德国开元华人社区 开元周游

标题: 便宜处理家里物品 给钱就卖啦~ [打印本页]

作者: 小豆豆    时间: 11.4.2011 19:00
标题: 便宜处理家里物品 给钱就卖啦~
1 [# W6 Y$ d0 k1 `7 M7 w4 c/ E4 c6 Z
小冰箱(已卖), 小冰柜(已卖)电视(40欧) 电饭煲 ,热水壶(给钱就卖啦), 小热水壶(给钱就卖啦), 面包机, 高脚杯(全新 6个 0.5欧一个),接线板, 旅行包,充电手电,麻将牌(已卖)调料筐,扎啤杯(1欧),7件饭盒(1.5欧)床头灯,各种学习用品(给钱就卖啦)全新床头小电风扇,晾衣架(2欧)有意者请电话联系或站内信 017624178809

作者: chen0929    时间: 11.4.2011 20:20
顶一个- b6 C$ `, q/ ~0 N2 L7 P. ?) j$ Q& B* |
顺便说我想要那套饭盒~
作者: 小铁匠    时间: 11.4.2011 20:32
小冰箱多少钱
作者: 小豆豆    时间: 11.4.2011 20:37
回复 小铁匠 的帖子
3 U6 |$ u. t9 T9 A; s5 A1 D! R( X- J2 w0 L3 ?5 J
小冰箱5欧卖了~
作者: kouga001    时间: 11.4.2011 20:41
床头小电风扇什么价?还有书,以前坛子里同学是50cent一本的,不知道LZ什么价……
1 q- P, u1 s' ~' J& }: m2 q$ z* [* w看中了电学基础、Python这两本……
作者: 小豆豆    时间: 11.4.2011 20:58
回复 kouga001 的帖子% e6 h5 v% M% u1 o

( `6 y% @2 Z1 `- s/ _  z  M小电风扇15欧 2本书给2欧吧~
作者: kouga001    时间: 11.4.2011 21:28
回复 小豆豆 的帖子1 Y! `5 Q; o6 k

. h$ M2 ?8 L' {& i  z呀呀~~风扇好贵呀~~
; y; i, Q* m; ~/ l5 g咱还是再等等吧……3 o. D6 Z3 Y. P. {
书暂时先预订好了,如果等一阵子还没人要咱就去取货了……; J6 i# K) g: b, y! j

作者: 小铁匠    时间: 11.4.2011 21:31
回复 小豆豆 的帖子* z! M& C, x4 E; P6 l! a* b

& P5 D% w8 H( [已经卖了么
作者: 小豆豆    时间: 11.4.2011 21:34
回复 kouga001 的帖子
; T5 m' N7 a  v4 K! z  K! R& b" P) n& a5 u6 M! z
小风扇是质量超好的那种 是从国内带过来的~
作者: 小豆豆    时间: 11.4.2011 21:35
回复 小铁匠 的帖子
0 T, Z6 Z. w( e9 {- }! @- D0 b! }- h1 `8 _7 y2 ]( X3 p1 _+ c
还没卖出呢
作者: 小铁匠    时间: 11.4.2011 21:37
回复 小豆豆 的帖子
# A% u: ?4 a, I1 y
6 q; e' L% r1 f你在哪住 我现在去看看行么$ H! a8 M) S4 ]) _) F6 {% ^% E

作者: 小豆豆    时间: 11.4.2011 21:41
回复 小铁匠 的帖子" O' I! b4 O6 A. q' ]; R& T

7 U4 U8 i8 [& Z$ n8 `! E' t我住w6
作者: 小铁匠    时间: 11.4.2011 21:51
回复 小豆豆 的帖子; }; O; v! X. B8 h

5 I; ?# S/ F) X) Z+ {我知道你住W6厨房那个桌子就是这的 我也住这 能去你家看看么
作者: 小铁匠    时间: 11.4.2011 23:01
等你回复呢 你咋下了
作者: hxm    时间: 12.4.2011 08:58
面包机怎么卖呢?
作者: 小豆豆    时间: 12.4.2011 09:06
回复 hxm 的帖子* A) ^" Q) \) w% \- t- D* X
/ ?" B2 H& h3 F
面包机4欧~
作者: 我是暗潮    时间: 12.4.2011 18:29
菜盘什么的有嘛?
作者: 小豆豆    时间: 12.4.2011 19:37
回复 我是暗潮 的帖子* d2 X0 [. `$ n9 m1 @7 k

# g! A. s5 s& t0 o' a) |& N' M有呢
作者: chinaboris    时间: 14.4.2011 15:54
电视机能不能便宜点啊  便宜点我就收了 40欧 太贵了
作者: 可爱多多    时间: 19.4.2011 21:39
烧水壶多少钱,大概有几成新
作者: 小豆豆    时间: 19.4.2011 21:50
回复 可爱多多 的帖子
6 H4 ?: \/ ?! f  u" c: A# H
7 R; r4 M! @6 i! w7 {) S烧水壶大的就给2欧吧 小的1欧就好~
作者: 星星点灯    时间: 20.4.2011 08:08
询问一下,电饭煲卖了吗?多少钱啊?
作者: 小豆豆    时间: 20.4.2011 20:12
回复 星星点灯 的帖子
- C; I/ V- w4 A3 z% F
5 t7 M9 {, O* W2 \# V8 h电饭煲还没卖呢 价钱你看着给吧~

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2