德国开元华人社区 开元周游

标题: 甩啦~甩啦~ 11月19重新整理(穿衣镜可以来取了~) [打印本页]

作者: 小豆豆    时间: 21.6.2011 20:01
标题: 甩啦~甩啦~ 11月19重新整理(穿衣镜可以来取了~)
" N+ m: C! x2 [9 b  X; R1 X9 }. x; I5 ~
1. 各类笔20cent/只 水笔芯10cent/个 修正液0.5/个 铅0.3/个 橡皮0.3/个  圆规1.5欧 绘图尺一套 打孔器 大0.8欧 小0.6欧 彩笔2欧一套 计算器3欧
0 d- |/ P* S5 ?+ z% ?& I2. 水壶1欧   杯子0.5欧: _! P. ?+ C0 E# K9 `
3. 大热水壶1.7L 2欧 : N' |7 k) R) Q6 `+ P) N
4. 接线板 小1欧 大2欧5 G. R7 r" h4 X/ h& |( t7 J& `8 o
5. 雨伞(全新)1.5欧8 M7 _/ A% m( q; e
6. 充电手电 3欧
$ B1 |* U6 |* ?' q7. 各种药每盒各2欧(刚从国内带来的): -芬必得(止疼药 有效期至2013.8.5) -氧氟沙星片 (消炎药 有效期至 2013.7.7)  - 百服宁( 有效期至2013.10) -维生素B2 (有效期至2013.4) -奥美拉唑肠溶胶囊(胃药 有效期至2012.12.21) -吗丁啉 (有效期至2015.8) -维生素E烟酸酯胶囊 (有效期至2012.4.27)-达克宁(有效期至2015.8)
. J) q" l$ S9 {+ A. v4 f! s8 \8. 方块/长条毛巾(全新)0.5欧 小的0.3欧 浴花0.5欧
- U( G9 B( d1 W7 n8 ~$ u6 e$ ]9. 煮锅 3欧  ! p) {  \4 F3 ^2 B, a% Q9 o0 d
10. 新增晾衣架 2个 每个3欧* b  A! J& ?/ U% W3 t2 z1 \
11. 新增卷发器 3欧9 d+ B5 U2 z* `6 E( Y5 Y5 J
12. 新增擀面杖 0.5欧% m( E- S" p5 u+ x0 N8 v
13. 新增单人间窗帘 2欧
. T5 U% x& ^: L: k14. 新增衣架 木质1欧2个  塑料1欧3个4 w: X) f; B  [! o7 u- s0 X  s
15. 全新购物袋 每个2欧
0 Q0 t# c$ Q" i  Q16. 新增网线 1欧1 e8 W, g; N& Z# X9 o( n
17. 新增杂物一堆:针线, 牛角梳,订书器0.5欧, 图钉,电池充电器2.5欧,锅铲(铁 全新)1欧, 全新男女式衣服和鞋,味精(新),8 V. \9 k# C; A& \6 h- u
      洗衣粉(新),本命年的红腰带和红袜子(新),挂钩,筷子(全新)每套1欧,还有一堆其他的欢迎询问和来家看~
# Y$ I# b- Z& p5 I
18. 面包机 5欧
! g2 e* {$ C. N3 I/ o2 I19. 台式电脑  90欧 (配置:Inter(R) Core(TM)2 Duo CPU, 2.41 GHz, 1.50GB的内存)
; f/ H/ ~! m' o20. 双层大蒸锅 28cm. S3 S3 a5 _" h. R0 O
21. 穿衣镜1.5m 7欧! n& T' _6 t8 R9 I! D& M
22. 冷藏冰箱 20欧. v( K7 A6 v8 X
23. 被子 5欧
  E' L7 j' {+ R24. 大方桌 长宽高 120*80*73cm  5欧
: F. {3 i! ]) O" g4 H$ i4 P1 r25. 路由器
/ B! {* p: ~. Q26. 锅碗瓢盆& O. e) L1 ^0 W; G! k  E; b
27. 小缝纫机 1.5欧" T! Y% t2 w  v- @/ M4 R
28. 男士自行车 赠送打气筒3 X$ b; j6 `  Z' a8 M- Y4 c8 m( U( F
) f! j+ d9 A8 ?

5 T, x1 j0 X% R6 z$ v所有价格都可面议 欢迎选购哦~ 联系电话017624178809 或017624178810
. F& K+ N, W+ v& _- E' {
# u% V: N% j7 z! `
, {1 {7 |5 G0 t& D! S8 M6 z
5 a) D1 S5 z/ u
5 }4 a- g, i1 d9 z- [: ]* W. f
9 \/ |  h1 o$ u
: }8 g$ g7 Z8 e4 D% [4 I1 G) d9 a6 {( N: _( v

水瓶(全新)1.5欧 保温瓶2.5欧.JPG (765.75 KB, 下载次数: 8)

水瓶(全新)1.5欧 保温瓶2.5欧.JPG

air max3欧一双(全新).JPG (725.12 KB, 下载次数: 4)

air max3欧一双(全新).JPG

作者: 斯文    时间: 23.6.2011 16:16
音响多少钱?还在吗?
- l! ~/ `- _( z6 e5 ?# J! m
作者: 小豆豆    时间: 23.6.2011 16:27
回复 斯文 的帖子
$ _; {1 E9 E& j0 s- b9 i
4 q) ^- j2 ?9 ?5 Z+ W- P音箱还在 价钱5欧
' X/ x, {0 _3 Q5 l0 a9 O6 H
作者: 二毛    时间: 23.6.2011 21:13
我晕,还卖药.3 n6 |; B9 k8 `: J! A: N
楼主,你卖药是违法的
作者: 小豆豆    时间: 23.6.2011 21:30
回复 二毛 的帖子
3 W; F" z2 P$ i; b
" O1 q, \' a) B4 h额 这样呀...真不知道呢 只是觉得要回国了 东西都带不走 药是4月份刚从国内回来的时候带来的 扔掉挺可惜的 可能会有同学需要才想贴到上面的
作者: gpf-god    时间: 23.6.2011 21:36
方桌子有图吗?
作者: 二毛    时间: 23.6.2011 21:38
回复 小豆豆 的帖子0 J( s, @2 u9 \) C& j

/ |% t* l. M, f嗯,药品在世界大部分国家都属于限制流通商品。禁止没有药品销售许可的个人的私自转让和买卖。
, Y1 o1 u4 |. @( ]% y不过你卖你的。没人管。。1 X3 b" R0 }' r8 \

作者: 小豆豆    时间: 23.6.2011 21:45
回复 gpf-god 的帖子
: j, |2 }8 B* p* D( d7 b
) s! {3 ?$ F! U+ z- ^% o$ W  D方桌下面放箱子 不太好拍下来 不过可以来看~ 很新的
作者: 小豆豆    时间: 23.6.2011 21:48
回复 二毛 的帖子/ V0 f, L5 P' T1 F) x# x2 l

+ x8 C7 H/ `+ L呵呵 之前有看到过同学在这上求药 所以也没当回事儿 谢谢你提醒~哈
作者: 小铁匠    时间: 23.6.2011 23:07
衣物整理袋是啥 给个图吧
作者: 小豆豆    时间: 23.6.2011 23:21
回复 小铁匠 的帖子8 M5 U. P5 Z8 U
/ Q/ z0 y2 Q2 c7 q' F/ n) D) h
图片已补上 ^^
作者: 小豆豆    时间: 28.6.2011 16:06

作者: maplatt    时间: 1.7.2011 13:15
什么时候回呢?
作者: 小豆豆    时间: 1.7.2011 14:50
回复 maplatt 的帖子
3 N( {6 `/ a8 w( b5 `( o# f$ [7 E, J% Y" z) S
你是指什么时候回国吗?
作者: Zyyzyy    时间: 1.7.2011 21:37
电视多少钱啊?还在吗?
作者: 小豆豆    时间: 1.7.2011 22:00
回复 Zyyzyy 的帖子5 t9 O4 i- N# s5 z1 M) Q
0 H& ?& K- p. P) p; E) |
电视还在 可以过来看看 价钱我们商量着来~
作者: 一杯水水小    时间: 1.7.2011 22:38
毛毯不错!请问楼主在哪个城市啊??
作者: 小豆豆    时间: 1.7.2011 22:41
回复 一杯水水小 的帖子! i, J6 R) C" s  E' \3 O6 @

; ~: E) a1 r( ?$ w( R# T: |% s3 U! a( @我在科腾 家里还有大的毛毯 还没来得及照~
作者: Zyyzyy    时间: 2.7.2011 23:35
回复 小豆豆 的帖子0 @0 ?: A" D* R( b# e1 j8 q0 E0 o$ a
3 B& z, q$ T) d) @7 r% n0 A
楼楼在哪里住呢?
作者: 小豆豆    时间: 2.7.2011 23:59
回复 Zyyzyy 的帖子
0 _. o6 S9 ?; J
% H+ O' V  X* u3 q& S5 x0 Y) G不好意思 电视今天下午刚刚卖出去了
作者: maplatt    时间: 4.7.2011 13:09
小豆豆 发表于 1.7.2011 15:50 # t+ T1 }& S8 m$ [
回复 maplatt 的帖子5 A5 \$ H" J) g/ R$ S5 X* k
) h$ r0 k6 \7 N& v0 d. G) n
你是指什么时候回国吗?

5 R, E! H# X, b/ F0 }% g嗯,机票定了么?
作者: 小豆豆    时间: 4.7.2011 13:20
回复 maplatt 的帖子. D# y5 s+ v% U* H$ |" E

8 f; X+ q7 v" r' {) v' f& O还没呢 你回去吗?
作者: 小豆豆    时间: 7.7.2011 15:15

作者: chinaboris    时间: 7.7.2011 19:14
小方桌还在吗  楼主 是住 哪的啊
作者: 小豆豆    时间: 7.7.2011 19:30
回复 chinaboris 的帖子3 c  \7 Q/ X( @& P& U7 u! t7 _

! o2 Y# y8 ~* U6 ?小方桌还在~ 我住w6
作者: 小豆豆    时间: 13.7.2011 17:17

作者: 小豆豆    时间: 17.7.2011 12:09

作者: charlotte9202    时间: 18.7.2011 23:21
睡袋怎么卖?1 G5 M, X" o2 B. ~

作者: luobow    时间: 20.7.2011 11:58
楼主怎么联系,旅行包还在吗
作者: 小豆豆    时间: 20.7.2011 12:02
回复 luobow 的帖子
& v/ C+ a- h; @1 Z
5 C2 Z2 ?9 l# Y6 N: g旅行包还在 贴里有我的电话 我住w6~
作者: 小豆豆    时间: 25.7.2011 18:22

作者: 小豆豆    时间: 30.7.2011 12:43

作者: 小豆豆    时间: 5.8.2011 18:13

作者: xiaocainiao119    时间: 7.8.2011 12:54
小锅 和 炒锅还在吗
作者: 小豆豆    时间: 7.8.2011 13:31
还在^^
作者: xiaocainiao119    时间: 7.8.2011 14:16
卖给我把
作者: 小豆豆    时间: 7.8.2011 22:52
回复 xiaocainiao119 的帖子
2 S% F  \* p" }) [
% f) @0 |5 Y1 w$ d; K( g) h5 o6 b好的~
作者: 小豆豆    时间: 19.8.2011 13:57

作者: 朶夭夭    时间: 10.9.2011 14:13
汤锅还在不,大的有锅盖吗
作者: 小豆豆    时间: 11.9.2011 08:56
回复 朶夭夭 的帖子
" J+ c+ L1 t( f/ j3 N6 q+ T5 ]
大的汤锅已经卖出 小的带盖的汤锅还在
作者: 小老虎小欠    时间: 12.9.2011 17:25
你是赵?
作者: 小老虎小欠    时间: 12.9.2011 17:33
请问旅行包还在吗?
作者: 小豆豆    时间: 12.9.2011 19:15
回复 小老虎小欠 的帖子5 F5 V) S( b% v  b3 }* p
  p  K. c( F% j' v# R$ ~' j* |0 v
还在~
作者: Arbert    时间: 12.9.2011 19:44
方桌还在么?% {7 c; F# v9 l

作者: 小老虎小欠    时间: 12.9.2011 19:49
回复 小豆豆 的帖子3 ?; F& E- |: o7 e8 f3 x
% V/ g1 R; g* i8 F, a
请问,可以去看一下吗?我也住W6
作者: 小豆豆    时间: 12.9.2011 20:24
回复 Arbert 的帖子" J- l4 n9 e1 D/ `. \

/ S1 g7 Q( U/ C  C方桌还在~
作者: 小豆豆    时间: 12.9.2011 20:26
回复 小老虎小欠 的帖子
$ y& n. k$ G' p5 p
- I! F' s1 U; Q  Y. W3 \+ o* Q9 u成 等等好吗?我要从箱子里找出来哈( u! P  y7 z$ q+ d* [8 C

作者: 小豆豆    时间: 8.10.2011 19:20
小顶~
作者: 04小金刚    时间: 9.10.2011 07:46
楼主冰箱在不,多高?
作者: 干涸的沙漠    时间: 9.10.2011 09:12
冰箱还在吗?我想预定冰箱~
作者: elvis_911    时间: 9.10.2011 09:21
你的穿衣镜是多大的,是可以立在哪里的那种么?
作者: 小豆豆    时间: 9.10.2011 12:40
elvis_911 发表于 9.10.2011 10:21 # C/ @) p5 }3 Q6 |- o# |: }
你的穿衣镜是多大的,是可以立在哪里的那种么?

# z4 _' Q" m  c- P穿衣镜大概1米5吧 是立着的那种
作者: 小豆豆    时间: 9.10.2011 12:44
干涸的沙漠 发表于 9.10.2011 10:12 ! a3 h  ?% ]: h4 V; U
冰箱还在吗?我想预定冰箱~
" U  G* C8 ?( |: n$ {
冰箱还在~
作者: 小豆豆    时间: 9.10.2011 12:46
04小金刚 发表于 9.10.2011 08:46
0 b" x$ u8 n* Q  N& |楼主冰箱在不,多高?

( w+ F/ _  q- S5 U冰箱是85*55cm的 还在 不过至少要到11月底才能取~
作者: zhaoqingcaas    时间: 9.10.2011 13:44
楼主你在哪里?我想要接线板,雨伞和毛巾
作者: elvis_911    时间: 9.10.2011 14:38
小豆豆 发表于 9.10.2011 13:40
& v1 W* ^4 Z9 |' z穿衣镜大概1米5吧 是立着的那种
2 c. U% J3 w1 U0 Z: G
恩,我想要这个镜子,多会可以取呢,要十一月底么?
作者: 小豆豆    时间: 9.10.2011 15:51
zhaoqingcaas 发表于 9.10.2011 14:44
: O) Q  K- e1 Q! \" C5 O; r0 z楼主你在哪里?我想要接线板,雨伞和毛巾

' H/ x4 _0 B1 I# v7 Y4 Q我住w6
作者: 小豆豆    时间: 9.10.2011 15:52
elvis_911 发表于 9.10.2011 15:38 5 P* {' @- d7 S2 E, `5 Q
恩,我想要这个镜子,多会可以取呢,要十一月底么?
; a( h7 P& N9 g" K! S- P+ Z
恩恩 11月中就行
作者: 04小金刚    时间: 9.10.2011 16:27
小豆豆 发表于 9.10.2011 13:46 ' K( e+ b2 a1 G( O/ e
冰箱是85*55cm的 还在 不过至少要到11月底才能取~
5 G$ C, {+ b& ]
带冷冻?少了个长度啊楼主。高85,长55,还有个宽吧?也是55?那不是和原来W6统一那种的那个差不多大?
+ Y; R$ L) i" y/ t# n: k) i( s
作者: 小豆豆    时间: 9.10.2011 16:44
04小金刚 发表于 9.10.2011 17:27 7 S1 ~; J- I6 E# h$ k
带冷冻?少了个长度啊楼主。高85,长55,还有个宽吧?也是55?那不是和原来W6统一那种的那个差不多大?
: D9 }' {" |$ h6 ^, F ...

4 S* G$ V6 ~3 P9 _2 e. c+ o6 j" F长和宽差不多 和原来的w6的差不多大
作者: 04小金刚    时间: 9.10.2011 19:55
小豆豆 发表于 9.10.2011 17:44
$ P1 h( I) D0 \6 Y* E长和宽差不多 和原来的w6的差不多大

t% z& D9 R" E6 ?! j6 e5 [带冷冻不?准备多少钱出啊?
作者: 小豆豆    时间: 9.10.2011 20:06
04小金刚 发表于 9.10.2011 20:55
1 c% i, @9 ?5 P- R! N  F6 K带冷冻不?准备多少钱出啊?
% O+ U/ t$ i2 h5 u
不带冷冻 20欧
作者: 夏草    时间: 10.10.2011 01:08
楼主有吹风机么?
作者: 小豆豆    时间: 10.10.2011 13:08
夏草 发表于 10.10.2011 02:08 ' w% H+ \2 x7 ^8 ]( N1 b
楼主有吹风机么?
9 c0 z0 d" O2 W9 F1 y* H% `1 c2 ]
抱歉呀 吹风机没有 T.T
作者: Tmove    时间: 10.10.2011 16:21
发个冰箱照片啊,还有那个床头灯在不?2 E& ^+ e: O1 D

作者: 小豆豆    时间: 10.10.2011 16:44
Tmove 发表于 10.10.2011 17:21   J& d5 F2 @+ G- J& J) D* m9 ^. ]
发个冰箱照片啊,还有那个床头灯在不?

7 x2 u7 Q' A, o床头灯没了
作者: hyaline    时间: 13.10.2011 09:54
方桌子还在么?
作者: 小豆豆    时间: 13.10.2011 11:07
hyaline 发表于 13.10.2011 10:54 + h& G3 B8 z# D4 m+ N( T5 ?' L  d
方桌子还在么?
% K  e5 E& W2 h6 T
小方桌还在 另外还有个大方桌要卖 可以过来看看~
作者: yuanbo    时间: 13.10.2011 12:46
有路由器不。。。
作者: 小豆豆    时间: 13.10.2011 14:15
yuanbo 发表于 13.10.2011 13:46 # j9 h8 \0 B  G' D- u4 S1 @! x" h
有路由器不。。。

8 l' x: F7 ~3 H" {+ W有 不过要11月底才能卖
作者: 我是暗潮    时间: 13.10.2011 17:04
大方桌 长宽高 120*80*73cm2 l, S4 C+ Q! ?  S* K: m
多少钱。。。。
作者: 小豆豆    时间: 13.10.2011 17:15
我是暗潮 发表于 13.10.2011 18:04
& h, i" T+ [$ G5 X! {大方桌 长宽高 120*80*73cm
5 N) F$ s$ J5 t6 Y% U多少钱。。。。
6 b7 a/ m* s% h( t0 t, o9 I
5欧
作者: 我是暗潮    时间: 13.10.2011 20:07
小豆豆 发表于 13.10.2011 18:15
' Q( c" q4 J. u. m" I/ O. {5欧
) [* _7 c2 }) H1 C. l6 C
好的。。方桌能帮我留着,我周末来拿嘛?
作者: 小豆豆    时间: 13.10.2011 20:50
我是暗潮 发表于 13.10.2011 21:07
, x, m  [6 U. L5 t$ z# ?5 S& b好的。。方桌能帮我留着,我周末来拿嘛?
. z7 ]  F" m4 ]+ B$ Q+ w6 F) O" q3 b# B
不好意思 大方桌11月底才能拿 我写错位置了
作者: xiaohuangtx    时间: 14.10.2011 15:57
自行车的照片呢
作者: limengyao    时间: 16.10.2011 19:34
楼主明天下午是否可以去你家直接买啊?我6点半下课
作者: 小豆豆    时间: 16.10.2011 19:45
limengyao 发表于 16.10.2011 20:34 / k6 |5 T/ b& j1 I. @/ ]+ f4 Z
楼主明天下午是否可以去你家直接买啊?我6点半下课

" h# V  [$ \; [有时间 欢迎来购买~
作者: 小豆豆    时间: 18.10.2011 10:23

作者: 丫丫小梦    时间: 18.10.2011 12:19
楼主自行车在吗?上个图看看~
作者: 双色子    时间: 18.10.2011 13:57
电脑的详细情况可以说一下吗?有没有照片啊?
作者: 小豆豆    时间: 18.10.2011 15:52
双色子 发表于 18.10.2011 14:57 ! ^* `" i/ G, u- P' G% r; Q9 j
电脑的详细情况可以说一下吗?有没有照片啊?
% u3 u* a- }& n) k
我也不太懂这些,可以到家来看看,有台式和笔记本都要卖
作者: xiaohuangtx    时间: 18.10.2011 17:57
楼主怎么联系啊,我想要键盘,自行车,被子
作者: 小豆豆    时间: 18.10.2011 18:46
xiaohuangtx 发表于 18.10.2011 18:57
% \7 e2 i5 W9 ^# v楼主怎么联系啊,我想要键盘,自行车,被子

m& v" L* d( W; p' A电话前面有写,我住w6,键盘能马上卖给你,自行车和被子都要等到11月底才能卖~
作者: 桃花仙    时间: 18.10.2011 20:32
想知道登山包多少升
作者: 苏菲的世界    时间: 18.10.2011 20:38
有没有电磁炉?
作者: 小豆豆    时间: 18.10.2011 21:06
桃花仙 发表于 18.10.2011 21:32
* b' l8 D1 a1 n# Q( I. p/ @想知道登山包多少升
& N# _' F" s, L. h
不知多少升,挺大的
作者: 小豆豆    时间: 18.10.2011 21:07
苏菲的世界 发表于 18.10.2011 21:38 ) r% Q, \' J/ O. Z5 V9 S: I% |+ z
有没有电磁炉?
5 i1 |( n( W& j" [) m0 C; g4 n1 A3 y
不好意思没有电磁炉
作者: 04小金刚    时间: 18.10.2011 21:14
mini熨斗还在么?
作者: 小豆豆    时间: 18.10.2011 21:15
04小金刚 发表于 18.10.2011 22:14 4 Y( u+ g: K1 U( D; z
mini熨斗还在么?
8 _9 q( l* M' `; }
还在~
作者: 桃花仙    时间: 18.10.2011 21:50
小豆豆 发表于 18.10.2011 22:06
+ u4 y: L+ C% P- r( w不知多少升,挺大的

" x" P0 N5 }) @( P/ k如果能塞下你的那个厚毛毯,还能放一两件衣服的话,我就要了。反正就是出行的东西能放下的话
作者: 小豆豆    时间: 18.10.2011 22:02
桃花仙 发表于 18.10.2011 22:50 ; q5 w; x' y9 b
如果能塞下你的那个厚毛毯,还能放一两件衣服的话,我就要了。反正就是出行的东西能放下的话 ...
, W: \. G4 Y: d& J
肯定能放下~
作者: 桃花仙    时间: 18.10.2011 22:05
小豆豆 发表于 18.10.2011 23:02
( d3 d1 k5 D4 ~3 l# q. L0 K3 j肯定能放下~

3 _+ ^$ f* P3 l- `- o9 x你在哪住?我去看看,好吗
作者: 小豆豆    时间: 18.10.2011 22:09
桃花仙 发表于 18.10.2011 23:05 , _: s. |+ B$ E/ f. n3 w
你在哪住?我去看看,好吗

" N6 F) G# B" a0 w/ ~我在w6, 欢迎来家看~
作者: xiaohuangtx    时间: 19.10.2011 18:32
楼主台灯还是不会用
作者: 小豆豆    时间: 19.10.2011 18:36
xiaohuangtx 发表于 19.10.2011 19:32
' I# @$ Z" `4 y  _楼主台灯还是不会用
% ^9 G  v& r  w: _+ c
主人还没回来,不好意思呀,估计快了
作者: 小豆豆    时间: 22.10.2011 20:14

作者: 小豆豆    时间: 23.10.2011 17:22

作者: 小豆豆    时间: 24.10.2011 20:46

作者: 欢喜豆荚    时间: 25.10.2011 21:08
有没有插线板?
作者: 小豆豆    时间: 25.10.2011 22:22
欢喜豆荚 发表于 25.10.2011 22:08 * z( [6 J6 e1 z
有没有插线板?
" K1 a: z8 m" G, K6 j
有,小的大的都有~

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2