德国开元华人社区 开元周游

标题: 请问有WIN7的系统安装盘么 [打印本页]

作者: luckya    时间: 19.1.2011 21:01
标题: 请问有WIN7的系统安装盘么
请问版上XDJM有谁有WIN7的系统安装盘么?先谢谢了。/ }7 M1 M! g- N# e

作者: gbc    时间: 19.1.2011 22:01
我有,在硬盘上。
5 u& D4 c/ t/ \" k& e9 \) }1 ?大学下的正版,自己还没用过。
作者: luckya    时间: 19.1.2011 22:07

1 I4 i/ {- h7 O3 T: N. Y( \回复 gbc 的帖子) w) r: k* o6 I; w6 ^+ i& b

' d+ g  _. }# n, u% [ 可以告诉我下大学下WIN7的网址么?我应该也可以下的。。。
+ E9 a8 O# z  G$ J- L顺便弱问一句 如果我装英文版的WIN7,中文版的软件或者驱动什么的会不兼容什么的么? 5 M# s! Q& ~9 n1 x4 L- d) u

作者: it@168.info    时间: 20.1.2011 13:17
luckya 发表于 19.1.2011 22:07
0 y! h0 x1 S2 N  l/ I) l4 ^- ]- i回复 gbc 的帖子) j9 q* P3 g9 e8 |% z
- }% @# F" X7 I- _
可以告诉我下大学下WIN7的网址么?我应该也可以下的。。。
: `9 a: D/ u( _; Q, e/ L
unicode 的程序兼容 例如 QQ/ T& c" w- k) e5 O7 F0 `. A4 R
其他的还是会乱码
4 ~: E9 T6 s" p1 _$ b如果调制使用地区为中国
7 x" Q  {/ ]8 E: \在使用德国软件上也有乱码
: x! m2 G& H# q: Y
% L/ T2 Y1 x: A$ u看情况, i( H+ z! l0 ^* W5 I  V: z9 e3 E

作者: 浩瀚宇宙    时间: 20.1.2011 15:24
我有从过来带过来的,汉语版的
作者: gbc    时间: 20.1.2011 20:24
回复 luckya 的帖子2 a6 p. A5 s) A) ~% F+ ~( E

4 J9 `/ r. c, S" V; w我是在卡鲁KIT下的,弗莱堡不知道。
作者: 270400    时间: 20.1.2011 21:58
上大学计算机中心网页,然后搜索msdnaa就能找到地方了~
作者: luckya    时间: 24.1.2011 17:16
多谢各位XDJM啦~~

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2