德国开元华人社区 开元周游

标题: 8月份的回国机票 [打印本页]

作者: tutu1003    时间: 28.6.2011 19:22
标题: 8月份的回国机票
想8月中旬回国,可是现在的机票贵的吓人,不知道有没有有经验的大哥大姐,还会有特价票嘛?我是该再等等买,还是现在就买。。。就怕再等几天的话就算8,900欧也都没票了。。。
8 u( n- U  C) t求帮忙,求帮忙。。。! f! Z4 {# f8 x9 q" Z

作者: 有容乃大    时间: 28.6.2011 19:41
今年怎么比去年还贵。
作者: tutu1003    时间: 28.6.2011 19:58
回复 有容乃大 的帖子
, L. ^4 n5 K& o1 h2 D. \; i9 O; p) e$ G! }* ^
不知道7月份还有没有特价票,郁闷中。。。纠结中
作者: 玛格箩妮    时间: 28.6.2011 20:15
俺也坐等!机票又贵可带行李越来越少,咋办啊?
作者: HGW1985    时间: 28.6.2011 20:22
; G( G% z7 p0 K: b
不会有了,汉莎春节的特假都出了,我雷
( h7 }3 T4 l8 R我准备坐阿航的算了,还送ICE,转个机人累点,500多还吃得消
作者: zhennan    时间: 28.6.2011 20:33

作者: tutu1003    时间: 28.6.2011 20:50
回复 玛格箩妮 的帖子
# H. L% E, L, o) ?2 V
( e2 ~9 V' k7 {3 _! Y% [会不会等着等着就杯具了? 我想8月中旬就回国啊。。。
作者: 凉风习习    时间: 28.6.2011 21:00
阿航转机的特价也就那么几天啊,只要不在特价范围内的,立马九百多欧.+ M6 ]1 K$ ?7 z) N0 ]1 k; t
这机票也打了兴奋剂了,不知道会不会有加开的航班啊.
作者: 小小松鼠    时间: 28.6.2011 21:26
回复 玛格箩妮 的帖子; ]' [6 k) ^& J" B! z0 J4 ^/ S- D

5 w- w/ V" a( _8 o) e现在汉莎的不是可以带46公斤了吗?
  T/ v9 W5 A, i' ^. b) S
作者: 窝窝    时间: 28.6.2011 22:30
就是超级贵。我刚订的7月12号的,900欧啊!不过是汉莎。阿航便宜,但是飞太久了,受不了!我就在汉莎网站直接买的。LZ可以去看看, 不过貌似直飞的都过千了。。。
作者: 玛格箩妮    时间: 29.6.2011 07:35
回复 小小松鼠 的帖子
/ E' J9 `/ L$ z, ?% R( A  |6 g
+ w9 ]* L" I: N5 L: B; T$ X哪里啊?2个加起来不超过23公斤!
" R3 W0 w  ?/ N3 ~
作者: 玛格箩妮    时间: 29.6.2011 07:36
回复 tutu1003 的帖子, _% G& c9 \3 M8 c$ a
4 u$ G; Z# t) T7 j: u$ S- [4 z( G
我也是啊,担心呢!
! [# J, Y, B6 c4 o0 R
作者: 玛格箩妮    时间: 29.6.2011 07:37
回复 窝窝 的帖子: }: N7 \# G1 l7 X$ n% Z# ]$ o1 a. h6 l) ]

+ d; _* q- H9 U) _% A2 R/ ?啊,亲,嫩不是早就定好了吗机票?
. \# ]+ d  C0 S0 H" ^
作者: 我是big    时间: 29.6.2011 07:39
玛格箩妮 发表于 29.6.2011 08:35 3 ]; u- b5 }7 X! ^* T' r
回复 小小松鼠 的帖子& I. [+ ]* i( A/ j% T. b
* c- N' h) L, I. l3 f# u! v; X" L2 ^
哪里啊?2个加起来不超过23公斤!

X  \5 n1 H/ A% ~4 f; Q3 q+ _8 K8月份汉莎打折的票已经过了啊,好像是上个月有打折的时候,才500多欧元,你当时没定啊,真可惜啊,
6 G0 Z( E& N  }
作者: 小小松鼠    时间: 29.6.2011 07:39
回复 玛格箩妮 的帖子" S  w/ e' Q, c$ u# Y2 X; @
. t3 H0 E( x, P$ O1 `
我记得是每个行李不超过23公斤,长宽高加起来不能超过158厘米。冬季的时候可以带两个行李,就是46公斤。现在是不是可以不确定,但是汉莎6月1日后的政策是,可以带一个不超过23公斤的行李,每加一份不超过23公斤的行李,多付50欧。。。。
- \/ L5 i6 L/ X# O; @
作者: 我是big    时间: 29.6.2011 07:41
窝窝 发表于 28.6.2011 23:30 6 q1 Z5 a4 _- H$ q- H) a2 T
就是超级贵。我刚订的7月12号的,900欧啊!不过是汉莎。阿航便宜,但是飞太久了,受不了!我就在汉莎网站直 ...

* l" \: n3 F( u3 `# S& h; y你真有米,呵呵,我决定忍了阿航了,毕竟便宜350欧元一个人呢,
  D' K0 H9 A; v5 s0 l/ H# E% O: I
作者: miaomiaotian    时间: 29.6.2011 08:14
玛格箩妮 发表于 28.6.2011 21:15
: V  ~( v- _/ F俺也坐等!机票又贵可带行李越来越少,咋办啊?
0 l6 n0 ~0 ]" Q2 N5 L
我五月初订的票汉莎(九月初走10月初回)才570欧能带30公斤行李。后来我住院的那几天,5月26号到5月31号才543欧,很是杯具,现在再看看价钱还是很应该满足的。
作者: 窝窝    时间: 29.6.2011 10:14
回复 玛格箩妮 的帖子. s' t1 K5 V  D

6 p, I, _: |' l# |; J是给俺老公订的。我和孩子的早就定好了,汉莎,30公斤行李,才550欧。 他当时定不下来行程,只能现买票,就贵啊!!!
作者: 窝窝    时间: 29.6.2011 10:16
回复 我是big 的帖子
1 J8 T0 X- {+ {8 R" h! N/ Z/ b2 ~2 e0 A* i& L
350这么便宜?我们家那位就回去2周,月底必须回来,阿航的也要580欧, 飞19个小时。 所以宁肯多出300块,不那么折腾!要是有350的票,那我也肯定就买了啊!
作者: 我是big    时间: 29.6.2011 12:17
miaomiaotian 发表于 29.6.2011 09:14
3 C* E! J" D/ Z! n: Q9 U我五月初订的票汉莎(九月初走10月初回)才570欧能带30公斤行李。后来我住院的那几天,5月26号到5月31号 ...
  @" \8 a2 M3 @* }* ~( D- W
mm是定的慕尼黑飞北京吗,慕尼黑飞上海的那时候汉莎好像只有到8月31日特价票啊。。
5 D9 |7 n5 ]& C8 s
作者: 我是big    时间: 29.6.2011 12:18
窝窝 发表于 29.6.2011 11:16 + s# j7 }  ~" E% v
回复 我是big 的帖子# N& x- y0 L( B7 @! F
; H3 }+ g/ N1 R9 [; g5 [" E' V) m. [
350这么便宜?我们家那位就回去2周,月底必须回来,阿航的也要580欧, 飞19个小时。  ...
8 {+ i4 z* Q4 R
我是说阿航比你定的900欧元要便宜350欧元,呵呵,,,
1 J) W' a5 B3 W: A8 L# c$ Y
作者: 笑对人生    时间: 29.6.2011 13:28
年底到明年3月现在的打折出来了。, q- p/ Y( s9 P- Q2 F) {# L# J1 a7 o9 |
500欧左右。
作者: miaomiaotian    时间: 29.6.2011 13:31
我是big 发表于 29.6.2011 13:17 ) N* X- s8 ^9 m6 y
mm是定的慕尼黑飞北京吗,慕尼黑飞上海的那时候汉莎好像只有到8月31日特价票啊。。
$ p( x) g& y! _ ...

5 |+ N9 U% J, o: M: X/ z% `我的是飞北京。好像五月底时候的特价里有飞上海的。五月底我不在家没看见,后来看见也晚了,反正我们都已经订了。/ T% ^9 |: f; a9 f! {

作者: miaomiaotian    时间: 29.6.2011 13:32
笑对人生 发表于 29.6.2011 14:28
2 ?7 h0 _3 j/ P/ I6 X. Q年底到明年3月现在的打折出来了。
1 q! P4 d/ ^' I500欧左右。
+ N  ?5 w5 K8 y6 l* X! K
那个时间段就是应该这个价,天气不好,也不是旅游的时间段。11月份我还订过390欧的票,估计现在再也不会有了。
作者: 笑对人生    时间: 29.6.2011 13:36
回复 miaomiaotian 的帖子! c' J0 L) _6 f( A
% K& q- {9 Y* b3 [
你那价格也知足了。( E& B  {* S+ U5 V( U. C0 h' X0 E7 k
我买了之后也出过又少几十欧的票,但买了也没辙了,不过总的来说还是比较划算。
: b7 l; Z; n+ ?9 O- E! Q. ^0 E* Q
作者: edward888    时间: 30.6.2011 15:50
玛格箩妮 发表于 29.6.2011 07:35 , k* S$ q% G/ R: O
回复 小小松鼠 的帖子
. t. Y  s& T; E. f* U  l; M# R" \/ x* X! G: L* U
哪里啊?2个加起来不超过23公斤!

7 Z' D2 W" ^( D9 g最近开元订的汉莎的机票。
1 Y8 M# ]7 g  l6 E6 w7 p. D  ]两件行李,每件不超过23kg,也就是说,最多可以带46kg的行李呀,呵呵。
6 N! u3 U. I* r( P( G* t
作者: tutu1003    时间: 30.6.2011 16:04
回复 edward888 的帖子
. j; J  L% ~0 j/ w' Z* Z" w- X+ d" g
- n/ c7 _& c% P' _% a你订的多少钱?
作者: baerchen2004    时间: 30.6.2011 16:21
9月份国航的票贵的吓人,都过千了
作者: edward888    时间: 30.6.2011 16:36
回复 tutu1003 的帖子/ D7 j5 F& W% y4 w/ v2 D* C- j
! B% s2 t3 j- E4 U
我订的是单程,没有可比性,呵呵。
# A; `4 P: g& x0 h) o

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2