德国开元华人社区 开元周游

标题: 本周日历史课继续上----增加海外中国孩子对中文的兴趣 [打印本页]

作者: 甲乙丙茂    时间: 6.4.2011 22:28
标题: 本周日历史课继续上----增加海外中国孩子对中文的兴趣
本帖最后由 甲乙丙茂 于 6.4.2011 23:29 编辑 - j6 y, H4 X# b2 j+ d& f) K) |
3 C- c) T5 F0 e
请到一位专业的历史老师,她在国内中学有多年的教学经验。机会难得!希望对孩子中文有所要求的家长积极参加。历史课以讲故事形式为主,所以孩子中文基础的好坏并不重要,重在参与!
作者: 甲乙丙茂    时间: 6.4.2011 22:50
别人它沉了啊,谢谢大家友情帮顶。
作者: Viaduct    时间: 6.4.2011 23:07
一般男的讲历史讲的好
作者: allforyouandme    时间: 7.4.2011 07:16
我现在没有孩子,但可以帮LZ顶一下
作者: FFantasie    时间: 7.4.2011 10:22

作者: vestis.nuptae    时间: 7.4.2011 18:07
楼主其实应该告诉你孩子关于历史的真相
! f- x& w  ~8 @9 f
( I4 M+ t+ A% d! \: XGeschichte ist die Lüge auf die man sich geeinigt hat.! m+ ?5 P) q# k8 V  N
- p1 [- s3 D% j) @& ^/ l( W
History is a Bitch!
作者: kahnlike    时间: 7.4.2011 18:11
这个一定要顶~
作者: 甲乙丙茂    时间: 7.4.2011 21:25
vestis.nuptae 发表于 7.4.2011 19:07
/ ]" h6 F, i! j+ K5 P8 M楼主其实应该告诉你孩子关于历史的真相
5 t& M. K4 t/ Q- j; P  y" D- y3 ^& J2 B; h& ^. \
Geschichte ist die Lüge auf die man sich geeinigt hat.

~1 U6 q! A+ v) i, p5 L) B6 T我哪知道那么多真相呢

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2