正好多学点单词 作者: mirandawang 时间: 15.1.2011 17:19
给大家普及一下好了~~~
Das falsche Filet (auch Schulterfilet oder "Buglende" genannt) ist ein Teilstück der Schulter vom Rind oder vom Schwein. Nur auf Grund seiner Form erinnert es an das echte Filet, jedoch ist die Qualität des Fleisches nicht so gut. Da das falsche Filet von einer kräftigen Sehne durchzogen ist, eignet es sich nicht zum Kurzbraten, sondern eher zum Schmoren und Kochen oder als Tatar. Im Alemannischen Raum wird das falsche Filet im Ganzen auch als Medaillon bezeichnet (nicht zu verwechseln mit den Medaillonstückchen, die aus dem Filet geschnitten werden).作者: mu_man 时间: 15.1.2011 18:01
这块地方的肉已经很好了,炒菜也是可以的,只是要刀功好一点就可以,价格几个只有里脊的三分之一。作者: jiuri1225 时间: 15.1.2011 19:23
估计用来炖肉不行吧,我看见过小鱼买的肉不是长这个样子的~~~作者: 两汉司徒 时间: 15.1.2011 19:31
mirandawang 发表于 15.1.2011 17:19
给大家普及一下好了~~~
Das falsche Filet (auch Schulterfilet oder "Buglende" genannt) ist ein Teil ...