德国开元华人社区 开元周游

标题: 求书John Hull> Options, Futures and Other Derivatives [打印本页]

作者: Fridayshow    时间: 23.5.2011 23:18
标题: 求书John Hull> Options, Futures and Other Derivatives
求英语原版的。不知道IMP的还用不用?版本越新悦好
作者: spider127    时间: 24.5.2011 09:30
你问问胖胖有没有吧 我不知道他还用不用
作者: Fridayshow    时间: 26.5.2011 21:28
spider127 发表于 24.5.2011 10:30
$ `3 Z! p: w- A" L* b) W' F& w: }你问问胖胖有没有吧 我不知道他还用不用
" [; A  \* d$ s- @/ T' D; y
他当时买啦?那你下次帮我问问哈哈。反正不急。上班前拿到就行。。。
作者: spider127    时间: 26.5.2011 22:00
Fridayshow 发表于 26.5.2011 22:28 # F: z0 N8 I7 N9 A
他当时买啦?那你下次帮我问问哈哈。反正不急。上班前拿到就行。。。
- E9 O8 a. ^3 F* H& \$ `8 r9 m
好像是NBS那群人走时留下来的
1 |, H* {* K8 d1 M3 w回头帮你问问
- d4 h3 T, \9 Y/ X0 E' e% ^
作者: spider127    时间: 28.5.2011 14:51
你电话怎么打不通?我问到了
/ G0 U$ y% |# r$ ]. I1 `看见回复以后给我打过来吧~
作者: Fridayshow    时间: 28.5.2011 23:24
回复 spider127 的帖子2 ~# i' H$ {1 s

4 f$ x3 c$ J! h& B9 H  E8 c4 H之前在意大利都没开机。。。刚开开哈哈。回头给你打

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2