德国开元华人社区 开元周游

标题: 收mobicard [打印本页]

作者: mymissing    时间: 12.7.2011 23:27
标题: 收mobicard
本人在Erlangen出差,不慎今天把昨天购买的(100,200,300,400 区)mobicard遗失,所以想购买一张mobicard 月票将来做报销也算补偿,毕竟100多欧。本人预计呆到9月份,所以有mobicard的同学,即使过期请别扔掉,本人回收。或者有想转让的同学亦可联系我。- f. F$ Z! ^: o: I4 ?

' E% A6 f( m8 L1 S# X' S  e* D18606298548(中国手机,漫游较贵,所以见面交易之前直接短信,请同学们谅解,谢谢)
0 W) x- k: k! d' J
作者: mymissing    时间: 13.7.2011 00:14
邮件和QQ联系也可以
7 W1 l" g% F3 X. _! a7 Cemail: mymissing@163.com1 ~6 o& `- ^2 i9 b
qq: 44014515
作者: ouanka    时间: 18.7.2011 07:35
有过期的4区mobicard,原价31.6欧那种,能用到的话来拿一下就行
作者: mymissing    时间: 19.7.2011 08:16
回复 ouanka 的帖子0 S8 p' h4 i2 i) e$ _. a4 X9 M3 ]9 S

# i, S2 I9 o% u谢谢您,我需要7月10号以后的,有的同学提供给我,我愿意出费用的,谢谢
作者: ouanka    时间: 19.7.2011 08:33
7月10号以后的啊……那得等8月1号的了,现在还在用

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2