德国开元华人社区 开元周游

标题: ID被盗 [打印本页]

作者: 我是big    时间: 17.3.2011 13:14
标题: ID被盗
$ @! T6 s9 \& y/ y2 x
ID被盗& q( x& A9 \) N, U8 L) r

作者: 玛格箩妮    时间: 17.3.2011 14:13
友情帮顶
作者: 糖丸    时间: 17.3.2011 17:05
难道单身就不住房子了?
作者: gohhy    时间: 17.3.2011 18:20
这个和房间数没关系吧,应该和平方数有关。( P0 y, _+ P' X+ `  y  w/ |% K
慕尼黑去年的时候每平方米的平均冷租12欧。新房子是ab14
作者: 我是big    时间: 17.3.2011 19:01
糖丸 发表于 17.3.2011 17:05   k( ~. H+ T# `6 L" d+ k5 r9 e
难道单身就不住房子了?
/ @7 e5 I; `8 a; d1 H
我也不知道怎么统计,感觉单身人情况比较复杂,很多住WG,也有单个wohnung住的,价格范围很大啊,然后跟一家人住的租金混合在一起的话感觉统计不出来啥了,主要是我比较想了解一家子在慕尼黑住的租金情况,有点自私了,呵呵,真抱歉啊。。如果有兴趣的话可以开个统计帖子,统计个人均租金情况,但是很多有小孩的,算进去的结果又没多大意思,呵呵。。。
5 U: `/ q. h" h5 `# I7 i  P( U
作者: 糖丸    时间: 17.3.2011 19:27
我是big 发表于 17.3.2011 19:01 6 {( w; I3 L3 X8 _& V3 {- C( F
我也不知道怎么统计,感觉单身人情况比较复杂,很多住WG,也有单个wohnung住的,价格范围很大啊,然后跟一 ...

W2 b" U1 T  W( h) }我看你搞这个统计就没什么意义。
" A9 b7 X1 A/ e4 k) C9 U慕尼黑房子贵这个不假,可是也要看地点,看房子。根据我几个月来的观察(我刚找到房子),其实价格还是是比较有规律的。; K" d4 D# }& `2 {; ~, ~0 Q/ N9 M/ |
比如schwabing,会贵一些,我刚租的,600欧每月暖祖,外加每月50欧停车,可怜连33平米还不到一点的小公寓,可是地点好啊还有个大阳台。0 b4 w3 M+ T- m( }
那么你去moosach,pasing看看,同样大小的房子,大概可以便宜100块。" t1 K# u& S+ S& V3 m, l- J% U  N
50到60平米的房子,基本上冷租要600,800的,1000的也有,看条件了。0 ?! t. \, n: h4 ^! q
住什么样的房子花多少钱,除了取决这个地方的房价外,很多取决人们的喜好和状况了(地点、新旧、长期还是短期等等)。" T* _; r0 s: L$ Z: I& p

作者: leon    时间: 17.3.2011 20:19
看看这个就知道了Mietspiegel (新的近期将发表)慕尼黑的房租了,另加 ca. 3-4 Euro / m² Nebenkosten.# W" h* G2 z' g

- P0 K! k/ d0 oMietspiegel für München:
' F5 t+ ~& p4 g' h) _
2 M7 Q' L: W( r& p+ F; U/ N8 L# Fhttp://www.muenchen.de/Rathaus/s ... el/39277/index.html
作者: 我是big    时间: 17.3.2011 23:29
leon 发表于 17.3.2011 20:19 3 M6 B4 n- o" ^, N
看看这个就知道了Mietspiegel (新的近期将发表)慕尼黑的房租了,另加 ca. 3-4 Euro / m² Nebenkosten.! s7 t+ Q$ r+ n( S

" M6 ]& b$ W9 X4 r* nM ...

6 L7 s& P3 }! B$ n恩,这个好,以前用过都忘了,幸好你提醒,不过这是2年前的,最近租金感觉又涨了,等3月底看看新的版本
: _4 d6 L% c$ V+ W9 Q$ h
作者: 我是big    时间: 17.3.2011 23:30
糖丸 发表于 17.3.2011 19:27
$ `. D' ]* }3 E$ N" s5 Z我看你搞这个统计就没什么意义。
" [- ~8 n. e5 n/ P# ?* y  I* V/ W慕尼黑房子贵这个不假,可是也要看地点,看房子。根据我几个月来的观察 ...

% ~7 L. i5 q4 Z" K感觉一个zimmer的wohnung起步价贵啊,再加一个房间也就加200欧元够了,呵呵. }$ s% s  j; f+ ~% I/ H

作者: 小卡    时间: 18.3.2011 00:02
慕尼黑好贵啊。。俺村上75平加花园家具全有暖租560。。。离火车站那45分钟sbahn外加一大段小跑
作者: zheteng    时间: 18.3.2011 15:45
怎么看到结果后我们租的是最贵的啊???2个月前在网上找房子的时候觉得我们租的价格算便宜的,怎么回事?
作者: 我是big    时间: 18.3.2011 16:30
小卡 发表于 18.3.2011 00:02
) U5 M. U) u8 W  @7 m  {慕尼黑好贵啊。。俺村上75平加花园家具全有暖租560。。。离火车站那45分钟sbahn外加一大段小跑 ...

4 ^- B7 S% R+ V3 ]7 e- s8 [羡慕啊,呵呵
  U  W8 d. {0 e
作者: 我是big    时间: 18.3.2011 16:38
zheteng 发表于 18.3.2011 15:45
! {! o! A; F5 Y4 J怎么看到结果后我们租的是最贵的啊???2个月前在网上找房子的时候觉得我们租的价格算便宜的,怎么回事? ...
' m" N! b: g- d/ N5 }
多大面积,几个房间
9 n4 n: ?- ]! }
作者: 笑对人生    时间: 18.3.2011 23:40
不当家不知道菜米价,以前租房只知道总价,也没关心过冷组暖租这些。
. s9 v; J# W1 F6 t5 P! E/ S
作者: 紫云来    时间: 21.3.2011 14:28
回复 我是big 的帖子
; d2 V' w; [* e% y- ?5 P# q" J& a8 W2 g+ }6 s+ p4 N
Schwabing的暖租是一千欧吧% V3 p) z0 e, O# P3 Y% |

作者: zheteng    时间: 22.3.2011 13:14
85平,两室一厅,一厨一卫一阳台。离市中心还有段距离的,我觉得地段还挺偏的。当初觉得这房算便宜的了。
作者: orientalwolf    时间: 22.3.2011 20:43
已婚或同居,私房暖租500欧元之下
3 B. e+ I$ G3 `5 \4 A& f, d! \( x
$ e* S, P1 @" w- ?30平小屋,蜗居好几年了。
作者: 我是big    时间: 23.3.2011 09:34
orientalwolf 发表于 22.3.2011 20:43
9 |$ i! E3 ?( ]5 V, _已婚或同居,私房暖租500欧元之下8 ^/ x, d( @' r" Q$ I) H

v' ^/ m) w6 x30平小屋,蜗居好几年了。
5 _$ B9 |5 W- A6 a: f, q9 o
汗,,,还没孩子吧,
& w7 ]8 v1 {% _+ g
作者: 我是big    时间: 23.3.2011 09:35
回复 zheteng 的帖子9 B% w9 T6 R6 d/ A; J" d

5 w0 Y; \, s! \: F你这样的房子价格要1200差不多1 b) f, L0 z% m- M$ q3 j

作者: bettzhang    时间: 28.3.2011 19:45
紫云来 发表于 21.3.2011 14:28 - s9 m1 t3 p* H* \9 D! n6 `4 \
回复 我是big 的帖子
, U/ g. g' E. U- Z+ `% s& ], c6 ~3 T+ h. @4 ]. J* l
Schwabing的暖租是一千欧吧

- e! V, ^, P0 x5 m是啊,我的房租就是950,面积还不算大。60平,这还算公道的。。。
作者: bettzhang    时间: 28.3.2011 19:47
再看了看,单身也太可怜了,都不在讨论范围内。。。
作者: zheteng    时间: 29.3.2011 20:42
回复 我是big 的帖子1 B4 u) e3 L! ?4 {3 Y! X5 d

5 \  V: o0 x: _- N; ~! f5 s差不多,本来想租在Universitat地铁附近的,可80多平的暖租要1500+,放弃了。
作者: leon    时间: 1.4.2011 10:23
慕尼黑最新的Mietspiegel
0 E: M6 e: T$ |9 d. Y- v! S. ~) E4 s9 a4 ^) v' I

作者: leon    时间: 1.4.2011 10:30
Wohnlagenkarte
4 E, M: ~; Z% j6 x  Z6 M8 a
作者: 天满屋    时间: 7.4.2011 16:28
一个月冷租1852的飘过
作者: miaomiaotian    时间: 7.4.2011 17:06
1 L% L3 [, U) |2 P  K& W
天满屋 发表于 7.4.2011 17:28 8 O; Q3 Y5 g+ ^( y, T
一个月冷租1852的飘过
6 I% ]. q7 V; `0 t) R8 ?
8 |4 N; X3 N- R
嫩那是Wohnung 还是Haus呀,我们家邻居120平的Haus带一个大约50平的花园才1500欧(地点3圈内)。0 C; X/ r5 N7 G0 E+ j8 R
不是嫩家餐馆的房租价格吧。0 K$ |% [8 ^! l9 [1 H7 H) \  o

作者: 我是big    时间: 7.4.2011 17:07
天满屋 发表于 7.4.2011 17:28
8 |/ z: p+ g$ K. h# d0 s$ T一个月冷租1852的飘过
- r5 J4 H% T9 H% R
这么贵,几个房间啊,你这么奢侈怎么穷养儿子呀
* P2 G$ f+ E' w% s6 {
作者: miaomiaotian    时间: 7.4.2011 17:09
我是big 发表于 7.4.2011 18:07   `* T6 M% ?) r" T) R! y0 P/ A
这么贵,几个房间啊,你这么奢侈怎么穷养儿子呀
6 ^* C" f1 t" t) Z! o
这么贵的Wohnung 还真没听说过,一般都是Haus的价上1500欧。9 K/ S, x) r% r8 w/ o1 W0 }1 A) h

作者: 我是big    时间: 7.4.2011 17:10
miaomiaotian 发表于 7.4.2011 18:09 4 F6 W# l3 m) i! g* I
这么贵的Wohnung 还真没听说过,一般都是Haus的价上1500欧。

, L/ a! t- i. @我也听说上了1500很少人租房子了,有这个钱不如买房子还贷款了,呵呵。
! T) s4 j7 @6 i4 f; c* F/ ~7 k( E6 G
作者: miaomiaotian    时间: 7.4.2011 17:17
我是big 发表于 7.4.2011 18:10 5 H2 r/ z! {" u4 w8 q+ r( E
我也听说上了1500很少人租房子了,有这个钱不如买房子还贷款了,呵呵。
. B5 K5 u0 L7 t0 o/ ? ...

) j/ O+ n+ B& `- A! v9 I  P还真别说,我的一个同事到是每月交1800欧房租,租Haus,他们家有孩子,所以必须要大一点房子。他们在慕尼黑买不起Haus,想等老了,孩子搬走了,就换小房子。1 S  v3 Y; S+ i' n+ h

作者: 天满屋    时间: 7.4.2011 17:21
奥林,4个房间一个厅,一个大阳台,精装修,全套电器,130平,你随便到中介问问,都是这个价。- t) Q' `1 h& y$ r

0 @1 c! y& b) p! EHAUS问过,一样的面积,符合我的风水要钱,MOOSACH或者 TRUDERING,至少2200./ Y. c4 v' ~5 ?; h+ ?. P2 t  ?
$ \& C' r9 c! R3 O9 V9 U6 n" F
谁买房子啊,买了就是亏,而且以后想走都难。现金为王!
作者: 天满屋    时间: 7.4.2011 17:23
有普通电视,烤箱,洗碗机,DVD, 功放,微波炉,等等,就是他妈的没有洗衣机,也是碰到个奇怪的房东。我估计和楼下老太有关
作者: 我是big    时间: 7.4.2011 17:27
天满屋 发表于 7.4.2011 18:21
0 J+ H& |: M' w奥林,4个房间一个厅,一个大阳台,精装修,全套电器,130平,你随便到中介问问,都是这个价。
' h9 i* K" L' K# R! u2 {0 g) h' o" r, k7 o, R# f  w" d' p  c6 M
HAUS问过, ...
$ D: e0 {0 R3 v. B6 U4 a
恩,这个房子听上去不错,住的很爽啊,
$ G; E: A& |+ y' G3 ~
作者: 我是big    时间: 7.4.2011 17:31
miaomiaotian 发表于 7.4.2011 18:17
" c/ E" Z' j2 q, L# R还真别说,我的一个同事到是每月交1800欧房租,租Haus,他们家有孩子,所以必须要大一点房子。他们在慕尼 ...
+ \) E% `0 }$ m) T, F
1800暖租能租到haus也挺不错了,,,慕尼黑的haus买的话真这么贵呀,40,50万欧元能买到了吗4 k: \6 Q; D' u2 s! c4 D

作者: 天满屋    时间: 7.4.2011 17:36
50万在慕尼黑轻轻松松买一个100平左右的haus,问题是,我买它干嘛呢,50万流动资金就没了,而且不像国内这里基本没有升值潜力,维修装修费用高,我拿来投资,5年绝对翻一番% f0 U) \+ d; ~, X

- l9 O( S) a; o* F% e利息就够我租房子的了
作者: miaomiaotian    时间: 7.4.2011 18:00
天满屋 发表于 7.4.2011 18:36 % K) R- L. R+ h4 }
50万在慕尼黑轻轻松松买一个100平左右的haus,问题是,我买它干嘛呢,50万流动资金就没了,而且不像国内这 ...
! C- K/ V# I- Q$ \
那你得说在哪,新房可不是轻轻松松,我同事看了很久的房子,一般都是Reinhaus,40W(新房或装修好的旧房)起价,50万很多都还是没车库。Doppelhaus(新房)是50w起价,Einzelhaus是在1Mio. 左右。
0 o% r# w9 ^; M0 U当然天老板,还准备回国去做富人,和岳父大人过上等社会的生活,所以这里的房子根本不在眼里。
: A0 T8 Z9 X& I* T9 a+ T
1 M1 S, }8 G8 h. z
作者: 我是big    时间: 7.4.2011 20:11
天满屋 发表于 7.4.2011 18:36 : I# G# h) G) a2 x
50万在慕尼黑轻轻松松买一个100平左右的haus,问题是,我买它干嘛呢,50万流动资金就没了,而且不像国内这 ...

' O0 i6 O4 p9 l天老板果然有魄力啊,可是50万投资做啥回报率这么高呢,日本寿司估计短期内很难复苏了吧。。。还有我觉得你1800多欧元的冷租,一年就2万多欧元,你住5年就10万,10年就20万,一半的房子本应该属于你的啦,估计你租的房子也就40多万欧元吧,所以也不觉得你租房子有多合算呀,因为反正是银行贷款买房的吧,不需要那么多流动资金
  I2 B/ ^3 s, {1 s+ J, l: N/ c; c
作者: anning    时间: 8.4.2011 12:20
  L& _3 {1 C" a$ |5 @7 S7 s9 D3 v, |! J3 t8 r7 w
ddd
作者: miaomiaotian    时间: 8.4.2011 14:26
anning 发表于 8.4.2011 13:20 ) p+ R+ [) c5 Z; V5 {% k2 k# _7 Y
我家暖租;1500欧/月 ,以上
8 H% y1 ^! X5 M. h/ K" a4 Y100平米多一点,4室,两个卫生间,阳台,3楼。此外,地下室,车库,公用凉衣间 ...
4 J8 |: s  z; u8 c2 f1 z
两圈的房子是很贵。还有两圈车库,价钱就更不一样了。你们家在富人区,房子是慕尼黑最贵的区。
! s: F/ {4 U1 X" S至少我家邻居租的Haus 120平,50平的院子,当然是60年代的房子,在奥林购物中心附近1400欧,加上Nebenkosten 不到1600欧。8 b$ H5 b+ I, E6 E6 g4 g

作者: 我是big    时间: 8.4.2011 22:59
anning 发表于 8.4.2011 13:20
  c; m' P/ K6 L; Z我家暖租;1500欧/月 ,以上
4 y6 ~3 ^+ x6 T6 m3 [6 W100平米多一点,4室,两个卫生间,阳台,3楼。此外,地下室,车库,公用凉衣间 ...
7 m3 o8 g( W& a4 O% Q# O: w
哦,这么高的房租啊,我还以为是你们自己的房子呢,还不如1200租一个3室的房子,也不用跟人合租,总是不太方便啊
& w- Z: k3 f, V1 m; H& }# _, E
作者: BigBrother    时间: 11.4.2011 08:50
买不起也租不起房的人路过。
作者: onthewolk    时间: 8.5.2011 13:39
找个暖租550左右的2 Zi Wohnung。。。。好难呀。。。。。
作者: 我是big    时间: 11.5.2011 14:44
onthewolk 发表于 8.5.2011 14:39
5 _9 O7 y3 f0 n/ a找个暖租550左右的2 Zi Wohnung。。。。好难呀。。。。。
9 B2 Z( |9 r2 [& B1 I/ B
是的,慕尼黑的房子就是这么难找,看到满意的房子一定要下手快,缠住不放,呵呵,祝你顺利
作者: 唐都    时间: 11.5.2011 15:00
连投票权都没有,单身者表示鸭梨很大~~
作者: 有容乃大    时间: 20.7.2011 19:40
看答案
作者: shermanren    时间: 31.8.2011 15:54
onthewolk 发表于 8.5.2011 14:39 0 H+ K6 y: I( R( h! w& U, _
找个暖租550左右的2 Zi Wohnung。。。。好难呀。。。。。
- M0 y  G, v' y' w
靠谱点,大点的1zi都不止这个价格....
作者: Selinashi    时间: 20.12.2011 21:49
kankan
作者: 我是big    时间: 18.7.2012 14:18
如果您留学不幸挂科,未能正常毕业,或许我们可以帮到您!6 Z! u9 P! Z% ?+ {

( f  q$ n$ r, a( [
; `+ M0 i2 N9 C9 `9 [6 @+ @專. _业._ 辦._ 理._ 高._ 仿. _真. _海._ 外. _ 高._ 校._畢._ 业. _證. _成._ 績._ 單,真. _實._ 使._ 館._ 公._ 證._ 及._ 教._ 育._ 部._ 認._ 證。使._ 館._ 及._ 教._ 育._ 部._ 永._ 久._ 存._ 档,網._ 上. _可. _查。讓 . _您._ 迴._ 國._ 髮._ 展._ 無. _憂._ 愁!
9 C, l8 O  T9 @! T: e* `★辦. _理._ 加. _拿._ 大,英._ 國,澳._ 洲,新._ 加._ 坡._ 各._ 公._
; @, p8 d" ~$ s4 F立_. 大._ 學. 本._ 科.,MASTER以._及COLLEGE學._ 位. _學. _歷。(仿. _真. _程._ 度._ 《咨询-腾讯- QQ 227 671 4231
% [& P9 t$ q4 t4 z3 N# Y. h高._ 達._98%_從._ 仿._ 偽._ 到._ 印._ 刷,從. _水. _印._ 到._ 鋼._ 印,高._ 精. _仿. _度 . _幾._ " g8 }! H: f4 |1 u3 _- k2 i$ M, S7 a+ @
乎._ 跟._ 學._ 校_. 100%_相._ 同!讓 _.您._ 絕. _對._ 滿._ 意, {9 H7 R  f% \  ]
★辦. _理. _真._ 實._ 使._ 館._ 公._ 證。(使. _館._ 存. _档,可._ 通._ 過._ 大._
7 q5 K- v4 ~& S- o8 K& A8 }2 t! F使. _館._ 查. _詢. _確._ 認,辦_. 理_. 週._期._短)) i! L7 ?& D0 P9 K: c
★辦._ 理. _真._ 實. _ 教. _ 育._ 部._ 國. _
9 J! ?# t% O0 k( D. D3 D7 a% L外. _ 學. _ 歷. _ 學. _ 位._ 認. _ 證。( 教. _ 育. _ 部. _ 存._ 档,網. _ 上. _ 可. _ 查,創. _ ( r% I9 d4 n( V' d0 k( z
业._ 免. _ 去. _ 後._ 顧. _ 之._ 憂) 客. _ 服. _ 熱. _ 線
) ~* W; D: x( L《咨询-腾讯- QQ 227 671 4231% N0 K! I! |# D  X6 ]6 |/ J
0 N- i) b3 x  r; P7 f. j

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2