德国开元华人社区 开元周游

标题: 我好奇你的感受 [打印本页]

作者: everlyna    时间: 13.2.2011 22:10
标题: 我好奇你的感受
是不是很多男生都有ons之后,反过来教育女女“从良”oder“其实你不该这样子的··”等等的心态呢?我好奇
作者: uandme    时间: 13.2.2011 22:16
不会吧,都ons结束了,还会说这些??为什么之前不说呢?
作者: 梁山伯伯    时间: 13.2.2011 22:21
everlyna 发表于 13.2.2011 22:10
是不是很多男生都有ons之后,反过来教育女女“从良”oder“其实你不该这样子的··”等等的心态呢?我好奇 ...

那是自己的私心吧

只少那一刻对你是充满爱意的

作者: everlyna    时间: 13.2.2011 22:25
可不可以说那是占有欲呢,在那一刻?
作者: 梁山伯伯    时间: 13.2.2011 22:31
everlyna 发表于 13.2.2011 22:25
可不可以说那是占有欲呢,在那一刻?

当然 人都是有私欲的

一方面是占有欲
我觉得更有动情的一刹那

细细想“做爱”这个词还是挺有意思的 做出来的爱...

作者: Mittwoch    时间: 13.2.2011 22:51
说出那种话的男孩,其实是玩不起ons的
作者: hsbremen2009f    时间: 13.2.2011 23:05
不会吧,只会说下次啥时候
作者: everlyna    时间: 13.2.2011 23:45
话说,有人曾经采访香港妓女,问大陆客和香港客直接的嫖娼有差别吗?香港妓女说,香港客人一般结束后,付钱走人。但是大陆客喜欢在结束后,盘起腿来坐在床上反劝她不要做鸡了,从良吧。
作者: Mittwoch    时间: 14.2.2011 00:17
去ons的女孩和做妓女的是完全不一样的,一个是个人经历,一个是职业,一个体验性愉悦,一个为了生活赚钱,是我我也不会劝香港的妓女从良
作者: 雨月    时间: 14.2.2011 00:28
everlyna 发表于 13.2.2011 23:45
话说,有人曾经采访香港妓女,问大陆客和香港客直接的嫖娼有差别吗?香港妓女说,香港客人一般结束后,付钱 ...

经典~
作者: hsbremen2009f    时间: 14.2.2011 09:13
Mittwoch 发表于 14.2.2011 00:17
去ons的女孩和做妓女的是完全不一样的,一个是个人经历,一个是职业,一个体验性愉悦,一个为了生活赚钱, ...

窦文涛的节目吧
作者: everlyna    时间: 14.2.2011 21:13
还蛮有意思的差别

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2