德国开元华人社区 开元周游

标题: 弱问:周六邮局开门么? [打印本页]

作者: jason111    时间: 7.4.2011 21:03
标题: 弱问:周六邮局开门么?
RT
作者: wts300    时间: 7.4.2011 21:08
kai
作者: 小小松鼠    时间: 7.4.2011 21:16
有的可能只有上午开,但是你去火车站那个大的邮局的话,应该会开到下午的吧。
作者: jason111    时间: 7.4.2011 21:19
谢谢各位~
作者: miaomiaotian    时间: 8.4.2011 22:43
小小松鼠 发表于 7.4.2011 22:16 # X! [8 {+ R% x' S9 c7 P1 N* ^3 p
有的可能只有上午开,但是你去火车站那个大的邮局的话,应该会开到下午的吧。 ...

0 G+ ^6 C8 l; I3 Y也是到12点,我就是以为那里大,曾经下午去过,结果关门。邮局周六都是到12点。只是平时小的到6点半,火车站的大点到20点
  Z; [+ U. `2 O- Y" m  i- Y% m
作者: yoyo_muc    时间: 9.4.2011 18:09
开,到两点
作者: 妖精媚眼    时间: 9.4.2011 23:56
miaomiaotian 发表于 8.4.2011 22:43 ! ?3 b/ z. i3 g" f/ X' x
也是到12点,我就是以为那里大,曾经下午去过,结果关门。邮局周六都是到12点。只是平时小的到6点半,火 ...

9 O9 z' `+ J4 r/ Z: Z% ^2 d偶也弱弱问一句,火车站的邮局在哪啊……+ B5 T6 j" n' Q) R( k& a

作者: miaomiaotian    时间: 10.4.2011 11:57
妖精媚眼 发表于 10.4.2011 00:56
7 ]0 i; p6 \8 u9 _' ^9 T偶也弱弱问一句,火车站的邮局在哪啊……

9 u1 \: q! D( l( q1 UHbf对面,Dresden Bank旁边。
7 P$ n) i! g. j" _
作者: 妖精媚眼    时间: 10.4.2011 12:00
miaomiaotian 发表于 10.4.2011 11:57 ' n% s8 L6 w. K. S# d9 F# x
Hbf对面,Dresden Bank旁边。

' P' E2 \$ I( b. m哦,谢谢了。下次注意看看~
作者: Tenor    时间: 11.4.2011 02:23
miaomiaotian 发表于 10.4.2011 12:57
1 V+ j0 w4 X) @$ mHbf对面,Dresden Bank旁边。
- z( Y8 _5 B/ Z# @! F- {3 ?. }6 M
我想问一下现在还有德累斯顿银行吗? 传说在N年前 就被commerzbank收购了。
作者: miaomiaotian    时间: 11.4.2011 09:12
本帖最后由 miaomiaotian 于 11.4.2011 10:16 编辑 6 v; `. v" H) H' X1 m/ O
Tenor 发表于 11.4.2011 03:23
5 Z# A+ {" N0 T) t0 Y# j3 E我想问一下现在还有德累斯顿银行吗? 传说在N年前 就被commerzbank收购了。
" @' Z) e4 g2 t3 M1 w
你是对的,我是N年不和Dresdner Bank打交道,所以也没注意更名。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2