德国开元华人社区 开元周游

标题: 有人需要肠衣么?50cent/m [打印本页]

作者: 悠悠88    时间: 26.1.2011 11:21
标题: 有人需要肠衣么?50cent/m
做腊肠买了很多,自己用不掉,这个可以保存很久,看看有没有人也需要
* z4 b9 ]8 ~7 p5 o! g
作者: 菜菜子    时间: 28.1.2011 23:54
还有么?
作者: 悠悠88    时间: 29.1.2011 09:52
菜菜子 发表于 28.1.2011 23:54 7 z+ q8 @6 `4 I* {7 L6 d- c$ |% K* o
还有么?

/ g$ R2 Y9 n0 N& Y) K4 z还有很多0 s& q. L( _& a$ a

作者: 盘丝小仙    时间: 30.1.2011 19:20
有做好的图片看看么?
作者: 菜菜子    时间: 30.1.2011 20:10
怎么不能发短信给你啊?你有方子吗?传授俺点经验。一般作几米?我跟你买来试试看。
作者: 悠悠88    时间: 31.1.2011 09:30
菜菜子 发表于 30.1.2011 20:10
% ]9 [' t/ J/ o6 h怎么不能发短信给你啊?你有方子吗?传授俺点经验。一般作几米?我跟你买来试试看。 ...

: |  A; z! R/ U' J- X$ m# F我上次是做了5kg的肉,用了大约5m吧,我的方子也是网上找的,ms还蛮成功的
作者: 森林大象    时间: 31.1.2011 13:06
回复 悠悠88 的帖子0 S9 U6 v5 A) M3 t3 a, w- J8 c! u
( Z7 F/ L5 [# ^& _3 e
我要.怎么联系你?
作者: 菜菜子    时间: 31.1.2011 13:20
悠悠88 发表于 31.1.2011 09:30 6 U0 S9 |: V; `! S: R: Y  r: ^. |- w7 M
我上次是做了5kg的肉,用了大约5m吧,我的方子也是网上找的,ms还蛮成功的 ...

m. {. g/ v* `6 S5 b3 V& x我也要5m吧. r5 N- K3 T" R; t- h  w3 X! G
怎么找你?; Q4 c1 d/ G$ J2 m; o: _2 w' p
2 }9 q7 s# g" \  T* j& \+ {
短我0 D7 p+ K. c9 }0 Z* h6 `

作者: 悠悠88    时间: 31.1.2011 14:01
短ls的两位TX了

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2