德国开元华人社区 开元周游

标题: 卖学生月票16号交易,和sprachenkollegC1教材 [打印本页]

作者: souv    时间: 12.4.2011 21:59
标题: 卖学生月票16号交易,和sprachenkollegC1教材
因为要搬出弗莱堡了,学生月票连外面写着信息的封皮也一并送了,有这个皮以后可以无限买学生月票,34欧的那个。正常月票能去的它全能去。并且,工作日14点后和节假日全天,可加大范围,最远至basel。原价34,ab 16.april 15欧。
( f- e& ^+ Y9 q教材就是正常的C1教材,7折。带语法书。原价30,现20。3 g; N" ^' [6 t& j
/ D7 t  ?1 N& o+ ]* S& X$ e6 i( o1 S
就2件,有意者站内,怕别人手快了就017639011443。
) _- d6 K; O% C. R9 N! v) C
作者: maple    时间: 13.4.2011 07:50
能不能问一下lz用了多长时间在sprachenkolleg学到c1,我现在是B1的水平,不知道去哪里大概还要多长时间能到dsh的水平,多谢阿!
作者: 张文立2008    时间: 13.4.2011 15:32
请问你那个学生票,没有学生证也可以用吗?节假日的具体范围是多大啊?能给个链接,或地图不?
* u) u# w* z; Y* d& B6 K
作者: scmy    时间: 13.4.2011 17:43
回复 maple 的帖子2 ~' p, @4 @4 Q+ D8 L3 N
/ s- ~) |  L0 I
我在国内半学半玩了1年半,然后德国从B2读了2期,直接过了DSH3, 共勉吧,推荐sprachenkolleg: [$ E/ J! n; |+ I

作者: scmy    时间: 13.4.2011 17:43
回复 张文立2008 的帖子
7 \: H3 l3 L5 u! i2 y
6 i! S7 c. @. x( @4 q" d* Q4 B( I没有也能,不过有些晚了,已经预订出去了,祝好运|
作者: souv    时间: 13.4.2011 17:47
以上是我用我同学的回复的,没注意到是她的账号,不过没关系。
作者: maple    时间: 13.4.2011 19:38
哦,那你太牛了,我在歌德学了四个月,那边的老师说如果在那里继续学的话可以读B2了,就是不知道不同学校之间承认不承认,你两期就过DSH了阿,崇拜。两期是六个月吗?% Q: K. |: J) _  W0 o) k9 Y

作者: souv    时间: 13.4.2011 22:55
回复 maple 的帖子
  L6 u8 M( ]5 e2 z/ C3 E* b# e" F% X, |( `
恩,6个月,我也不说什么经验了,就是注意下,咱们中国人太宅太爱聚堆了,既然来了,就国际化点,多和老外聊聊,最好住个WG和室友好好处,6个月足够了。祝好运
% E. j8 P/ Q, ]7 o- }

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2