德国开元华人社区 开元周游

标题: 询问慕尼黑转1年找工作签证的情况! [打印本页]

作者: donya    时间: 15.6.2011 22:33
标题: 询问慕尼黑转1年找工作签证的情况!
问题:  y% u2 l' t+ C. P) L  X$ O! G- J
-10年留学期限到期前毕业,是否可以在慕尼黑转1年的找工作签证?
8 N3 a8 H: R" s/ F8 C-如果可以,需要哪些材料?& Q# k+ X& y, s& N1 Y
谢谢!5 W* A/ ^5 V) c; G! k0 f( y

作者: 依依    时间: 16.6.2011 10:07
可以的阿,担保,医疗保险和毕业证。
作者: donya    时间: 16.6.2011 19:09
依依 发表于 16.6.2011 11:07 " l3 X* m5 z4 y& {& D$ h, h5 h
可以的阿,担保,医疗保险和毕业证。
3 ^6 [" M) a* s: Z3 \" w
担保需要多少呢?
+ b! @( \% a# G谢谢!% ]5 z- U% r2 _+ {3 k

作者: 依依    时间: 17.6.2011 09:34
和留学签证差不多吧,我不太清楚哦。一直都是德国朋友给担保的。
作者: dahuludekeai    时间: 17.6.2011 11:44
回复 donya 的帖子
" A8 o9 F  u1 s6 g9 ]5 [+ e
6 R% _/ r0 j& @# ]$ q9 f我是去年在慕尼黑领的为期一年的找工作签证,当时让我出示帐户中至少有7200欧元的证明,似乎是根据每年的生活水平计算的,不同城市要的这个金额也不一样。
( ^3 I3 t  j5 Q3 L+ z. l2 j我们当时有同学在帐户上只有3600多元钱,外国人管理局就给延签了半年的。后来过了半年,他又攒了3600元,又去延签了半年。
& r! C5 A7 b3 R" x: y' V  b0 g8 ]3 q因为每次延签都是要手续费的,还不如一次就弄上一年。。。。。。$ W  Z. @) Y4 ?3 f

% h0 h2 K* D* ]6 F7 `! Y0 p# A3 y, M; L7 @8 ^0 ~4 E

作者: donya    时间: 18.6.2011 21:12
dahuludekeai 发表于 17.6.2011 12:44 0 R7 J* |9 K, ]* z5 L
回复 donya 的帖子
+ i. C4 ^, u- |
, x% s% D+ |9 v我是去年在慕尼黑领的为期一年的找工作签证,当时让我出示帐户中至少有7200欧元的证明 ...

! z0 z0 ~/ w% d5 w0 @谢谢!
! }. F. t  l$ d$ {6 I! L) C
作者: 天满屋    时间: 18.6.2011 21:31
10年才毕业?真够受罪的
作者: donya    时间: 19.6.2011 10:21
ding...
作者: donya    时间: 21.6.2011 17:19
等指点。
作者: donya    时间: 11.7.2011 22:28
ding...
作者: donya    时间: 12.7.2011 19:42
ding...
作者: 小飞飞    时间: 12.10.2012 16:07
dahuludekeai 发表于 17.6.2011 11:44
5 k1 C+ G  e* |$ d* G回复 donya 的帖子
# x4 ^9 o. E+ E! \" u0 N
6 N, ?; o2 n& Z1 k+ f( C  J1 B我是去年在慕尼黑领的为期一年的找工作签证,当时让我出示帐户中至少有7200欧元的证明 ...
9 T) d$ k& U2 o+ h. ^8 C. U
存款证明是要冻结掉的吗?

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2