德国开元华人社区 开元周游

标题: 有人往国内寄过小电器么? [打印本页]

作者: Caseylx    时间: 12.4.2011 19:37
标题: 有人往国内寄过小电器么?
如题。。想寄一个手机回国。。不是iphone.. 海关会不会查捏??? 谢谢啦~~~
作者: 香儿    时间: 12.4.2011 19:40
国内比这里便宜吧
作者: Caseylx    时间: 12.4.2011 19:52
是这样滴。。。。。但是特殊需要要从这边寄。。。头痛。。。。
作者: 香儿    时间: 12.4.2011 19:59
哦。。。这样啊,,,帮你顶顶。
作者: Caseylx    时间: 12.4.2011 20:06
谢谢哩
作者: 欧洲厨师    时间: 13.4.2011 16:56
我4月18日从法兰克福飞上海,5月1日返回法兰克福,行李包空位置比较多,手机:01626779051,QQ:1057006085,我可以帮往返带物品
作者: 欧洲厨师    时间: 17.4.2011 00:33
回复 Caseylx 的帖子  a) C' F- |- m! ~, i. Z' s4 Y! S
0 Q  o/ y! f! R8 p3 n6 r9 t
你好,我4月18日从法兰克福飞上海,5月1日返回法兰克福,行李包空位置比较多,手机:01626779051,QQ:838395124,邮箱xn838395124@qq.com我可以帮往返带物品。 + S3 V0 B# i, ]- t$ _! v

! k4 T7 R! Q0 _9 C5 [5 m, m+ o3 X  q" `, N- [3 Y

3 P) ^: @; w; Z% C% @# w7 I% }; y) E# b8 D

作者: Caseylx    时间: 17.4.2011 09:50
回复 欧洲厨师 的帖子
" T' U7 b: i; N) p. Y: Q3 z; Y3 y1 O% i: b* t
谢啦 不过我要把东西带回北京 所以~
作者: milchcafe    时间: 17.4.2011 09:54
这个凭运气吧,说不准的。海关应该是抽查
作者: 欧洲厨师    时间: 17.4.2011 13:27
回复 Caseylx 的帖子
, C% X  j* g9 i2 @. a. y
; c+ ]" r) y3 U' l% p+ Y不客气 ,我知道了,谢谢你。
作者: Caseylx    时间: 17.4.2011 13:39
回复 milchcafe 的帖子* V* Q9 A! ^% [; @

9 K+ U0 H6 J# x 不管了 寄出去了鸟 谢谢美女

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2