德国开元华人社区 开元周游

标题: 删帖吧! [打印本页]

作者: 叶玲珑    时间: 29.3.2011 19:52
标题: 删帖吧!
% ]( a" G* ?' W' G2 C2 O0 P, s
复活节4.22-4.25萨尔斯堡、维也纳四日游,车子还有两个空位,寻求同游者可分摊费用!有兴趣尽快短我!
作者: kittie_gong    时间: 1.4.2011 21:57
可以说说具体计划吗?费用预算?thx
作者: yaoh00    时间: 2.4.2011 01:01
我们复活节也去SALZBURG和HALLSTATT那边  希望天气好
作者: 叶玲珑    时间: 2.4.2011 13:15
yaoh00 发表于 2.4.2011 01:01
1 Z' K2 V6 e" _我们复活节也去SALZBURG和HALLSTATT那边  希望天气好
- N$ ~0 F; q  \
要一起吗?3 i5 j& L6 k$ R. J6 W% e  _

5 p' i; b, B. e- h
作者: yaoh00    时间: 2.4.2011 16:46
我们已经有7个人两辆车了,有老有小的,想慢慢悠悠的去HALLSTATT野个餐就回来   祝你们也玩的高兴
作者: hzky267    时间: 2.4.2011 19:56
大概多少钱?
作者: 叶玲珑    时间: 2.4.2011 22:28
yaoh00 发表于 2.4.2011 16:46 & h' A* t7 r8 a$ O$ j1 {3 I) e
我们已经有7个人两辆车了,有老有小的,想慢慢悠悠的去HALLSTATT野个餐就回来   祝你们也玩的高兴:victor ...
2 |, V( v$ K3 Z/ H5 n
啊哈!谢谢!3 v% n9 W5 L' k/ P

作者: 叶玲珑    时间: 2.4.2011 23:16
hzky267 发表于 2.4.2011 19:56 * i5 `% ?" {3 W2 L! a
大概多少钱?
+ W8 w$ }' x8 I/ m% H3 }; Q
你好!我们来去的油费按人头分摊!总路程大概1200公里!
0 t; a6 I2 j& [( L6 n1 g
作者: 叶玲珑    时间: 6.4.2011 11:24

作者: jedihappy    时间: 6.4.2011 11:54
回复 叶玲珑 的帖子' t  M$ \* S( y$ _  a) S* ~
0 O! L9 w, r. j. X. k7 I3 ~
可以说说具体计划吗, 费用, 预算?: B+ Q1 ]% N0 F' x8 r# J
thank you
; F. I) M3 M" I4 V5 h; @
作者: 叶玲珑    时间: 7.4.2011 21:42
jedihappy 发表于 6.4.2011 12:54 , f' k/ R) y7 X2 C* B5 s
回复 叶玲珑 的帖子* Q: Y. v# p7 S' p! R2 Z
; m+ q8 D. J0 q! v7 B3 M
可以说说具体计划吗, 费用, 预算?
, q5 `' U; A* E, D; b- Q, U7 X
1 I+ z1 }  C& ^3 d4 j
你好!4月22日上午出发,22号萨尔斯堡,23号维也纳,25回纽伦堡!总路程大概1200公里,邮费分摊哦!
作者: 叶玲珑    时间: 10.4.2011 18:08

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2