德国开元华人社区 开元周游

标题: 有房出租 [打印本页]

作者: NICI98    时间: 24.2.2011 16:45
标题: 有房出租
现有两套房子出租,一套为两室加厨卫(交通便利),一套一室加厨卫(Univiertel),都有家具和电器,随时可以出租。. U! `# y' `3 c3 O/ P; w8 J5 @
好房子哦!别错过。
作者: 我的同学是天才    时间: 24.2.2011 16:49
沙花一个先~~& R. [2 M$ d7 d' u+ f5 }9 S

x  {9 L% [3 n+ m" s楼主就是传说中的炒房团么。。。。
作者: susijiang    时间: 24.2.2011 16:53
你们把房子都租出去,不过了么.....
7 i, y% x3 s0 u; w. o' a% W这日子没法过了!
作者: 挪威的森林    时间: 24.2.2011 17:41
都要干嘛啊
作者: NICI98    时间: 24.2.2011 21:39
大家赏脸了,都不是我的房子,友情帮忙哈哈:)
作者: NICI98    时间: 24.2.2011 21:41
回复 susijiang 的帖子, y  {4 W; B2 d8 F

; S1 O6 F' h+ i* s( J房子太多没办法
) ^7 M- Q1 K- F4 T$ r+ |8 B, i
作者: NICI98    时间: 24.2.2011 21:42
回复 我的同学是天才 的帖子2 H. @, e8 ~" ^% h) g" h# x; X  w
/ X# D; u+ c6 @7 [; K  Z
如果房子都是我的,我就发了
作者: NICI98    时间: 24.2.2011 21:42
回复 挪威的森林 的帖子
* n) P$ {6 |$ T1 A" T
$ f8 Y/ M% \0 ?9 n" v2 g$ ]( M, J帮忙嘛
作者: 挪威的森林    时间: 24.2.2011 22:18
你再多给点信息嘛,比如月租多少什么的
作者: bearbaby7511    时间: 25.2.2011 09:39
有没有3室带厨卫的房子啊?
作者: 瓷瓶洮香王    时间: 25.2.2011 14:50
回复 NICI98 的帖子6 H" u0 l$ p7 [" I5 }; A

1 N" s1 ]$ }5 @& W, K& N: I房子的信息能不能给的详细一点?6 L+ U: ]0 J. l# E8 w
多少平米?( B2 ~/ M/ H9 [) H* j! Z+ ^
多少钱?
2 z* Y" X& f8 t- v7 F; X# G& c$ z- D$ O6 r, m

作者: 阿苏勒    时间: 28.2.2011 07:21
lz 的房子租出去没,可以留个联系方式吗?

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2