德国开元华人社区 开元周游

标题: 新天鹅堡和萨尔茨堡 [打印本页]

作者: 恩恩恩    时间: 15.3.2011 16:25
标题: 新天鹅堡和萨尔茨堡
麻烦问一下各位现在这个时候去天鹅堡合不合适呢?' _. s9 n6 f; C$ P% s* ^
是不是淡季 很多经典不开放呢?$ R2 ]: b; u+ A( |- y
会不会还封着桥不让过?  G- @5 q" D: F2 M* w' `

, i( Y0 c' I; m3 E3 Z4 S如果是去萨尔茨堡呢?
' W: {; ?# |' H1 v1 F0 p3 X拜仁州票能到达那里么?
! I, M$ E' v1 s- O. {% y+ N多谢各位~
% |$ ?, B) [. ?$ n
作者: 笑对人生    时间: 15.3.2011 18:50
恩恩恩 发表于 15.3.2011 16:25
7 I; _  C0 Z8 }% G! ?8 v0 o麻烦问一下各位现在这个时候去天鹅堡合不合适呢?
/ J4 O  ?7 ~3 J4 A, C4 ]是不是淡季 很多经典不开放呢?
) s/ ^: ?/ d. h会不会还封着桥不让过?
$ C3 w* n8 R9 e
拜仁票两个地都可以到,天鹅堡现在这么好的季节怎么会封呢。
' n* |, z6 g, }% a0 A0 C' y
3 C7 i/ L9 E5 p' l& y
作者: 恩恩恩    时间: 15.3.2011 20:22
回复 笑对人生 的帖子0 s: r1 m8 P  j: X3 }6 `  i
3 [0 D* f3 u% B. s( N! [
多谢笑姐~
作者: wts300    时间: 15.3.2011 20:43
那个桥难说,我当时大雪封山,明显标志去桥的路不可以走
6 f2 [/ O: T8 C* q5 n$ @; x' {4 N& `/ \
我是一马当先,踏着积雪独去了桥上
作者: lwl225588    时间: 15.3.2011 22:12
我也想去,呵呵
作者: 恩恩恩    时间: 16.3.2011 09:08
回复 lwl225588 的帖子
" C3 [0 z$ k$ I7 N  U/ E  t: J, N
, H& D5 F# I% \, u2 @, z7 G如果时间合适我们可以一起拼票过去
/ U0 `  W$ a: Y. D: U5 i+ _% N) k! k" H& e! p" y

作者: lwl225588    时间: 16.3.2011 17:03
好啊,我大概4月份去,还会有别的同事一起去,具体没定
作者: 恩恩恩    时间: 16.3.2011 18:03
回复 lwl225588 的帖子
. H3 R" L4 }. w+ y  X
* Y2 |8 i: i# U0 H$ z. @" ]那估计这次没机会了我可能这周就去了
% J  n7 f* A; \) h; _: H先探探路1 w! S5 C/ i8 O1 @6 N# F' ~

作者: lwl225588    时间: 16.3.2011 18:08
我原来也想这周去来着,但是等同事了,好运兄弟。我40了,
作者: ydsr    时间: 16.3.2011 18:15
我有计划下周二左右去 可以考虑拼票
作者: 斯文    时间: 19.3.2011 00:33
你去了吗?怎么样呢?

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2