德国开元华人社区 开元周游

标题: 请教:那款水或乳保湿效果超好? [打印本页]

作者: lunaluna    时间: 30.3.2011 20:56
标题: 请教:那款水或乳保湿效果超好?
脸上长痘,不知那款水,或乳,或霜补水效果超好,又不油?混合肌肤。。。

谢过各位了!!!

作者: c1026    时间: 30.3.2011 21:20
有痘痘我的建议是长痘的时候用带酒精的水水,比如倩碧2号,Eucerin不错的
作者: lunaluna    时间: 30.3.2011 21:30
c1026 发表于 30.3.2011 21:20
有痘痘我的建议是长痘的时候用带酒精的水水,比如倩碧2号,Eucerin不错的

谢谢!~酒精帮助二次清洁,可是哪款的补水保湿好呢?说长痘的人补水保湿很重要....我有时也觉得脸上干干的,而我不幸遇到的很多补水的又很油...
作者: onlyuwe    时间: 30.3.2011 21:44
回复 lunaluna 的帖子

雅姿的可以啊

作者: c1026    时间: 30.3.2011 21:51

我夏天喜欢用EL的红石榴水,然后啥都不抹了,相当不错~

作者: mirandawang    时间: 30.3.2011 22:52
长痘的话最好那个部位先处理,比如涂去痘痘的东西,尽量不要在痘痘部位涂其他东西。
现在开春了,最好选用清爽的爽肤水。
作者: lunaluna    时间: 31.3.2011 12:57
c1026 发表于 30.3.2011 21:51

我夏天喜欢用EL的红石榴水,然后啥都不抹了,相当不错~

danke~*^_^*

EL的红石榴水是不是在德国网购才能买到啊。。

作者: lunaluna    时间: 31.3.2011 13:00
mirandawang 发表于 30.3.2011 22:52
长痘的话最好那个部位先处理,比如涂去痘痘的东西,尽量不要在痘痘部位涂其他东西。
现在开春了,最好选用 ...

谢谢建议~

可以推荐几款清爽的爽肤水吗?每次去逛的时候眼都看花了。。最好是能在德国超市就能买到的~~太感谢啦

作者: mirandawang    时间: 31.3.2011 20:25
lunaluna 发表于 31.3.2011 13:00
谢谢建议~

可以推荐几款清爽的爽肤水吗?每次去逛的时候眼都看花了。。最好是能在德国超市就能买到的~~ ...

据说欧莱雅的粉水不错,不过是给干性肌肤的,
蓝水应该适合mm,可以买来试试,就是蓝色瓶子的。各个地方都有

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2