德国开元华人社区 开元周游

标题: 慕尼黑搬家连送带卖家具,新添加了东西 [打印本页]

作者: autumn-an    时间: 6.6.2011 20:21
标题: 慕尼黑搬家连送带卖家具,新添加了东西

6月搬家,家里一些闲置家具处理了一些卖一些送,送一张1.4米宽的双人床架(很新没怎么用过原价是100)床垫30(因为床垫是很贵买的原价150)(已经售出),另外卖一组单人床30欧(已经售出)床架带床垫,原价一起差不多150,床垫非常厚很舒服),一张宜家的写字台10欧(已售)另外一张写字台送(已经送出),微波炉10欧西门子的(已售),29寸彩电索尼的20欧,两个惠普打印扫描一体的打印机很新还有很多墨30 一个基本不怎么用(售出一台),送一个放在门口的挂衣服的衣架(有点大,能挂很多衣服,下面还可以放鞋),还有3张质量非常好的专业办公桌(原价600欧一张桌子,现在一套卖100。加上配套的桌下的抽屉小柜子和一张专业办公椅),一个单人的小皮沙发20拿走了(已订)。不为了卖钱主要是处理一些闲置家具,感兴趣的话可以联系我来看,在u2 frankfurter ring 边上。

新添加:9成新的吸尘器5欧,宜家落地灯(两个灯的)5欧,木质的衣楼2欧

作者: autumn-an    时间: 6.6.2011 20:52

作者: autumn-an    时间: 6.6.2011 21:38

作者: autumn-an    时间: 6.6.2011 22:30

作者: autumn-an    时间: 7.6.2011 00:23

作者: autumn-an    时间: 7.6.2011 00:25
微波炉有人顶了,一个打印机也订了。
作者: smurf1    时间: 7.6.2011 08:46
你好,请问单人床还在么?
作者: leengal    时间: 7.6.2011 13:24
送货吗?想要好多东西 双人床 电视,沙发,写字台,可是不知道 怎么运到freising啊

作者: autumn-an    时间: 7.6.2011 16:34
回复 leengal 的帖子

楼上的你好,不好意思我不能帮你送货。

作者: ww0128    时间: 7.6.2011 18:23
回复 autumn-an 的帖子

请问单人的皮沙发什么尺寸,可否上个图看看,谢谢
作者: gtxyftkn    时间: 7.6.2011 19:11
有图么?
作者: autumn-an    时间: 7.6.2011 21:59
回复 ww0128 的帖子

你有邮箱么,我发给你。

作者: autumn-an    时间: 7.6.2011 22:00
回复 gtxyftkn 的帖子

感兴趣可以发到你油箱
作者: gtxyftkn    时间: 7.6.2011 22:05

邮箱是gtxyftconan@163.com,谢谢啦~~

作者: autumn-an    时间: 7.6.2011 22:10
回复 gtxyftkn 的帖子

已经发到你邮箱了。
作者: 爱上了你    时间: 8.6.2011 01:52
你好 我对你的东西很有兴趣 我在u2你的前面一站 能在明天联系我吗 我明天休息 017632544690
作者: youyou_7    时间: 8.6.2011 07:40
ding ding
作者: autumn-an    时间: 8.6.2011 20:57

作者: ducky    时间: 8.6.2011 21:49
你好,我正好住你附近,可以上门来看下东西吗?你什么时候方便,或者能给个联系号码吗?
作者: 德国小妞儿    时间: 9.6.2011 09:14
也对打印机感兴趣。可以发照片吗? ssmiler2003@yahoo.com.cn
作者: 德国小妞儿    时间: 9.6.2011 09:24
也对 打印机感兴趣。可以发个图吗?我住的离你也不远。ssmiler2003@yahoo.com.cn
作者: autumn-an    时间: 9.6.2011 14:39

作者: autumn-an    时间: 10.6.2011 03:48

作者: autumn-an    时间: 10.6.2011 08:29

作者: autumn-an    时间: 12.6.2011 02:21

作者: gjw    时间: 29.6.2011 23:15

你好,能问你要你台灯两个灯中的那个矮一些的小灯吗

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2