德国开元华人社区 开元周游

标题: 隔壁的单身MM... [打印本页]

作者: woshifeng    时间: 22.3.2011 12:58
标题: 隔壁的单身MM...
哥们我住在一个WG里面,隔壁是位挺不错的中国MM,前段时间刚和男朋友分手,现在还单身着,差不多半年了吧。以前没啥感觉,不错现在每天坐在自己的房间,听到她在外面做饭走动的声音,就有些心猿意马。特别是深夜。。躺在床上,却听到浴室传来的洗澡声。。。真想直接过去,或晚上直接去敲门。。先兵后礼?
不过到现在还没有过激的行动,还"伪装"着正人君子的作风,毕竟哥们我也有个很好的女朋友,在国内, 准备结婚的。不过男人的冲动,现在越来越与日俱增。
大家来帮我分析一下,特别是这里的女孩子们,如果我有这方面的行动或者暗示,她一般会怎么想,或者有没有成功的机会,我是指上床。
我太坏了。

作者: jiuri1225    时间: 22.3.2011 15:03
特地提到国内有个准备结婚的女友,哥们你是来找砖拍的吧?
作者: 黑森林奶冻    时间: 22.3.2011 15:20
认识你女朋友的话,就直接告诉你女朋友。
不认识的话,就想办法认识你女朋友
作者: iamzpj    时间: 22.3.2011 15:50
大胆去尝试吧 不过要有和女朋友分手的准备

作者: woshifeng    时间: 22.3.2011 16:18
回复 jiuri1225 的帖子

不会吧,这里不是谁有秘密板块吗?

作者: woshifeng    时间: 22.3.2011 16:22
回复 黑森林奶冻 的帖子

啥意思,她会把我的举动想办法偷漏出去?
我在想她目前会不会跟我一样的想法和需要。。

作者: woshifeng    时间: 22.3.2011 16:22
回复 iamzpj 的帖子

兄弟,你太坏了!!
作者: 黑森林奶冻    时间: 22.3.2011 16:42
回复 woshifeng 的帖子

冷嘲热讽都看不懂的人,就别动吃着碗里的看着锅里的脑子了,智商不够……
作者: 秘密马甲2    时间: 22.3.2011 18:02
这种事情只要是俩相情愿的事情,其他人无权干涉别人的私事的。

作者: pico    时间: 22.3.2011 19:12
下半身动物,正常正常!
作者: linmaier    时间: 23.3.2011 16:31
千万不要脚踏两条船,一不小心就会船翻人落水呀....
作者: bhgx0716    时间: 23.3.2011 23:56
严重觉得楼主很可爱。
作者: woshifeng    时间: 25.3.2011 13:23
为嘛大家都用秘密马甲,我都弄不清这些意见来自帅哥还是美女。美女的意见对哥们我更有参考价值,帅哥们都是下半身动物。
作者: Kalpana    时间: 25.3.2011 18:05
黑森林奶冻 发表于 22.3.2011 15:20
认识你女朋友的话,就直接告诉你女朋友。
不认识的话,就想办法认识你女朋友 ...

笑死我了。LZ你真不懂假不懂啊?
作者: lmdtbilly    时间: 29.3.2011 14:01
建议怀揣N叠大团结去敲门:“嗨,姐妹,这钱,是你掉的么?”
作者: 妖精媚眼    时间: 29.3.2011 14:33
我了个去。现在民风彪悍啊!lz你很有勇气,都没用马甲啊。不过作为mm,我想说句心里话,不是所有女生的想法都一样的。但我相信大部分女生都不愿意当小三,或者性伴侣。我看你还是别找拍了。
作者: 7745    时间: 28.4.2011 22:53
支持LZ!
作者: okzjjwj    时间: 26.5.2011 15:01
想鸟事~ 先搞到 联系方式!毕竟在这边的生活 是多么的孤独 与寂寞 顶
作者: Zion    时间: 26.5.2011 15:13
挺住,哥们!
作者: maoye    时间: 25.6.2011 22:53
回复 秘密马甲1 的帖子

相当的深刻 内涵 ,,,与君共勉
作者: yjj625778890    时间: 5.7.2011 23:13

作者: mandyliu    时间: 5.7.2011 23:19
LZ保密工作记得做好,给你女朋友知道,少不了两巴掌
作者: noline    时间: 8.7.2011 11:09
lz以为女人都是一个模子里刻的吗?要因人而异,因材施教。这种朝夕相处的嘛,聊聊情操,搞搞暧昧,感觉一下对方的开放程度,饥渴程度和对你的好感度,然后么尽量多营造些和谐浪漫的氛围,这其实是后话了。
最重要的是对方的开放程度。大部分中国姑娘还是比较传统和保守的,这样的还是不要碰的为好,以lz这样的懵懂,加上待婚状态,很容易把自己搞的一塌糊涂的。压抑的厉害还是去找找ons吧。窝边草不是谁都可以太平地吃的,所以人们才会常常劝别人兔子不吃窝边草。
作者: 枷火    时间: 9.7.2011 00:05
比较BS 那些乘虚而入的"土狼" !
作者: adaxw    时间: 24.7.2011 17:14
楼主来反馈一下
作者: ziza    时间: 26.7.2011 21:21
Do it and forget it !
作者: 张迪    时间: 18.8.2011 14:56
我看你还是断了这个念头
作者: meeinmug    时间: 22.8.2011 13:45
你想怎样就怎样。。。。跟着你的感觉走肯定没有错。。。:)
作者: 踏雪寻熊    时间: 31.8.2011 12:22
邻家女孩,有点意思
作者: 夜色如水    时间: 9.9.2011 23:37
lz有后续吗?
作者: iann    时间: 21.10.2011 20:19
太邪恶了,说不定她也这么想呢

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2