德国开元华人社区 开元周游

标题: 今天要去市中心的jms,谁能帮忙去下Breuninger看下longchamp。 [打印本页]

作者: steffi1019    时间: 30.4.2011 10:41
标题: 今天要去市中心的jms,谁能帮忙去下Breuninger看下longchamp。
就是那家大商场叫Breuninger的。hm对面,deutsche bank旁边的。谁顺路的话帮忙看看有没有longchamp深蓝色的长柄中号包包阿。。就是74欧的那款。。我们这里的breuninger卖光了。所有大小的深蓝色包包都没了。
作者: spider127    时间: 30.4.2011 13:23
我跟你说吧 两周前特地去看过 4 s% X; O7 P6 e% g% s/ Q
中号只有黑色和棕色的 不知道这两周有没有进新货5 D- G, a! Y" `% @
看看有没有别的同学能给个update~
作者: steffi1019    时间: 30.4.2011 14:54
spider127 发表于 30.4.2011 14:23
% n, s1 Y/ {: r" Q7 R! ?' n' O我跟你说吧 两周前特地去看过 8 i) M" i$ Y& @2 }+ |8 v* p
中号只有黑色和棕色的 不知道这两周有没有进新货; Z* @$ _8 X3 `5 ]
看看有没有别的同学能给个u ...

$ X3 I2 B2 u7 h# i$ [我这边倒还好,除了深蓝色其他都有。但是纠结阿,就是没有深蓝色。
作者: ol0_0lo    时间: 17.5.2011 09:46
大饺子包,貌似很多粉丝啊
作者: quiteQ    时间: 23.5.2011 17:55
号外,从火车站通往市中心的那条路上,有个专门卖包的地方,现在居然也开始卖langchamp的包包了。上次看到好些深蓝色的,不过好像是特大号和小号的。可能会有更新,大家可以去看~~~
作者: steffi1019    时间: 24.5.2011 16:46
quiteQ 发表于 23.5.2011 18:55 4 L" @+ d- [3 s+ A
号外,从火车站通往市中心的那条路上,有个专门卖包的地方,现在居然也开始卖langchamp的包包了。上次看到 ...

) [  j4 h; [1 M* h7 P: [恩。谢谢mm的信息。BTW,mm是不是也在萍聚混啊?见过你的头像~~
作者: quiteQ    时间: 24.5.2011 16:54
回复 steffi1019 的帖子$ g( y1 L/ ~, l9 J- Y7 _
1 g* N( \5 l% r
今天回家特地去看了一下,就在kaufhof对面,专门卖箱包的。. @6 s( L! B0 L7 t, V
我潜水好久了。。。最近偶尔冒一下泡7 D0 u) V2 ~3 G

作者: steffi1019    时间: 25.5.2011 11:19
quiteQ 发表于 24.5.2011 17:54
. W, Y  C, F: h; ?8 o  u# e回复 steffi1019 的帖子
' f* N4 ^8 v, P: [$ I$ q& X. o
! n5 S; \: h! m: e今天回家特地去看了一下,就在kaufhof对面,专门卖箱包的。

3 d* D  N% F( K+ n$ O谢谢啊,有空让我家GG去看下。我本人不在纽伦堡的。2 s0 T( I; a" d- ]  a* k6 n
萍聚上以前见过也有可能的嘛。
4 y! u# K3 s2 i1 C
作者: steffi1019    时间: 28.5.2011 17:24
有的。GG帮我买到深蓝色的了。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2