德国开元华人社区 开元周游

标题: 求助,哪位好心人能帮帮我啊,报酬为一辆自行车 [打印本页]

作者: lillian0925    时间: 4.1.2011 00:36
标题: 求助,哪位好心人能帮帮我啊,报酬为一辆自行车
& J5 y- y( o& g3 Y; ?2 J: \
( H  ]& g$ N7 g  ~  }我在网上买了90欧左右的东西,但是要用信用卡付钱,我只有DB的卡,不能网上付钱。哪位好心人能帮我付一下钱,然后我再把钱给你。感激不尽!为表感谢,送自行车一辆,虽然不是新的,但几十欧还是能卖的。(已解决)
作者: maplatt    时间: 4.1.2011 10:46
木有信用卡!你的谢礼够丰厚的。
作者: Lukaslu    时间: 4.1.2011 13:31
信用卡只能找朋友借  别人是不会借你用的
作者: 小铁匠    时间: 21.7.2011 12:54
等明年办了信用卡 我帮你
作者: lillian0925    时间: 21.7.2011 21:13
回复 小铁匠 的帖子
" |6 _+ S& I. Q4 r* `* \1 r
% p+ e* l. R" t& r呵呵,心领了,谢谢。
作者: kleinlittelcat    时间: 22.7.2011 08:23
回复 lillian0925 的帖子: @, e3 I  e, z  j  f# k" ?
' c) n) `# y* T
自己在moneybookers申请一个mastercard吧 这样以后也方便4 T/ o) c3 h) y- G

作者: lillian0925    时间: 22.7.2011 08:26
回复 kleinlittelcat 的帖子2 `2 ^) O! |; H2 N1 ^
+ t  C( o( [4 N9 S/ O
不申请了,下个月就回国了

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2