德国开元华人社区 开元周游

标题: 老大,有事找你,那个感情骗子你能联系的上吧,带个话! [打印本页]

作者: 天满屋    时间: 5.5.2011 11:31
标题: 老大,有事找你,那个感情骗子你能联系的上吧,带个话!
老大,有事找你,那个论坛里说的感情骗子你似乎有联系方式吧?
+ L) @) g' E, c/ G) y
% x) Q: i/ z9 _  w5 }/ u7 A我印象中,你们似乎曾经有过联系,给这个没出息的人带个话,赶紧给人家赔礼道歉,不然这事越闹越大,总有一天叫人给揪出来!
4 Q& u7 t( }$ C3 U4 K0 ]3 x, Z. q8 R0 O
太他妈丢人了,一脚踏两船,真当人家不是娘生的啊!
作者: 天满屋    时间: 5.5.2011 13:07
懂的就去做,看不懂请随意
作者: 玛格箩妮    时间: 5.5.2011 14:34
天满屋 发表于 5.5.2011 12:31
( E! `% ^3 T" D% y' Q老大,有事找你,那个论坛里说的感情骗子你似乎有联系方式吧?
8 w5 I5 S2 g7 R7 j+ A( @4 C
/ B8 C8 x) o6 n! L% d- Y) P# w2 \我印象中,你们似乎曾经有过联系,给这个没 ...
0 P7 y; ~0 Z5 B1 |3 G' g3 P
那倒是!楼主是好人!
" o4 ]! [9 {# p& v+ v' y
作者: 天满屋    时间: 5.5.2011 14:54
马格,听说你慕尼黑认识的人不下数百,派个眼线去带话吧,不然被人揪出来,就糗大了。
作者: sunny21    时间: 5.5.2011 16:47
岳父说:“照顾好老婆怀孕,比什么都重要,少赚几万欧算个屁,我报销!”) V9 T& u1 g, J3 P3 U* N! u

4 \+ v2 p) K& z8 u8 E& v& A( g牛啊
作者: iamaboy    时间: 5.5.2011 21:45
我就不明白了,这种鸟人揪出来就揪出来呗,糗小了大家还不爽呢,你到底是哪边儿的,替谁操心呢这是,这TM是道个歉就拉倒的事吗,你是缺心眼还是拉偏架啊,装什么和事佬,以为大家智商都有问题?
作者: Lukaslu    时间: 5.5.2011 23:11
什么情况?
作者: 笑对人生    时间: 6.5.2011 10:19
问题是,谁是老大?
作者: 大舅    时间: 7.5.2011 11:30
太可笑了以为是国内呢 还约场子干架不成
作者: qiqijack    时间: 8.5.2011 10:21
sunny21 发表于 5.5.2011 17:47
' V- c& \. S4 b3 U* t" w+ A3 r* r岳父说:“照顾好老婆怀孕,比什么都重要,少赚几万欧算个屁,我报销!”
! D2 t3 F) r+ o! S% m; Y( i
. p% W- q. n/ Y2 @. b4 E  e; o牛啊 ...
2 D+ @3 G4 o5 j- R. Q2 w
同感。。。
作者: 天满屋    时间: 8.5.2011 16:30
谢谢很多老大!基本已确定
作者: 糖丸    时间: 8.5.2011 21:46
什么计划?
作者: 3N.Gin    时间: 9.5.2011 00:01
老大莫非在叫我?...
% Q9 z* e! o2 |+ v) u
作者: 天满屋    时间: 9.5.2011 13:21
3N.Gin,你是老大的话,直接打个电话给这位情场高手吧,赶紧给人道歉
作者: 玛格箩妮    时间: 9.5.2011 13:42
回复 天满屋 的帖子
  L, _: s9 T, i" c6 w
2 ~5 k# k2 J& T7 G, q俺滴权限有限那!嫩去找找笑姐!
' [9 w# o( m% T) F

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2