德国开元华人社区 开元周游

标题: 赠送电影光盘 [打印本页]

作者: 阿张    时间: 22.6.2011 19:37
标题: 赠送电影光盘
要搬家了,清理东西发现了很多电影光盘,自己用不着,留着无用,弃之可惜,如果有同学想要的话,跟我联系吧
作者: liebeilona    时间: 23.6.2011 15:15
又是鸡肋哈?哈哈哈
作者: 阿张    时间: 23.6.2011 19:52
. }2 S6 r: B' @7 H' W" Y- X! A1 j  z! l) g* p
回复 liebeilona 的帖子
& [- i. o& y- {7 F, ~
$ p3 R* B* J3 v% }: \是啊,最近的鸡肋太多啦3 p" Y% ]5 K4 S1 x& B! t
1 \% f. X  P* [: W: ]/ A

作者: wanglewis    时间: 25.6.2011 10:27

作者: 8284940    时间: 26.6.2011 12:39
德语电影还是汉语的?
作者: 阿张    时间: 26.6.2011 18:21
( L; i+ U5 t3 b8 p2 h  D
5 c/ Q! z8 ~- T! |6 e- K回复 8284940 的帖子1 l+ S* D5 L1 v6 J$ k

! A0 |; C9 Q. ^. d6 P美国的居多。DVD的,语言应该可以换的吧$ u$ Z. ~" ]) _% K3 t( ]
不过已经有两位把它们订下了
作者: 8284940    时间: 26.6.2011 20:36

作者: 盘丝小仙    时间: 27.6.2011 22:08
阿张 发表于 26.6.2011 19:21
# g' b9 L" k! [& V5 z6 d6 U回复 8284940 的帖子
  k) z1 ?$ _0 o& C: S$ m$ A
/ a, I2 L) X. v8 i5 A' I- @美国的居多。DVD的,语言应该可以换的吧

0 M& B3 b2 A  c某妞还跟我说是vcd!我说dvd,连续剧的就留给我呢~~~估计她也没问你
作者: 阿张    时间: 28.6.2011 16:50
回复 盘丝小仙 的帖子, Y- I9 {' _+ [/ R9 z

: G4 [2 T2 Y' {' q: {额,全都是电影的
% l# H7 i" b$ }7 ^' n; j4 h, O她也没跟我说你要的是电视剧。。。你还要吗?
  L/ Z& p" o7 m

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2