德国开元华人社区 开元周游

标题: 我家门前私家车和轻轨5路车相撞 [打印本页]

作者: 甲乙丙茂    时间: 18.1.2011 09:34
标题: 我家门前私家车和轻轨5路车相撞
如题。早上送孩子上幼儿园去时发现路口红绿灯不知为何不亮,回家的时候就看见两车相撞。不过并未发生拥堵现象。如图。" P6 b3 d0 N4 t  L8 s
# F  S) e, U  T; ^" m! Q. Z

作者: xchern    时间: 18.1.2011 13:58
我天天坐五路
作者: suziprincess    时间: 18.1.2011 16:28
我正好经过,结果导致从Kaufland开往市中心的一趟5路车晚点,从市中心往Kaufland方向开的车从Escholzstrasse到Robert-Koch-Strasse一共停了4辆还是5辆5路车,期间还夹着一辆3路车~
作者: zdp    时间: 18.1.2011 17:56
嗯,出门还真得注意安全。看这事儿。
作者: zdp    时间: 18.1.2011 17:56
作者: zdp    时间: 18.1.2011 17:57
作者: zdp    时间: 18.1.2011 17:57
作者: xchern    时间: 18.1.2011 18:12
作者: xchern    时间: 18.1.2011 18:13
作者: xchern    时间: 18.1.2011 18:13
作者: suziprincess    时间: 18.1.2011 22:34
LZ家住75号啊,我家在66号,呵呵~
作者: vincent326    时间: 19.1.2011 15:26
前几天上学也遇到过,不过是2路车,直接堵住两个方向的straßenbahn。希望大家都注意点
作者: danzhu521    时间: 20.1.2011 03:55
难怪我等三路车等不到,只能坐下一班。
作者: 浩瀚宇宙    时间: 20.1.2011 15:32
相对于国内,这里的交通好多了
+ O- e( o% w3 _$ [* J' C; Z
作者: 甲乙丙茂    时间: 20.1.2011 16:07
回复 浩瀚宇宙 的帖子
, ?( V- r! a. r9 ~
! {) f) B& B8 {3 F就是
作者: suziprincess    时间: 22.1.2011 16:32
浩瀚宇宙 发表于 20.1.2011 15:32
" H: T! t# _* w" }相对于国内,这里的交通好多了
# M/ c6 O4 ^+ h" p
恩恩,就是~/ a1 |9 R3 A# Z* O. p# Z
7 f+ M' {  k- j1 I
北京的交通不出事故都堵,要是追个小尾什么的,全三环四环都得堵的死死的~
( ^6 M& m# ^* c* E8 i

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2