德国开元华人社区 开元周游

标题: 已经被预订 [打印本页]

作者: cocozhu    时间: 24.1.2011 17:20
标题: 已经被预订

现房在慕尼黑2圈,wettersteinplatz 门口有地铁U1 和Tram 15,25. 交通便利,环境好,安静。
房屋面积37平米,一居室套间(独立套间,自带厨房,浴室,卧室),带大阳台,冬天夏天早上都能有阳光晒到。
整体厨房,带洗衣机,冰箱,微波炉等电器,免费使用,由房东提供。楼地下室有15平米的独立带锁储物间供使用。
带全套家具,家具是我个人买的,几乎9成新,需转让,价格可议。
另有n多物品转让或赠送,切莫错过!!

3月初或3月底可入住。

房子押金1000欧,和房东直接签合同,24小时热水和暖气,暖租567欧一个月,网费 12.5 欧。另外,房东一次性收取400欧管理费

电话联系 017636651038

作者: cocozhu    时间: 24.1.2011 19:45

作者: cocozhu    时间: 24.1.2011 19:46

作者: cocozhu    时间: 25.1.2011 17:39

作者: cocozhu    时间: 26.1.2011 16:13

作者: cocozhu    时间: 27.1.2011 15:17
因回国休假,3月初开始即可入住,3月底开始空出房子。
作者: cocozhu    时间: 29.1.2011 18:46
需要的速联系,优先给同胞。
作者: yanglifeng928    时间: 3.2.2011 18:11
请问房子还在吗
作者: vivihappy    时间: 5.2.2011 16:38

给你短信了
作者: 独墅星星    时间: 6.2.2011 03:42
请与我联系啊!我想租下来啊!email:shunyi@ntu.edu.sg, tel:65-90865531, qq:453284367。已经短信你了!
作者: cocozhu    时间: 6.2.2011 22:41
最近几天不在德国,请周二 8号后联系,谢谢
作者: cocozhu    时间: 8.2.2011 01:20
需要请速联系,最好电话谈。谢谢

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2