德国开元华人社区 开元周游

标题: 唐糖和密蜜 你正常一点好吗? [打印本页]

作者: vestis.nuptae    时间: 9.6.2011 13:58
标题: 唐糖和密蜜 你正常一点好吗?
卖东西合在一个帖子里不行吗? 你这样刷屏,很妨碍别人
作者: 唐糖和密蜜    时间: 9.6.2011 14:03
Du hast mir nichts zu sagen.0 M  e4 t: W+ x- o. D
Ich bin ganz nomal.
4 G/ n( i- i7 c+ i8 O# Y! k  a* }Ob Du nomal bist, möchte ich nicht dazu sagen.
作者: ElliotJue    时间: 9.6.2011 14:57

$ {5 J- ]; E0 X( ]: W0 I: j...
作者: Umzug_FR    时间: 9.6.2011 17:23
楼主说的不错
+ m# y& \7 {( e, K刷屏是公共论坛的禁忌,这位大姐可能不知道
作者: lisa2009    时间: 9.6.2011 20:03
: Z, e9 u- y. ]7 C9 x  A( ?( d+ r  Z% P! ?, T
多发几个帖子可能是为了大家看得比较直接吧,通过标题不用打开帖子就可以知道是什么了。估计这位大姐也没有想那么多。 ( Y+ Y& s7 K5 A% k1 f2 H

作者: 抃风    时间: 9.6.2011 20:22
为什么一定是大姐? 难道照片就是本人?
作者: ElliotJue    时间: 9.6.2011 22:27
不叫她大姐难道叫大妈或者大姨么.....
作者: vestis.nuptae    时间: 9.6.2011 23:33
唐糖和密蜜 发表于 9.6.2011 15:03
. W3 W' b( _2 F- g! o5 MDu hast mir nichts zu sagen.
  ^& z2 @7 o" B6 QIch bin ganz nomal.
: ]; r: P2 ^& v) nOb Du nomal bist, möchte ich nicht dazu sagen.

& S6 t: _6 l8 \/ g7 P' G: hDu bist nicht ganz normal/ \' I8 q2 ~" ^) J
Doch das ist mir so egal
  }2 H! w) s3 P; p
3 z" H. a( X% l7 _5 V" I5 t, MDu bist witzig, und du spinnst total
! y& P  S* Y9 Q2 J' ?Du bist  gar nicht normal
作者: vila    时间: 10.6.2011 01:14
又有吵架的贴了 晕死 甲方发贴影响到大家 乙方可以客气一点说嘛 其实没有“你正常一点好吗” 也可以达到发帖的目的啊  这破地貌似很容易让人心烦啊 ....唉  
作者: unununlum    时间: 10.6.2011 11:01
其实我觉得那大姐没影响大家,这地方,本来冷清的可怜。好不容易来个愿意发贴的。
作者: 王朔    时间: 10.6.2011 11:12
发帖发成这样,要买东西的人估计都是花钱看奇人去了
作者: 唐糖和密蜜    时间: 10.6.2011 13:49
其实我发帖时并没想太多,我并不知道板块里不让人一个东西占一个帖。
. ]  ^. z/ r& ~. B/ [9 O别人都知道,但是我不知道,就请允许我的冒失,犯错。) \& C6 g4 g# g3 ^* d, w

' J" |* e: I8 R; l以前发帖都是只为一件事,一个东西,所以也没觉得,原来发帖多了也会错。5 D6 m( U* y' k: @
但是有话就好好说呗,用得着上来就尖酸刻薄的出口伤人嘛。" v& Q: d6 x- A$ A6 g/ q  ~# y
归根到底,应该还是素质问题。本人自认,没有那么有学问,但是自律我还是懂得的。
8 n. h" B( Y6 N8 F4 k# Z  t5 U' S0 E5 v7 U6 e5 q' S
$ i5 B1 |/ W5 }3 e
至于我的德语水平,本人也为我的德语水平汗颜。来德国这么久了,德语还是处于出门能买菜的水平。; @; _: u2 \4 v' @8 W2 ^
不过我随时随地都可以学习,就像在跟贴中的人我也能学到很多,谢谢指正。
9 v  a" A0 |* \0 o  t3 J" z虽然对你的有些更正我还不能完全认同,但是我会拿你的更正去给我的老师看,从中再学习。
& r! e( N% I7 A! h, {
2 Z' a# g6 \* g% k  n9 `/ i我想我的东西被这么一闹,想卖出去也不太可能了,以后这地方我还是少来的好。* K( r7 }7 B4 U0 M  d
) e" r. E$ w' m( @- H$ ^
最后再向那些被我刺伤眼睛的人说声抱歉。
# P/ L0 B( {& a1 \% L6 g6 }% e! K/ _" O' i
我不会再出来回应这件事情,想挑刺的,请尽兴。
作者: ElliotJue    时间: 10.6.2011 23:11
7 v% u/ n" R! D$ F" ?# {% V0 t! S/ n9 S2 X8 T  l6 O. m
..
作者: yizhi    时间: 12.6.2011 00:28
唉,这斑本来就差不多是个卖东西的地方啦,还有啥准不准的,有点新卖点好不好.

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2