德国开元华人社区 开元周游

标题: 请问慕尼黑wsv 大打折什么时候开始? [打印本页]

作者: 情迷慕尼黑    时间: 17.1.2011 11:27
标题: 请问慕尼黑wsv 大打折什么时候开始?
还缺几件衣服,请问慕尼黑的wsv 冬季结束打折什么时候开始呢?那些商家折扣会比较给力?谢谢!!!
作者: zcrdongdong    时间: 17.1.2011 12:42
有的已经开始了
作者: 深白色    时间: 18.1.2011 18:55
快完了
作者: 情迷慕尼黑    时间: 20.1.2011 16:42
深白色 发表于 18.1.2011 18:55 & X$ d; z. y7 W# V' F
快完了

/ S+ _& z" r( z" `' C7 _/ K, h: w汗!哪个商场打折比较给力?
作者: 深白色    时间: 20.1.2011 19:40
情迷慕尼黑 发表于 20.1.2011 16:42
0 J4 q# b# O. z! a汗!哪个商场打折比较给力?
7 P+ S) o% g, l
看你要买什么呀,市中心oEZ,PEP都赶快去看看吧,新装都上了,大不了多久就收摊了) W3 Z* Z5 j8 ^3 j

作者: yoyo73    时间: 20.1.2011 19:45
Schustermann 下周开始打折啦。。。。。
作者: xinqing123    时间: 20.1.2011 20:58
我看成了我wsn。。。。
作者: 小爪冰凉    时间: 24.1.2011 21:06
不晓得1月底打折会不会结束的说
作者: 笑对人生    时间: 24.1.2011 22:24
yoyo73 发表于 20.1.2011 19:45
# n) c8 U0 W$ \& i4 i, q) W: l6 ^Schustermann 下周开始打折啦。。。。。
+ h6 ^! U" E  x4 W, x1 U; O
俺今天在市中心的步行街几家店整了一堆打折YY回家。3 C$ W5 D8 c  h0 C+ ]" G- d9 a
唉,天上给俺下点钞票,银子啊~~~~~~* z/ s+ s6 W4 T

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2