德国开元华人社区 开元周游

标题: 经常出行 买哪一种BahnCard 好啊?? [打印本页]

作者: 下雪啦    时间: 1.7.2011 16:49
标题: 经常出行 买哪一种BahnCard 好啊??
看到DB网站上的BahnCard25,50之类的,不明白具体怎么回事?要是买卡的话是只能个人打折吗?怎么使用?是往里面存钱还是。。。?
* I8 W, e" @8 v2 \- a6 i* m) Z有用过这个的童鞋帮帮忙介绍一下吧 谢谢啦
" c. @$ R$ c: o7 |0 B" |  t
作者: 零下68度    时间: 1.7.2011 17:18
如果出行很频繁的话办一个bahncard还是挺划算的,bahncard只能一个人使用,上面有一个号码,买火车票的时候输入就能得到相应的折扣!
作者: 二毛    时间: 1.7.2011 17:32
经常出行的话买50划算。一趟远门就能省很多。
+ v2 N; U6 h5 W8 \25卡上没有照片,50卡上有照片。只能办卡人使用。; X3 [  m; R* I7 u9 t! w  U! i
50卡原价200多,如果楼主是26岁以下的学生,那么可以打对折,100出头。+ x2 ^: i" x( t, U' X
买这个卡不是充钱的。
' N& ]- h4 ~8 c8 j  u6 U只是你可以打折的凭证。
5 M+ N& U! d- U3 r! E( w; [* ^$ ^买折扣票的时候,不需要卡就可以买,在自动柜员机直接就能买到打折票,但是查票的时候,打折票必须配合BahnCard使用,如果没有BC则视为套票。2 A# e8 T# X0 Q4 y1 ]7 n' `, d1 V
另外买票的时候,在付款之前的界面,可以把卡插入机器里记录一下,会累积一定积分。。。超过多少积分有礼物回馈。。。呵呵。。但是这个积分。。。至少得买几百上千欧的车票才能攒够个小礼品吧。。。
作者: 二毛    时间: 1.7.2011 17:34
50卡表示优惠50%,即可以打对折。; L- |) D7 r7 j3 c$ g- J" U
25卡表示优惠25%,即打75折。( t2 F/ Q7 |( h$ ~6 t" ]6 [7 [
还有一个100卡,这个是优惠100%,换句话说就是坐车不要钱,这个100卡大概3000多欧。适合公司里经常因公出差的人。。
作者: 下雪啦    时间: 1.7.2011 17:51
回复 二毛 的帖子, }7 L8 K/ ^! G! i
1 \6 w) }9 T: `# m  z
哦哦 就是说我买了这张卡之后只是用来打折,而不能用来消费是吗?# r5 }; l/ {( e$ Y0 ^

作者: 下雪啦    时间: 1.7.2011 17:51
回复 二毛 的帖子
% n0 y1 d$ s: o7 d0 p) o# M3 S/ ]
2 S6 x  |: |8 v* A# ^! D# g嗯嗯 好的 谢拉
作者: 下雪啦    时间: 1.7.2011 17:54
回复 零下68度 的帖子
5 C' ^3 Y  \# D9 h9 ~) O& E5 n! ^4 l. D8 k6 @( _0 e
好的 明白啦 谢谢
作者: 下雪啦    时间: 1.7.2011 17:54
回复 二毛 的帖子$ ?" z( w2 T# u

( i: _8 r; Z' S* D/ c相当详细 很有经验
作者: 二毛    时间: 3.7.2011 14:44
哇哈哈,助人为快乐之本。。不客气不客气
作者: 二毛    时间: 3.7.2011 14:45
回复 零下68度 的帖子
0 D2 h# \7 i8 H1 g) a# ?, r8 c8 p+ J$ Z9 q8 w- |; W# P
哇哈哈。。谢谢加分~
6 V) p5 r9 w$ o( ]" @) q# r, Q" I
作者: 小铁匠    时间: 4.7.2011 23:23
百分之50的 全年118欧 任何普通票半价 比较划算 随时都买 买时候带学生证跟照片一张
作者: 下雪啦    时间: 5.7.2011 16:26
回复 小铁匠 的帖子
# p" T" _3 z! h4 I" a! g6 P) D. v! O( A
这个只能给自己用是吗?有没有一种卡随行者也可以用的?
作者: 二毛    时间: 5.7.2011 17:33
回复 下雪啦 的帖子2 s$ L: X* ~- Q8 i4 ?! ?

4 p9 N, }" l6 s0 E6 _# vMit der BahnCard 50 sparen Sie bei jeder Bahnreise garantiert 50% auf den Normalpreis. Für Ehe- oder Lebenspartner, Kinder und ausgewählte Gruppen gibt es die BahnCard 50 zum ermäßigten Preis.
8 H4 |# W3 S4 A5 [! h
+ k' D2 L' X5 A) ^http://www.bahn.de/p/view/bahncard/ueberblick/bahncard50.shtml
" s9 `% D4 j( |4 Z" _' t9 l
作者: 小铁匠    时间: 7.7.2011 17:58
回复 下雪啦 的帖子; ~+ p) E% }% B

- n0 V/ ?! }/ G: ~" s优惠卡都是自己用的 票有一起用的  不过卡你借给别人用也没事查的不严 俩人一起不行
作者: 下雪啦    时间: 8.7.2011 11:57
回复 小铁匠 的帖子
: o- r! x7 S& c$ S7 K: S+ f: X
4 T: H9 Q8 D4 M" R, ]* h) n( C. i好来
5 I3 r5 o! R6 J% N
. y2 \8 ^! W: o2 v: [1 n, l

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2