德国开元华人社区 开元周游

标题: Duelfer回国卖家【新添窗帘】 [打印本页]

作者: ahnheichy    时间: 1.7.2011 09:55
标题: Duelfer回国卖家【新添窗帘】

Duelfer学生宿舍,在U2 Duelfer地铁站

直接回复或者站内信
因为相机没有连接线,所以宜家买的东西就直接用网站上的照片,有时间会把现场照片发上来的。
卖掉的东西就扔掉了
=====================================================================
1、卖掉了【晾衣架】3,5欧,这个非常新,几乎能达到图片的样子2、卖掉了【Phillips烧水壶】7欧,白色,与咖啡机是一个系列的,之前我一直把水滤过后再烧,所以很少水垢
3、卖掉了【IKEA衣挂】16个4欧,
4、卖掉了【IKEA挂钩】3,5欧,是挂在门后或者柜门后的
5、卖掉了【文件盘、纸篓、装便笺和笔的小筐四个】7欧
6、卖掉了【工具组】4,5欧
6、【窗帘】,8欧元,是一对,点击第三张图片看大图可以看到穿杆子的边(我也不知道叫什么)。如果是索道加夹子的那种,需要自己有夹子,我真的没有啊。

7、【四把刀】2欧

8、卖掉了【文件夹】每个1欧
9、卖掉了【加湿器】8欧,
10、【Phillips咖啡机】8欧,白色,送滤纸半盒,开封的咖啡若不嫌弃也送,附有盛咖啡的小勺子

11、【打沫器】1欧,用电池的,个人经验,如果电池电足效果很好

12、【小瓶子和假花】赠品

作者: ahnheichy    时间: 1.7.2011 10:18

21、卖掉了【Brita滤水壶】3欧
22、卖掉了【整理箱和盖子】3欧,盖子是单买的
22、卖掉了【全新烤盘】4欧,绝对全新可以看出来的,没用过一次。
23、【玻璃盘子和玻璃杯子】其中六个小玻璃杯,有3个是没用过的,0,5欧,原来的包装还在可以放进去方便带走。其实原价就很便宜,可以当作赠品。另外玻璃盘子和玻璃小碗也是0,5每个。

25、【套锅三件】小锅每个1欧,请注意不是新锅,上边这个大锅卖掉了。

26、【五件套】1欧,左边和吃饭的勺子差不多大,右边是做饭的。

作者: ahnheichy    时间: 1.7.2011 10:18

==
作者: gtxyftkn    时间: 1.7.2011 10:28
有自行车,电风扇么?
作者: ahnheichy    时间: 1.7.2011 10:30
gtxyftkn 发表于 1.7.2011 11:28
有自行车,电风扇么?

这个真没有
作者: gtxyftkn    时间: 1.7.2011 10:35
我对文件盘感兴趣,咖啡机还在纠结中……工具组也在纠结中……LZ还有什么要卖的吗?因为只为了文件盘的话,来趟Duelfer有点远,嘻嘻~~
作者: ahnheichy    时间: 1.7.2011 10:40
回复 gtxyftkn 的帖子

我看看还有什么卖的。你若是来的话,像咖啡机你可以看一看或者试一下再决定,我还有一个可以打奶泡的小手持的(我也不知道叫什么,类似搅拌器吧,我找个图片去)。
作者: gtxyftkn    时间: 1.7.2011 11:00
打奶泡...这个...是神马意思啊……
作者: ahnheichy    时间: 1.7.2011 11:08
回复 gtxyftkn 的帖子

我也解释不好,就是把牛奶搅拌出沫子,好象是...
理论上是这个样子,

作者: AnnieB    时间: 1.7.2011 12:53

【IKEA挂钩】3,5欧 、【Brita滤水壶】3欧 烤盘 还有文件盘系列有兴趣 什么时候方便? 短给我联系方式 谢谢
作者: gtxyftkn    时间: 1.7.2011 13:34
晚上LZ方便吗?我让我住Duelfer的同学过来看看顺便合适的话就买了,请问LZ怎么联系呢?
作者: zcrdongdong    时间: 1.7.2011 13:46
lz出HandMixer吗?
作者: ahnheichy    时间: 1.7.2011 16:14

回复 AnnieB 的帖子

我今天晚上就在家。那个挂钩我从来没怎么用过,就是因为不适合我的门,你如果过来之前最好也量一下自己挂的地方的宽度,担心你用不上。我用站内信把号码发给你了。
作者: ahnheichy    时间: 1.7.2011 16:50
回复 zcrdongdong 的帖子

你是说真的HandMixer还是我图片上的那个小的可以搅拌牛奶的?我只有图片上的那个。
作者: 帕提曼    时间: 1.7.2011 19:03
有床垫和被子么?或者是毯子?还有大一点的汤锅?
作者: ahnheichy    时间: 1.7.2011 19:06
帕提曼 发表于 1.7.2011 20:03
有床垫和被子么?或者是毯子?还有大一点的汤锅?

这个真没有,锅也都不大。你问问别人应该会有的。
作者: zhuokai    时间: 1.7.2011 20:16
touch卖不卖,ipad卖不卖
作者: zcrdongdong    时间: 1.7.2011 21:00
不用了,我要找的不是打奶沫的。谢谢
作者: ahnheichy    时间: 1.7.2011 22:39
晚上G同学的同学没有来,A同学也没有跟咱联系。老板去睡觉了。
作者: ahnheichy    时间: 2.7.2011 09:24

作者: AnnieB    时间: 2.7.2011 10:43
老板我今天来找你...给你电话待会
作者: ahnheichy    时间: 2.7.2011 12:40
AnnieB 发表于 2.7.2011 11:43
老板我今天来找你...给你电话待会

作者: ahnheichy    时间: 2.7.2011 19:05

作者: ahnheichy    时间: 2.7.2011 23:04

作者: ahnheichy    时间: 2.7.2011 23:04

作者: 还可以先生    时间: 3.7.2011 01:40
有电吹风冒,加加湿器一起,包邮费不
作者: lindaxh    时间: 3.7.2011 06:51
回复 AnnieB 的帖子

想要加湿器,怎么联系你

作者: lindaxh    时间: 3.7.2011 06:52
想要加湿器,我人在慕尼黑。可以自取。

作者: ahnheichy    时间: 3.7.2011 11:02
大家注意加湿器(就是那头猪)是国内的电源插头。
作者: ahnheichy    时间: 3.7.2011 14:41
窗帘注意看第三张照片。
作者: ahnheichy    时间: 3.7.2011 19:30
累死我了,卖东西不容易。
作者: harryword    时间: 3.7.2011 20:13
帖子题目很有意思, 乍一看当成“回家卖国”了, 哈哈哈
作者: ahnheichy    时间: 3.7.2011 20:29
harryword 发表于 3.7.2011 21:13
帖子题目很有意思, 乍一看当成“回家卖国”了, 哈哈哈

低调

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2