德国开元华人社区 开元周游

标题: Junggesell Abschiedsparty 天上人间为两姐妹送行 [打印本页]

作者: 天上人间DE    时间: 20.4.2011 12:29
标题: Junggesell Abschiedsparty 天上人间为两姐妹送行

各位好朋友,

位于德国中部的天上人间已经两岁多了。最初是我们三个爱情受挫的姐妹,为了远离伤痛,报复男人而成立的。两年来我们有10个姐妹了,姐妹们称我们的天上人间“宝贝之家”。

可是当我们开始出卖自己的肉体,出卖自己的风情,才发现,来我们宝贝之家的竟然都是些有情有意的男人。GG们很尊重我们,GG们对我们很大方,GG们对我们很温柔,GG们对我们没有欺骗,没有利用,GG们对我们很公平!

当初对爱情,对男人几近绝望的姐妹们对男人没有了畏惧,对男欢女爱迷恋到极至。 终于,我们的两个姐妹,娟娟和娆娆从新找到了幸福和真命天子。她们分别将在下半年和年底结婚,就要离开天上人间了。 娟娟娆娆个人和天上人间为了感谢GG们的支持,援助和爱护,决定在5月28号举行Party! 即是娟娟娆娆的告别单身Party,也是答谢GGParty。同时也欢迎新姐妹的加入。 当日门票只要半价12€。  姐妹们免费。 男人们不要嫉妒奥,是的, 在我们宝贝之家, 姐妹们就是宝贝!!一杯啤酒或香槟我们送给兄弟姐妹爽口。 Party上自然不会缺少我们的传统项目---钢管舞。还有姐妹们的内衣拍卖奥,一如既往,中标的GG亲手从姐妹身上取下这件内衣

报名截止到5月20号。 详情请站短。欢迎各位新朋友,老朋友,男朋友,女朋友!

祝复活节假期愉快。
你们的天上人间 宝贝之家

作者: Dominus    时间: 20.4.2011 12:44
为啥从没听过呢,叹息啊
作者: 马上佳人    时间: 20.4.2011 12:56
偶也想去跳钢管舞
作者: 6969    时间: 20.4.2011 12:57

看lz开元空间,貌似今天才注册的~~
这样的Club在德国华人界应该很有名气吧~~
lz方便吐露地址吗?~~肯定很多GG都会去的

作者: 6969    时间: 20.4.2011 13:00
马上佳人 发表于 20.4.2011 12:56
偶也想去跳钢管舞

我想学~~这可是好运动啊!
作者: 天上人间DE    时间: 20.4.2011 13:09
我们一直没有在开元做广告
作者: 6969    时间: 20.4.2011 13:13
天上人间DE 发表于 20.4.2011 13:09
我们一直没有在开元做广告

现在,肯定迅速走红!~~

作者: immolive    时间: 20.4.2011 13:25
哈哈 希望LZ玩的开心!
作者: 欲望PO    时间: 20.4.2011 21:13
原来还有此等去处
作者: 提拉米苏    时间: 21.4.2011 13:56

作者: yeoman    时间: 21.4.2011 13:59
德国中部 ?有地址?
作者: yamisushi    时间: 21.4.2011 14:37

靠,早干么去了?最近时间紧呀。。。。给个内部环境照片看看,包括你们socall的以前的聚会照片看看。
群p么?群p还有点兴趣。
作者: 大长今    时间: 21.4.2011 14:39

作者: 城市猎人    时间: 21.4.2011 15:50

作者: sjqu    时间: 21.4.2011 16:56
楼上一群都什么东西 娘的!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2