德国开元华人社区 开元周游

标题: 求国内朋友 [打印本页]

作者: lostangelm    时间: 12.4.2011 08:27
标题: 求国内朋友
来这儿时间也不短了,可是朋友很少,寻求朋友可以一起出来玩,逛街,吃饭,互相学习的。喜欢交朋友的都出来晒一下啊。
作者: Teich    时间: 12.4.2011 09:29
参加弗缘爱活动吧,肯定能认识很多朋友
, e/ c- h1 w7 f7 x: Ybless~
作者: sensen    时间: 12.4.2011 13:36
对啊,30号就有活动, 烧烤,做游戏,能认识不少朋友呢,想帮忙组织的话也可以报志愿者,想多认识朋友,多参加活动是一个很不错的方法,大家平时上课打工都很忙,接触的基本都是平时上课认识的一些同学,只有多参加活动才有机会认识更多的朋友啊!
作者: 甲乙丙茂    时间: 12.4.2011 23:32
为什么不是5月1日呢?
作者: lostangelm    时间: 14.4.2011 10:58
回复 Teich 的帖子
7 m, R$ B& o2 n" s+ S5 D
3 }% r- H- a$ h' V" m打算参加了,可是不是还得等到三十号。今天谁陪我的玩啊
作者: lostangelm    时间: 14.4.2011 11:00
回复 甲乙丙茂 的帖子7 `2 j/ S3 p  s8 Q
/ Q9 ^) _9 g$ w8 P7 t, i
因为五月一号周一,大家可能会没时间
作者: harry    时间: 14.4.2011 14:15
楼主,你要想多交朋友,跟着2楼和3楼混,保证没错!
作者: lostangelm    时间: 14.4.2011 19:59
回复 Teich 的帖子! ~% w3 j/ ^& D6 s! s0 ^: r
% G2 l: u4 V2 n5 _- V; x8 C# P
楼底的让我跟着你们混。你们收下我吧。
: ?. a- s1 j' T
作者: Teich    时间: 15.4.2011 19:16
lostangelm 发表于 14.4.2011 20:59
# w7 O) V( V7 h8 h/ e回复 Teich 的帖子+ _& _4 o& y6 Y, W
% o2 M. @+ \9 k
楼底的让我跟着你们混。你们收下我吧。
* Z4 o/ }0 j/ S
没问题,我们一起跟着版主harry混
作者: lostangelm    时间: 15.4.2011 20:15
回复 Teich 的帖子
; D. A. [& h% z1 }
1 K3 S" s. o+ H- x& s好啊好啊。等着大家都联系联系吧。
作者: forver    时间: 15.4.2011 21:06
lostangelm 发表于 14.4.2011 12:00
. S6 s6 |, o: q2 ~9 _3 g: Z+ I回复 甲乙丙茂 的帖子4 y/ i9 p( i3 l

- F8 A- \9 Y; Y6 b! W& V因为五月一号周一,大家可能会没时间
3 r9 Q/ w' h* @7 z
5月1号不是星期天吗。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2