德国开元华人社区 开元周游

标题: 慕尼黑48平一室一厅房子2月初起660欧暖租 [打印本页]

作者: wxz    时间: 7.1.2011 13:24
标题: 慕尼黑48平一室一厅房子2月初起660欧暖租

我们找到了稍大一些的房子,2月初搬出。现在这个房子很便宜,位置也方便,与房东签合同。房东非常好,我们住的这两年没有任何麻烦。我的电话017662401248,qq:190529306;有问题可以直接联系。已经有人预订,谢谢大家关注预订取消,感兴趣的同学尽早电话联系我,晚上12点之前都可以打电话。

位置:离奥林一站路,附近地铁U2,U3,和Bus177.
格局:在5层楼的4楼,顶楼5楼是公用洗衣房;典型的一室一厅,全套厨房、独立卫生间;配有2个衣柜、一个书架、一个大餐桌+4把椅子。
时间:2011年2月初开始出租
价格:暖租610+电费,房东通知说涨价了,每月多了冷租的10%,大概50元的样子。那每月应该是660左右。

作者: wxz    时间: 8.1.2011 16:17

作者: wxz    时间: 9.1.2011 14:57

作者: wxz    时间: 10.1.2011 22:01

作者: wxz    时间: 15.1.2011 19:48
已预订。
作者: 向东    时间: 18.1.2011 12:04
你的房子是否租出?告知一下吧!谢谢!
作者: wxz    时间: 18.1.2011 17:32
这个周四约好的和房东见面,如果谈妥,就算找到了,如果没谈好,就再找租户吧。
作者: wxz    时间: 19.1.2011 21:32
原来的预订取消。

明天晚上可以见房东,感兴趣的同学请尽早直接电话联系我。
作者: wxz    时间: 20.1.2011 09:05

作者: wxz    时间: 20.1.2011 17:39

作者: wxz    时间: 21.1.2011 17:35

作者: wxz    时间: 22.1.2011 21:40

作者: wxz    时间: 24.1.2011 16:22

作者: wxz    时间: 28.1.2011 00:06

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2