德国开元华人社区 开元周游

标题: 2011我最喜爱的年度德国春节晚会节目评选结果公布 [打印本页]

作者: com    时间: 1.4.2011 09:47
标题: 2011我最喜爱的年度德国春节晚会节目评选结果公布

http://newsletter.kaiyuan.eu/DHL/werbung.swf2011我最喜爱的年度德国春节晚会节目评选结果出炉~首先非常感谢大家对开元网的一贯支持,我们还会尽全力不断的为在德华人尽自己的微薄之力。
激动人心的时刻:
由于选票的竞争激烈,我们决定 最佳华人团队协作奖同时颁发给 卡尔斯鲁厄学生学者联合会和莱比锡学生学者联合会。

2011我最喜爱的年度德国春节晚会节目评选-最佳华人团队协作奖获奖:
卡尔斯鲁厄学生学者联合会
莱比锡学生学者联合会

2011我最喜爱的年度德国春节晚会节目评选-最佳歌舞类节目奖
卡尔斯鲁厄学生学者联合会- 音乐剧“山楂树之恋”

2011我最喜爱的年度德国春节晚会节目评选-最佳语言类节目奖
卡尔斯鲁厄学生学者联合会-小品“博士争蝉”

2011我最喜爱的年度德国春节晚会节目评选-最佳传统文化节目奖
卡尔斯鲁厄学生学者联合会-
古筝与钢琴合奏《但愿人长久》

2011我最喜爱的年度德国春节晚会节目评选-最佳主持人奖
斯图加特学生学者联谊会-吴婷婷

2011我最喜爱的年度德国春节晚会节目评选-最佳导演奖
卡尔斯鲁厄学生学者联合会-鲍青

我们明年再见咯 = 。=

作者: 玛格箩妮    时间: 1.4.2011 11:04
众望所归啊!祝贺!
作者: gohappy321    时间: 1.4.2011 11:15
congratulations
作者: 笑对人生    时间: 1.4.2011 13:54
恭喜所有获奖者!
作者: vcsw-ka    时间: 1.4.2011 14:41
谢谢大家对卡尔斯鲁厄2011年春节联欢晚会的喜爱和支持,也感谢开元,为我们提供了一个平台与其他学联进行交流。

卡鲁学联会再接再厉,为大家奉献更多更精彩的节目,也希望以后能有更多机会与兄弟学联在各个方面沟通合作、互相学习、共同提高。

作者: gutidee    时间: 4.4.2011 18:00
卡鲁大获全胜啊,可惜没赶上
作者: 有容乃大    时间: 6.4.2011 08:16
恭喜。。
作者: 零下68度    时间: 6.4.2011 19:53
恭喜恭喜!
作者: schwein_jack    时间: 26.4.2011 08:21
没看过啊  哪有传送门啊

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2