德国开元华人社区 开元周游

标题: 请问纽伦堡 车票TARIF里 2和2+t是什么关系呢 [打印本页]

作者: cappuccino12345    时间: 24.4.2011 19:32
标题: 请问纽伦堡 车票TARIF里 2和2+t是什么关系呢
请问纽伦堡 车票TARIF里 2和2+t是什么关系呢? 纽伦堡市内分几个区呢。 到底这月票应该是怎么买呢。 是月票整个城市都坐呢,还是是只能坐填过的路线的区域呢? 我是在看ONLINE SHOP 谢谢。 感觉好乱。网站说的太不清楚了。
作者: august_unbear    时间: 24.4.2011 22:21
2+T的T是Teilzone的意思,2+T就是比2区还稍大一小片区域
& g* g9 s, y' y6 ^8 n! y9 L纽伦堡市内是100区和200区   就是k区和2区票可以用9 I6 v5 o2 P+ `
月票买的时候是按你需要的区买   买了哪个区的票就最多坐到哪个区   比如你买2区的月票   就是最多在纽伦堡和furth以内随便坐
作者: cappuccino12345    时间: 25.4.2011 07:08
august_unbear 发表于 24.4.2011 23:21 1 F  @! ~4 _& S8 S3 h
2+T的T是Teilzone的意思,2+T就是比2区还稍大一小片区域
) L8 }* e- i4 [- l8 Y" q' {" Y纽伦堡市内是100区和200区   就是k区和2区票可以用 ...
/ I" W' g3 w- I; i; C" m; k
谢谢 我现在知道2 和K的区别了 在那个TARIFZONE的图里 但是T指的是哪块呢
* D+ W2 e6 z8 N! |, ^
作者: august_unbear    时间: 25.4.2011 08:59
我也不清楚T是哪一块   还是输入你需要去的地方来看吧
作者: cappuccino12345    时间: 25.4.2011 11:05
august_unbear 发表于 25.4.2011 09:59 3 X4 K. Q$ s; ?; w3 x" U
我也不清楚T是哪一块   还是输入你需要去的地方来看吧
9 b, n/ B% e$ U" i- n$ Z: ]  s
谢谢 纽伦堡太神奇了。。。。。
& g' C, _2 N9 c  v# B; B! G) r
作者: jessicagu    时间: 25.4.2011 13:33
cappuccino12345 发表于 25.4.2011 12:05 ' A& l! f$ F( T( f8 b1 b* W
谢谢 纽伦堡太神奇了。。。。。
; O/ y7 ?0 v. _+ x4 _& E
纽伦堡地区太小气了! 分区不明显,出行买票规矩限制多多

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2