德国开元华人社区 开元周游

标题: 新鲜豆腐,火热订购中 [打印本页]

作者: 巴比纳    时间: 7.7.2011 18:51
标题: 新鲜豆腐,火热订购中

0 d2 U! [4 e& E5 w6 M, E6 Z1 a出售新鲜豆腐,品质一流,豆香浓郁,营养价值高,选自东北上等黄豆精心制成.数量有限,请火速订购吧. $ y2 {7 l  K1 g
联系方式:
+ ?4 |3 G/ A" u/ o; ^
$ }6 q* X, U, Y  n; ]) {! s4 f+ O7 L
手机:0176-64919044, e  K3 i) v; F. v/ P- ?; H
固定电话:0761-557872802 u' Y# F2 y4 l0 E; G: q

4 D2 N7 i( J5 ?4 ?! r8 t
作者: lukashuang    时间: 7.7.2011 21:18
什么价啊?
作者: Luzius    时间: 7.7.2011 21:57
LZ豆腐很好,人也好
作者: 弗赖堡路人    时间: 7.7.2011 22:34
楼主报个价呀
作者: minicell70    时间: 8.7.2011 15:39
刚在kaufland买了两盒,好贵啊。. b* a3 G& y- }$ q$ A3 Y
有人定吗?一起定
作者: 巴比纳    时间: 8.7.2011 15:51
每块400g重,1欧元一块,团购10块以上有优惠啊5 J# M1 q4 }- ?3 _/ V0 M

作者: 巴比纳    时间: 8.7.2011 15:53
回复 Luzius 的帖子  x1 c" q/ a$ D  U( x5 @( R

! O$ b& G. p1 M9 c( Q9 x谢谢啊!
作者: yyt1    时间: 8.7.2011 15:55
LZ,整点照片上来瞧瞧噻,,,
作者: 巴比纳    时间: 8.7.2011 16:00
回复 yyt1 的帖子
% S9 [" h# q1 ~5 Z; ^
& K: p+ I* s' p) J4 M0 _等我整个照片啊
9 H( v" E5 w9 A: A
作者: lukashuang    时间: 9.7.2011 09:39
我要买啊,到哪里去拿呢?
作者: Luzius    时间: 9.7.2011 09:49
巴比纳 发表于 7.7.2011 19:51
3 I$ |* V/ e3 E, b. [出售新鲜豆腐,品质一流,豆香浓郁,营养价值高,选自东北上等黄豆精心制成。集美容减肥保健功能于一身,夏 ...

4 d' c7 q) F+ p你要不在我这设个点,这样方便很多人啊
; E* s7 z- F4 Z' D
作者: 巴比纳    时间: 9.7.2011 10:24
回复 lukashuang 的帖子. P4 H; Q+ y" V

q5 h8 N" B4 k/ U  u& w3 f我们的地址是:Heuweiler Str.3, Strassenbahn Linie 2(Zaeringen方向)到终点,继续步行十分钟,大卖场Real对面( E3 D. h  B/ {( a- R; w# s

作者: 巴比纳    时间: 9.7.2011 10:25
好啊,看您方便啊,哈哈
作者: 0571diu    时间: 9.7.2011 18:04
请问 你们是有个店面吗?( |- v2 g, E) G) m
是不是最嫩的那种豆腐?  l2 [& t9 Q, t0 p& V
谢谢
作者: marotzke    时间: 10.7.2011 15:34
是嫩豆腐还是老豆腐?同问lz住哪里
作者: vincent326    时间: 10.7.2011 22:26
有安全保证么
作者: marotzke    时间: 12.7.2011 11:42
回复 巴比纳 的帖子
6 v( X( B4 m. I- }
$ C0 g, ~+ c+ Q1 n/ ^! G# o楼主给你留言了,请查收,先取消下周一的预定吧。
作者: 叶雨露珠    时间: 12.7.2011 14:22
我也想要 吃你的豆腐
作者: harry    时间: 12.7.2011 20:46
最近怎么食品行业很火爆?
作者: xiaoxiaoan    时间: 12.7.2011 21:25
Really good!
作者: 巴比纳    时间: 15.7.2011 20:53
回复 marotzke 的帖子
( L; p4 |8 G; s% ^$ V5 f3 W* D, m7 d; L* Q  K
豆腐很嫩,我住在zäringen,Heuweiler str.39 S/ d% O5 A2 [6 a3 H

作者: 巴比纳    时间: 15.7.2011 20:55
回复 0571diu 的帖子
5 n/ P4 l+ J7 K8 X. D
4 q3 q: o- O7 i, l- \3 c  M目前还没有店面,但是豆腐很嫩,可以尝尝啊2 V* k  O! N9 ^

作者: 巴比纳    时间: 15.7.2011 20:57
回复 叶雨露珠 的帖子
+ r0 d/ Z' S# Z: `! A/ T
5 Z4 {$ p2 ]2 d那么请你订货
作者: 巴比纳    时间: 15.7.2011 20:59
又有新鲜豆腐啦,大家订货吧
作者: 巴比纳    时间: 15.7.2011 21:13
咳咳~住在seepark附近的朋友可以直接去那边的宿舍楼取豆腐了
作者: Umzug_FR    时间: 15.7.2011 22:16
我想定两块
作者: 0571diu    时间: 16.7.2011 07:35
回复 巴比纳 的帖子! N9 n+ n" _/ c: z( e# |, J$ A

, G% _1 P; m  g! M& `1 S( f好 有空一定来捧场~
作者: 巴比纳    时间: 16.7.2011 11:41
回复 Umzug_FR 的帖子: t# Z: v) u" |0 G1 C

( y, M2 B0 w% o- d: R2 [% Y稍等,本周的豆腐已经卖光,周日还会做,我们电话联系
作者: 巴比纳    时间: 16.7.2011 11:41
回复 0571diu 的帖子
) V0 m6 w& w' T0 a! e; K
3 W0 b" |" g( Q* Q! q4 M# W那就多谢咯
作者: 巴比纳    时间: 16.7.2011 11:43
现在还可以订购豆花,豆浆,和新鲜黄豆,请大家提前预定哦
作者: 巴比纳    时间: 17.7.2011 17:23
新鲜豆腐又出炉啦
作者: 介苗    时间: 17.7.2011 18:08
豆腐太好了,很新鲜。
作者: 巴比纳    时间: 17.7.2011 19:56
回复 介苗 的帖子' h% E7 L% `, H; L
7 W0 J' g/ W# U" e, ]) R
多谢,下次再买
作者: 介苗    时间: 17.7.2011 20:33
巴比纳 发表于 17.7.2011 20:56
& s& f$ X: K% d* |回复 介苗 的帖子
  K8 T/ Z/ ^5 A- ?8 m% Q, Y( t2 h9 t& A: k" p+ p  \
多谢,下次再买
% D6 r: d/ |# l0 s
一定一定+ w) M4 g6 r3 t: ]# D8 ~

作者: Minuchin    时间: 17.7.2011 20:43
这个一定要顶
作者: Minuchin    时间: 17.7.2011 20:45
每个星期都订楼主家的豆腐,很新鲜,豆香浓郁,做炒菜凉菜都很不错。
作者: Minuchin    时间: 17.7.2011 20:47
价格也很公道,从东北运过来的大豆,运费什么的算进去,一欧一块不算贵
作者: Minuchin    时间: 17.7.2011 20:48
继续帮顶
作者: 巴比纳    时间: 17.7.2011 21:22
回复 Minuchin 的帖子
# m6 F% o$ j! o/ W. H
  m4 m" w1 m4 W听完你这一番话,做豆腐再辛苦也值啦
作者: qiqi2008    时间: 17.7.2011 21:36
LZ你好,明天星期一能不能买到新鲜的豆腐啊,可以的话,想在下午6点半到7点左右去取豆腐.谢谢了!
作者: hlovemyself    时间: 17.7.2011 22:02
我也想吃,可我住Erlangen。唉!!!
作者: 巴比纳    时间: 18.7.2011 13:57
回复 hlovemyself 的帖子0 \+ H/ U4 E$ b/ o4 ?( D7 h
! j+ U( p) @' K) p0 |2 G: z  m# M1 Y
你那边通火车吗?可以到火车站碰面
作者: 快乐的小虫子    时间: 18.7.2011 19:02
我想订啊,送货到老城么。。。
作者: 快乐的小虫子    时间: 18.7.2011 19:02
弗莱堡真好啊,什么都有,我都不舍得走啦
作者: 仲景夏日    时间: 18.7.2011 22:05
这周六23号有豆腐吗?我要订一盒
作者: lukashuang    时间: 19.7.2011 08:02
顶下,豆腐很好吃,豆浆更好喝。就是离我这太远了。。。。
作者: 巴比纳    时间: 19.7.2011 14:18
回复 快乐的小虫子 的帖子- f6 k( N3 ]7 \

+ d, g9 ?( j# k( T老城区在市中心附近吗,如果市中心我可以帮你带过去2 G6 P# E" e6 V- w8 P) n" z

作者: 巴比纳    时间: 19.7.2011 14:18
回复 仲景夏日 的帖子
+ y: E  L. _9 L, \
3 p7 j" |1 Z6 u1 `好的,给你留着
作者: 巴比纳    时间: 19.7.2011 14:20
回复 lukashuang 的帖子% S% A# Z; g, K! o" N9 l& I+ B

, `/ @" R* J9 n! L& I1 ~" H是啊,以后我也可以帮你带到城里
作者: 快乐的小虫子    时间: 19.7.2011 18:13
回复 巴比纳 的帖子
9 d% r* l# P6 k( m' _7 F) K- X
! t5 ?$ f, O$ h; W' ]啊,太好了,就是bertoldbrunnen那站,要是哪天楼主有豆腐,我要订3块,加一份豆浆,厚厚,多谢多谢
7 G. v3 W1 M# u* y  Y
作者: 巴比纳    时间: 19.7.2011 18:50
回复 快乐的小虫子 的帖子
+ |* j- C7 l. {- w5 i+ Z- C
" t# X: ^/ r* ~/ ]9 G好啊,豆腐明天可以带过去,好吗( I9 k3 _* G, _: k! i! |

作者: 快乐的小虫子    时间: 19.7.2011 19:15
好啊,几点?
作者: 快乐的小虫子    时间: 19.7.2011 19:15
好啊,几点?
作者: 巴比纳    时间: 19.7.2011 19:59
! Z2 P8 [  `- F, J- K' v/ B, M/ y- _1 B! W
一点半左右在那边见面,好吗/ m7 g  r; k- U

作者: 快乐的小虫子    时间: 19.7.2011 20:27
好!谢谢!
作者: 巴比纳    时间: 19.7.2011 21:49
回复 快乐的小虫子 的帖子2 R, h# ^' }% q/ P7 l
: [' }; K4 F6 p8 l& b. f
方便留个电话联系吗,或者你给我打个电话过来?我明天带几块过去?
! g5 {* H8 V: }
作者: 仲景夏日    时间: 19.7.2011 21:49
回复 巴比纳 的帖子) a4 ^6 }" E* U5 x& p  Z
! T- p( y" {; C) Y! f5 z, E3 Z' a
好的,谢谢。我周六上午10点左右去你家取,直接打你电话就行吧?代号:仲景夏日
* S* H# l4 C7 H7 K& X4 }6 a$ w
作者: 快乐的小虫子    时间: 19.7.2011 22:12
给lz发短消息啦
作者: 巴比纳    时间: 19.7.2011 22:19
回复 仲景夏日 的帖子
* b4 e3 L9 t( Y- f& Y0 m' }1 p7 ]9 D' `# ?1 |
好的,到时候见: [% V4 E# I1 P9 Z- E" B- \1 s

作者: allforyouandme    时间: 20.7.2011 10:04
LZ,卖油豆腐吗?谢谢
作者: Luzius    时间: 20.7.2011 10:25
allforyouandme 发表于 20.7.2011 11:04 , x$ Z0 H+ }) _8 A, }2 _
LZ,卖油豆腐吗?谢谢
# }, u8 }; B3 d, W2 l* J+ y- r
油豆腐可以自己炸
8 _& g0 n6 W2 ?
作者: 巴比纳    时间: 20.7.2011 16:20
回复 allforyouandme 的帖子( }4 e" Y4 z6 |5 d5 @0 v* ~
" |& j! a% F9 O: T( f  H
不好意思,目前只有卤水豆腐,很嫩的
作者: 巴比纳    时间: 21.7.2011 20:40
订购新鲜豆花,豆浆,豆腐啦
作者: 快乐的小虫子    时间: 21.7.2011 20:56
楼主家的豆腐灰常灰常好,比亚店的好吃多啦,块也大
4 G7 y; e0 x. V9 C4 j# V+ K0 `
9 M$ P. I, K! K我要订一份豆浆!!!!
作者: 快乐的小虫子    时间: 21.7.2011 20:57
豆花怎么吃啊
作者: 巴比纳    时间: 21.7.2011 21:26
回复 快乐的小虫子 的帖子: ~2 j/ o, a/ Q5 Q# S; N

* x$ q: c1 n: n, c分甜咸两种口味。咸豆花,可以直接加一些调料啊,酱油,醋,蒜末,榨菜,很香呢。
作者: 混血宝宝    时间: 21.7.2011 22:43
订一份豆浆和一块豆腐。' S7 C) x9 W  d
明天周五13.30能在市中心取吗楼主?

作者: 快乐的小虫子    时间: 22.7.2011 08:31
那我订2份豆浆和一份豆花,lzmm明天来市中心么
作者: Luzius    时间: 22.7.2011 08:35
豆花可以做豆花牛柳,豆花汤,很好吃2 r9 s' Y7 x" A1 R" L6 P' j
小虫子, 有时间我们可以交流一下
作者: 快乐的小虫子    时间: 22.7.2011 15:12
和楼上的比我家吃的简直就是惨不忍睹哇。。。我昨天中午下鸡蛋面吃啦,放了一勺你家辣油,超好!
作者: 快乐的小虫子    时间: 22.7.2011 15:12
和楼上的比我家吃的简直就是惨不忍睹哇。。。我昨天中午下鸡蛋面吃啦,放了一勺你家辣油,超好!
作者: 巴比纳    时间: 22.7.2011 16:10
回复 混血宝宝 的帖子  J9 D; ]2 y/ ?# f* Q& p7 e+ V
: G! {9 Z7 l. [& @$ E8 @
对不起啊,刚刚看到你的消息,明天三点可以吗
作者: 巴比纳    时间: 22.7.2011 16:11
+ E/ h$ l. T  w: N6 _+ |" P! |- v/ k2 L0 g$ r
还有一份豆浆和豆花,明天下午三点可以吗
作者: 混血宝宝    时间: 22.7.2011 16:14

( ]$ r$ ~4 d* @) q! I没关系,下次再找时间好了。
' u( _6 `; q$ z" j, g3 o6 Q不好意思,明天不行,明天我已有安排了。再约时间好啦,谢谢
作者: 巴比纳    时间: 22.7.2011 16:15
回复 混血宝宝 的帖子8 @' a% k0 V7 D! n- d$ o

- D! W6 o5 V5 y6 Y0 a6 Z好的。。。
8 I: [% ^% @; T& h. l; G
作者: appleseed    时间: 22.7.2011 22:25
路过帮顶。
作者: 快乐的小虫子    时间: 22.7.2011 23:20
好!明天老地方见!谢谢mm!
作者: 巴比纳    时间: 23.7.2011 10:04
* P4 @8 R4 x( u: D  P' O
' w+ c. {! H/ F, P5 ?! ~哦哈哈哈,谢谢啦
% I+ U! v* r# M  h! L3 s
作者: 快乐的小虫子    时间: 23.7.2011 14:35
lzmm的豆浆太好喝了,准备以后每周都在mm那订2份,lzmm妈妈真年轻!
作者: 巴比纳    时间: 23.7.2011 19:17
回复 快乐的小虫子 的帖子1 H# D: T$ p7 `5 e; c
. h/ E. N% X) D2 X" h
吼吼,谢谢小虫子,我妈妈听到好开心呢
作者: 巴比纳    时间: 23.7.2011 19:18
回复 appleseed 的帖子
' _0 T4 A8 x$ ^% w( w  N, D6 w* R; I8 p* j) p
感谢帮顶
作者: 荞麦皮    时间: 23.7.2011 19:50
还有吗?
* ~, n+ A9 ~. A9 o! A
作者: Weste    时间: 23.7.2011 19:55
harry 发表于 12.7.2011 21:46 / j5 j8 U' x+ G4 b; L/ x$ K# [- ^6 N
最近怎么食品行业很火爆?
4 t  I9 h: e: @3 ?
Erlangen神马好吃的都没有的表示羡慕嫉妒恨
作者: 巴比纳    时间: 23.7.2011 20:17
回复 荞麦皮 的帖子7 c! M5 s* L. |- |( f# u
/ g, E& z7 R+ O" v; C8 \7 n
有啊
作者: 巴比纳    时间: 23.7.2011 20:18
回复 diandianzjy 的帖子4 k% s7 J& D( T2 e8 G
3 v6 c3 N( M* u( K: u  t5 m
....还不能哎,要不你来我这吃~
作者: 仲景夏日    时间: 23.7.2011 22:54
豆腐很好吃,楼主人也很漂亮。哈哈,赞一个
作者: jiuri1225    时间: 23.7.2011 23:07
弗莱堡真是个好地方~~
作者: 巴比纳    时间: 24.7.2011 10:17
回复 仲景夏日 的帖子9 v% z' `* {0 N5 ^; }
) ~( D" u' d! o) u) [; G
谢谢,常来哦
作者: 快乐的小虫子    时间: 24.7.2011 13:05
LZmm,下周什么时候有豆浆能通知我一声么,我还要2份
作者: 巴比纳    时间: 24.7.2011 17:25
明天还会做呢,给你留两份?
作者: 快乐的小虫子    时间: 24.7.2011 17:26
好啊好啊
作者: 巴比纳    时间: 25.7.2011 19:57
回复 快乐的小虫子 的帖子! g1 T1 I6 ^8 G+ e2 E
! D5 \4 k+ ?0 l6 K, I: s5 _* j) m4 v- ~
明天给你送豆浆,行吗
作者: 荞麦皮    时间: 25.7.2011 21:04
可是我在慕尼黑。
作者: 快乐的小虫子    时间: 25.7.2011 21:18
回复 巴比纳 的帖子: r7 A# l% q: B% \( K/ C% T
: X' {( h0 S( |# X+ J# u- E
太好啦,请问mm能下午2点之前来老城么,因为我下午得去学校一趟
- i, P. G5 ]- j
作者: 巴比纳    时间: 25.7.2011 21:35
回复 快乐的小虫子 的帖子+ g$ K: i7 }; c4 [7 f+ X- `, {

0 u8 _& @; {- P1 v2 }好的,两点之前可以啊,我一点半左右到市中心,明天电话联系吧% r7 g5 L& j- |) f1 C% h! \( ]8 j8 U0 _; s

作者: 快乐的小虫子    时间: 25.7.2011 22:15
好哒,谢谢啦,明天见
作者: 巴比纳    时间: 3.8.2011 19:13
豆腐继续火热订购中,雨天喝豆腐汤很不错哦
作者: 巴比纳    时间: 18.8.2011 18:41
又有新鲜豆腐出炉啦,大家来订购吧
作者: hlovemyself    时间: 18.8.2011 19:20
豆花,我的最爱啊,我可以天天吃,顿顿吃,可Erlangen没有啊,自己又不会。老板什么时候再这设个点吧,馋死我了。可Freiburg 离这里太远了,要5个小时左右的车程呢。
作者: Minuchin    时间: 18.8.2011 21:21
楼主,你家的豆腐越来越抢手了啊,跟你提前预定,这次可别再告诉我又卖光了啊

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2