德国开元华人社区 开元周游

标题: 房屋出租 [打印本页]

作者: salzburg宝儿    时间: 15.6.2011 21:50
标题: 房屋出租
靠近Uni,附近,房屋出租,9月份可以入住,房子58平方米。房租是单人290欧左右一个月,所有都包含,电,网。暖租,家里所有添置的东西都不要了,留给下家,厨房,烤箱,微波炉都有,房间,有基本的简易衣橱,书桌,台灯,椅子,晾衣架,柜子。电视机。。不是很完善,但至少能简单生活。有意,可以站内信,具体联系,看房子。
作者: bearbaby7511    时间: 16.6.2011 07:36
你要走了?
作者: 大长今    时间: 22.6.2011 18:13
帮楼主顶顶
作者: 阿张    时间: 22.6.2011 19:34
回复 salzburg宝儿 的帖子
+ C, B: J2 z( G* |3 N! d! `/ Z9 x3 g
; S, [$ y7 M# ?) ~- x7 s: h+ Y
1 G$ q4 a, B% d! y6 P; y" a9 n! b不知房子租出去了没?6 h0 H/ f( I, W" G, I% u; h; |1 F0 z+ d
我建议啊,放几张照片上来,优势大大的呢
, N$ R" r  d7 r0 R- L* |
作者: susijiang    时间: 22.6.2011 22:15
帮顶。
, M  G: r; U& n; \话说最近还有我的信吗?
作者: 天使喜洋洋    时间: 23.6.2011 21:12
我顶~
作者: rnj86    时间: 8.9.2011 09:32
房子还有吗?
& P) k7 [9 N! X1 L0 L# Y

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2