德国开元华人社区 开元周游

标题: 請問Uni Erlangen大學部第一學期必修課的考試登記 [打印本页]

作者: shuhan3    时间: 9.5.2011 22:30
标题: 請問Uni Erlangen大學部第一學期必修課的考試登記
請問Uni Erlangen 大學部中, 必修課的考試,是學校自動會幫你登記好, 時間一到自己得去考試, 或是自己去Abmelden
4 a" F  k  M2 h8 n: u2 _# d( s還是可以自己自由選擇線上登記呢? 不知道有沒有人可以提供這方面的考試登記信息? ! J0 k2 X! J% O' D- U# W
我申請的是 Germanistik , 但第一學期不打算登記考試
4 I' J& x) {. Z1 M7 T非常謝謝大家!
% D1 Q% d2 b; a  T
作者: sga    时间: 9.5.2011 22:34
这等报考试的粗活还能让学生亲自动手,学校代劳啦!不过,这学期不考试,下学期不是死的更快?
作者: Pleasesmile    时间: 9.5.2011 22:45
不对吧。。不是要上campus自己报考试吗?* a$ T7 W$ p2 N1 N' n7 M

作者: 黑森林奶冻    时间: 9.5.2011 23:03
要到mein campus上自己登记的
作者: Ganymede    时间: 9.5.2011 23:07
本帖最后由 Ganymede 于 10.5.2011 00:09 编辑 7 `1 \0 M9 }& [# D4 b# T) k, c

& ?2 S5 ]' O) h) n) x! [7 `4 fGOP的课程理应学校代劳,其他自己登记。6 W% g: k% S! q! r9 F; @. p
GOP只能wiederholung一次,并且必须在第三学期全部通过。其他的考试可以wiederholung两次。8 x- P2 X4 L2 x" h3 n  i
但是我好像都是在mein campus自己登记的。* a& L! K8 _' [. l
如果楼主有GOP课程,我劝楼主还是登记吧。好好学,我觉得过是没有问题的。1 X5 c/ Q1 O0 y. z+ E% R( m
Prüfungen anmelden        30. 05. 2011 ~ 17. 06. 2011

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2