德国开元华人社区 开元周游

标题: 请问去ikea需要几圈的票啊 [打印本页]

作者: 我是big    时间: 27.4.2011 08:04
标题: 请问去ikea需要几圈的票啊
4圈的票够了吗,还是需要5圈的票呀,地图上看的不是太清楚,,请知道的朋友说一下,多谢了//4 l  _$ b. H. ]! f

作者: yutiankouniao84    时间: 27.4.2011 08:40
+ q2 Y$ r9 R% J' Y$ J8 }; F% p& z" [* k. B5 i+ W
10圈好像,买aussenraum的。你什么时候去啊?我们可以买团体票,才10欧,5个人。不过我要礼拜五或者下周末才有空。
作者: miaomiaotian    时间: 27.4.2011 08:44
4圈票够了,我的一个朋友就在4圈的Ikea上班,本人还没去过哈,MM得自己查查。
作者: 我是big    时间: 27.4.2011 09:04
miaomiaotian 发表于 27.4.2011 09:44 + v. t/ _' C- e" ?5 F$ V
4圈票够了,我的一个朋友就在4圈的Ikea上班,本人还没去过哈,MM得自己查查。 ...
5 R* t+ ~2 L) E! J- o
谢谢mm,我也好像记得是4圈哈,,,
' ^: n  v9 |5 @; c/ n- N
作者: 我是big    时间: 27.4.2011 09:06
yutiankouniao84 发表于 27.4.2011 09:40
8 e$ x9 c* l) J- B* T8 j10圈好像,买aussenraum的。你什么时候去啊?我们可以买团体票,才10欧,5个人。不过我要礼拜五或者下周末才 ...

+ Y3 P1 _3 f& G8 `好像没这么多圈呀,,,还有10欧元也不够外圈的,去外圈好像要内圈加外圈的一起用才行吧。。。。。
9 \& X# Q1 Z7 |: b/ a7 m+ n
作者: yutiankouniao84    时间: 27.4.2011 12:24
恩,我说的是eching那个,我上次看地图,画了10,我还以为就是10圈呢,不过慕尼黑我刚来,十分不熟。
作者: 笑对人生    时间: 27.4.2011 13:50
有一个在我家附近,但交通不是很方便.
作者: rop    时间: 27.4.2011 14:45
ECHING那个在10圈。
# c: N5 j  D' i+ j慕尼黑一共有16圈。
. H. {6 r; v% A- p' m9 E1 W到ECHING可以买那个XXL的票才7块多~
作者: 聆音    时间: 27.4.2011 18:44
南边那个是4圈阿,eching那里公交车少,基本要走半小时走过去
作者: 宁雨昔    时间: 27.4.2011 21:45
4圈S7上的OTTOBRUN好像
作者: chinadeu    时间: 1.7.2011 00:16
8圈。对于没有全圈票的人,最经济的方式是买外圈天票 。5.4欧

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2