德国开元华人社区 开元周游

标题: 卖家具 [打印本页]

作者: 清香百合    时间: 5.5.2011 18:49
标题: 卖家具
8 t  r* ^0 g4 @( M4 J) C5 I: Y9 P$ I6 z: F: D; L8 f/ S1 a
卖:单人床 ,床加床垫共65欧元!   
3 p+ M: j( p* r+ J             桌子:10欧元
3 j' {* N, w6 K2 l+ p' L% d8 X; }             椅子:5欧元   全部9成新!有意者请与我联系,电话:017632982679
: h3 t2 j/ [' i; j7 b9 D: b+ e1 m+ ]            & D. n" `5 ~% j$ S" Z* G2 H/ \

作者: long09    时间: 5.5.2011 23:55
对桌子和椅子感兴趣   楼主住在山上不?
作者: 清香百合    时间: 6.5.2011 13:01
回复 long09 的帖子$ j% r! @" ~' d& L9 J
1 N" c  r9 [2 v" g" c( S
在山上住,住在学生宿舍,你要是有意想买可以打我的电话!
$ b# ^' G1 o/ @3 }; }8 R
作者: 清香百合    时间: 7.5.2011 12:28
* e9 }6 C# E9 e! F" M5 H
3 r  ]1 E+ y0 H3 I有意想买着也可加我qq欢迎大家前来询问哦
作者: 清香百合    时间: 11.5.2011 09:46
顶,顶,我顶顶顶!嘿嘿
作者: s6joliiigg    时间: 13.5.2011 20:29
!!
作者: 64WW    时间: 15.5.2011 11:35
楼主是毕业清仓还是。。。。
作者: 清香百合    时间: 15.5.2011 22:18
回复 64WW 的帖子' K. z/ H6 W5 k2 Z1 Y
; Q$ M0 L: w, E
是自己租私房买回来用的,但买回来后找到了学生宿舍,所以用都没用过,就又要转手卖了!
3 i& d+ t% D2 K* P9 e2 g
作者: 64WW    时间: 16.5.2011 13:29
明白了,谢谢
作者: 清香百合    时间: 23.5.2011 16:09
顶顶顶!!!!!
作者: 清香百合    时间: 24.5.2011 18:25
椅子已售出!对床和桌子感兴趣者请与我联系哦!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2