德国开元华人社区 开元周游

标题: 求助,急~奥格斯堡房子租用 [打印本页]

作者: fernandotorres    时间: 5.5.2011 09:25
标题: 求助,急~奥格斯堡房子租用
我们班下半年10月份将到奥格斯堡大学交流,交流时间为半年。要租房子从2011年的10月到2012年的4月。可是奥格斯堡大学宿舍十分紧张,我们班还缺少8间宿舍。希望各位在德国的前辈帮忙找一下房子。最好是比较便宜的,在200欧一个月左右。我的邮箱zhnlxsky@sina.com。各位如果有消息的话可以发给我,等我们班到了奥格斯堡会好好感谢大家的~$ S) F) A  J" q' E. N* J! ~

作者: springpf    时间: 5.5.2011 12:50
是什么班,从国内来的吗?这么都寝室不好找呀!
作者: hahakaiwanxiao    时间: 5.5.2011 14:33
我也觉得奥堡那么大的地,盖那么少房子,至少学生宿舍就可以多盖几栋。
作者: fernandotorres    时间: 5.5.2011 15:07
回复 springpf 的帖子- [0 F, T4 e9 m

9 @$ x. s; q/ L$ N, _$ z$ K山东大学德语系,去奥格斯堡交流啊~刚开始说都能有房子,现在说缺了8间。3 Z" h. I) ?8 N

作者: fernandotorres    时间: 5.5.2011 15:08
回复 hahakaiwanxiao 的帖子
2 ?8 k' h- }8 P; U; D4 L6 Z: Q& D3 v' ]0 E. ^- p7 d. @& }
奥格斯堡市里边租房子的地方多不??我们要能找到房子才能拿到签证的; d5 v: k8 n2 P6 k8 v! w. f" I6 w

作者: springpf    时间: 5.5.2011 18:27
你可以申请Koping的学生公寓呀。你和那个房管打电话问问看,那个Frau很好!
作者: 狼崽妹妹    时间: 5.5.2011 21:49
fernandotorres 发表于 5.5.2011 16:08
! e+ o9 g0 b1 M回复 hahakaiwanxiao 的帖子
$ P2 Y9 x9 t8 Y& V( ?
, j. {9 ^) Q+ |8 @" \奥格斯堡市里边租房子的地方多不??我们要能找到房子才能拿到签证的

+ C+ H+ |' ^+ R. N; Q0 rstudentwerk,还有meinestadt。de 上都有私房,你们几个人租一个,只是开始别告诉人家你们就住半年,另外记得,走之前,提前三个月kun 房  a% x+ K9 i; n  i* l5 K9 y

作者: fernandotorres    时间: 6.5.2011 01:46
回复 狼崽妹妹 的帖子
/ c! d3 ^. ]9 S  J
6 i9 E3 U# A! }& [7 m' W( A不是很懂啊~那么怎么具体联系房管呢?谢谢啦9 p9 E2 `9 N4 Y- x6 ~$ Z6 @% Y

作者: angiekang    时间: 6.5.2011 06:20
加我QQ哈 568192057
作者: 狼崽妹妹    时间: 6.5.2011 11:53
fernandotorres 发表于 6.5.2011 02:46
: \0 w: f! x" D. f; K  l) ]回复 狼崽妹妹 的帖子
) I, M, R/ z, r4 G* I6 i
" q. H, j/ j6 @+ U5 g- |不是很懂啊~那么怎么具体联系房管呢?谢谢啦

" g5 `& q; [" C$ V& J所有的信息都在网上,网页上有很多私房,你要给房主打电话,约时间,签合同什么的7 d+ y# Q0 i6 @

作者: fernandotorres    时间: 6.5.2011 14:33
回复 狼崽妹妹 的帖子
! w  m* F( t3 a7 ~3 U: R9 W; S- t2 r. F- }# ?0 c8 l
恩恩,好的~我已经着手联系了,谢谢哈
作者: hahakaiwanxiao    时间: 6.5.2011 17:00
回复 狼崽妹妹 的帖子
, S: F, X" @- l5 v: y- y6 o: z5 l, C4 J. U/ i% e" H3 ~
虽然不是楼主,但还是受教了,这个meinestadt.de我还真不知道,很有用。。。
& d3 J0 Q9 [- k4 S
作者: 狼崽妹妹    时间: 6.5.2011 19:04
hahakaiwanxiao 发表于 6.5.2011 18:00 2 P  J! Z% F) L5 l2 C1 `
回复 狼崽妹妹 的帖子
) w+ p6 d. T1 E" [1 ?" N0 P
4 [8 f2 H$ t( [5 K虽然不是楼主,但还是受教了,这个meinestadt.de我还真不知道,很有用。。。

3 y- Y, D$ W% |- s) p" g& u那个很有用,可以找工打
2 y2 N; d) E8 O# y) B( ]% b* q; ?
作者: 狼崽妹妹    时间: 6.5.2011 19:04
fernandotorres 发表于 6.5.2011 15:33 5 x6 J0 z0 W# a
回复 狼崽妹妹 的帖子% g/ b& d" Y1 L

$ _1 L5 X+ ?% u( ~& {! L, ?" @恩恩,好的~我已经着手联系了,谢谢哈
! \7 k% [( P3 t/ ^) J- I: k& L
不客气,祝你们一切顺利* S2 ~3 v" w9 j1 i1 ~1 M- {; q8 W

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2