德国开元华人社区 开元周游

标题: 得罪之处请原谅。 [打印本页]

作者: changdagang    时间: 20.4.2011 02:49
标题: 得罪之处请原谅。
% @; h* M6 s9 r. q  N+ F( `. `) t! H) a5 T! a4 f3 H

" c1 X3 {! k% M4 K) i% a
作者: 介苗    时间: 20.4.2011 09:30
呵呵,小伙子还蛮可爱的
作者: Luzius    时间: 20.4.2011 10:24
所以说沟通是很重要的
作者: MZ74    时间: 20.4.2011 13:35
别要激动~~~dagang 支持你!!!
作者: changdagang    时间: 20.4.2011 13:56
不是我激动,我发现这年头,鸡蛋里挑鱼刺的人还真有,
作者: changdagang    时间: 20.4.2011 13:57
介苗 发表于 20.4.2011 10:30 + H2 r$ N  \, Y0 B* a; h
呵呵,小伙子还蛮可爱的
& i3 i7 O2 \# `$ O
0 v& \5 r4 y/ B: N+ v+ K! w  T  y: v( |, i

. b+ A5 a) G7 d) [# u9 y他先发帖逼我的,我也不想的 2 ]5 ^# i" ~6 F# e6 H9 u2 Z

作者: changdagang    时间: 20.4.2011 14:06
Luzius 发表于 20.4.2011 11:24   F! \: q' t* L4 J
所以说沟通是很重要的

8 s, G! V; m* _, Y) M+ H说实话 我文化真的不高。但那人也太不讲理了 。
作者: Luzius    时间: 20.4.2011 14:19
一定要幸福啊
作者: Vesper_Lynd    时间: 20.4.2011 14:26
阿勒斯科拉啦,nimm es auf die leichte Schulter
作者: unununlum    时间: 20.4.2011 14:33
楼主你也别太激动了。
% V' X5 B! c7 i不是所有人认同你,也不是所有人都认同他说的。
& H/ F3 g* b& v9 U我不知道你是什么样的人,除了你发了个有偿求活动(之前没看到)很奇怪外(可能也是你没表达清楚),其他你写的,我觉得都是可以的。,
作者: 笑对人生    时间: 20.4.2011 14:34
标题很诚恳,很友好。
+ o1 y' C8 x+ T; o. D" e' S肯定是误会。
作者: Luzius    时间: 20.4.2011 14:44
标题很友好,口气很激动,心情很委屈,外表很骄傲
作者: Gottenheimer    时间: 20.4.2011 14:55
回复 changdagang 的帖子
( P/ z" Z' W% P3 A, ?- g" ]  M/ N2 Z3 T5 n
是啊 是他嫉妒你又长居
6 q0 D* X  P0 g
作者: 党委书记    时间: 20.4.2011 15:56
现在长居的人多了,但拿这找女朋友的多不多,还不清楚。楼主赶快上照片
作者: changdagang    时间: 20.4.2011 16:12
unununlum 发表于 20.4.2011 15:33
* e% s/ B2 A( p9 w2 ~楼主你也别太激动了。
% Q  u  y' ]8 x/ k不是所有人认同你,也不是所有人都认同他说的。
4 |! K  Z9 `9 C( E" s. h我不知道你是什么样的人,除了你发了 ...

- n1 j! j$ b* B; t! T- ]1 E" Z不是我激动。  认同也好 不认同也好,  如果他不认同可以不看,也不至于发帖讽刺我吧?这样的人我真怀疑他道德客有没有上好: B' W' ]% d  W4 c3 h) T' f

作者: changdagang    时间: 20.4.2011 16:14
党委书记 发表于 20.4.2011 16:56 8 Q/ m( N' m, v( b7 J& t1 C! b1 y; N
现在长居的人多了,但拿这找女朋友的多不多,还不清楚。楼主赶快上照片

; `9 m: E3 F9 \, L) I: r我不是拿长居找女朋友,这话味道和我交友味道有点重了,  照片还是免了  呵呵
作者: changdagang    时间: 20.4.2011 16:19
Luzius 发表于 20.4.2011 15:44 2 N/ r( L% |7 V$ K
标题很友好,口气很激动,心情很委屈,外表很骄傲

% n' Q7 ], O: N人善被狗欺。呵呵  ~+ K4 M0 B  q, p

作者: changdagang    时间: 20.4.2011 16:21
笑对人生 发表于 20.4.2011 15:34   H3 T; ?% V. |) o
标题很诚恳,很友好。
  `5 L1 F) F3 U8 w肯定是误会。

+ m7 Q; y0 `& t1 F1 ^4 r他都明刀和我干起来了 。。  误会   算了吧。。  谢谢: }' x6 r# L- y$ M# d$ c

作者: MyraWehmann    时间: 20.4.2011 20:33
别管那么多,先看到你的帖就觉得你还是真诚的。从这帖上看,你做人还不错。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2