德国开元华人社区 开元周游

标题: W5旧房找Nach [打印本页]

作者: ydp    时间: 19.4.2011 10:08
标题: W5旧房找Nach
呃,在这个寻找Nach的混乱浪潮中,我也进来掺一脚, b) }1 a3 o3 z+ S8 }' ^+ g' S# Y
W5五楼旧房,月租+网费150欧(这个很便宜啊)
/ B( Y2 l% i. o! @ab sofort什么时候都可以搬进来,不过最好是6月之前
. |6 t5 L. M' B: b. G( ~
0 S( {) K, D2 N+ n! m房子旧归旧,东西还是一样都不缺的,柜子也比较大,什么都能放,地板什么的也不怕弄坏; A% x* o% u- o" e, u  G% L
  q8 W' N3 q8 V( t3 i% t- d9 o
有意就联系我吧TAT
3 j! G% q% L& I, ?" z- f; t8 r电话:017683290123% X5 ~$ N( ?& H- V" W" k# l
QQ:5269153636 v7 l/ M1 b& M" R% I

作者: ydp    时间: 19.4.2011 19:33
肿么都没人看呢,我好心酸啊,真的真的很便宜啊
作者: prinz1989    时间: 19.4.2011 20:25
顶~~~
作者: ydp    时间: 20.4.2011 06:37
回复 prinz1989 的帖子
2 B; Z4 y: G, F4 M) Y) p
8 w. v; `: q4 Z7 [5 T为什么W5的房子现在没人要了呢,为什么呢
3 Y3 A2 b2 C- c6 d9 A/ ~不景气啊不景气
8 ^% y9 z# W+ g1 V' N' g可是真的很便宜
( q. X) E1 T" m* H* |. E4 I, I
作者: ydp    时间: 21.4.2011 08:40
顶上去,其实还是有挺多好处的
8 K4 b1 ^2 w- T) u- P- T9 z5楼嘛,你可以坐电梯上楼,可以走路下楼,毕竟等电梯去上课是一件很焦心的事,但是楼层太低你坐电梯上楼又会不好意思,5楼刚刚好啊,坐电梯走楼梯都很方便
作者: ydp    时间: 21.4.2011 11:10
回复 HY~ 的帖子
; l' \/ _+ O0 _0 M7 s  O3 O3 S* z4 {' H. ^- J
保佑我吧
作者: ydp    时间: 22.4.2011 06:45
每天一顶~, p1 h+ F, p0 @
这个真的很便宜很划算很合适: Q& {, W2 ]2 w  j2 ], e& ]9 b
不信可以来看啊
作者: ydp    时间: 23.4.2011 08:05
走过路过不要错过TAT
作者: ydp    时间: 24.4.2011 09:55
我在这儿等着你看房啊等着你看房然后把合同签
作者: ydp    时间: 25.4.2011 08:25
Nachmieter!你在哪里!┭┮﹏┭┮

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2