德国开元华人社区 开元周游

标题: 闪人了,感谢大家捧场 [打印本页]

作者: joyjoywyj    时间: 16.7.2011 22:43
标题: 闪人了,感谢大家捧场
本帖最后由 joyjoywyj 于 27.10.2011 09:00 编辑 $ @5 y5 o* x# `2 u0 I

3 h! K$ K* V/ ^$ _$ ~5 G/ I( w; F: z3 S/ {! P  {4 z4 N# f, @9 R* o
8 Z+ P* p! V6 z2 F& U, h! x

7 N# ]' F. l+ e- c9 u8 b2 W5 Y9 `" J2 ?8 v0 q& O1 _
$ j! D+ k4 M  w# ]' F* U
1 j( A2 }: F' L1 R+ X5 L5 `

8 P2 t/ e; _/ M* n# L& U% Q0 p, j2 E: ^

作者: gtxyftkn    时间: 17.7.2011 00:02
LZ在慕尼黑的哪里啊?
作者: joyjoywyj    时间: 17.7.2011 00:04
回复 gtxyftkn 的帖子2 j6 I  D4 z1 O' }0 q0 V# A

! n9 e1 J: i' A; g我不在慕尼黑,在弗莱堡
作者: joyjoywyj    时间: 17.7.2011 15:41
好东西不要错过哦
作者: joyjoywyj    时间: 17.7.2011 17:00

作者: joyjoywyj    时间: 17.7.2011 22:41
使劲甩
作者: moojya    时间: 18.7.2011 10:20
网线多长?
作者: 张文立2008    时间: 18.7.2011 16:47
请问鼠标还在么?顺便问型号& H6 x2 d+ ^5 g

作者: joyjoywyj    时间: 18.7.2011 17:41
回复 moojya 的帖子
7 y& q1 u: F' Y  v) s
& u: w. O0 p3 r6 f  M两根网线   3米 和 1米
作者: joyjoywyj    时间: 18.7.2011 17:43
回复 staarter 的帖子
5 `- E' V3 v7 C: ^5 h* \, f; M4 y5 |7 w4 E9 B3 p1 l7 _8 s
MX500 虽然外观有点旧,但是很好用,功能还很好  从来没有坏过。需要的话 请电话联系我
作者: joyjoywyj    时间: 18.7.2011 17:44
回复 张文立2008 的帖子
4 w, _3 b2 x( w
- x! b; _. s0 `, @% i' g) @: F! DMX500 虽然外观有点旧,但是很好用,功能还很好  从来没有坏过。需要的话 请电话联系我
5 N, R& M( v7 w4 o) l: \( e% n- q1 u
作者: 千影    时间: 18.7.2011 20:12
最后那个挂着包包的架子怎么卖阿,大约有多高呢
作者: joyjoywyj    时间: 18.7.2011 21:25
4 Z3 @1 j* V1 b0 B+ ?
千影 发表于 18.7.2011 21:12
9 z/ p5 r" K( _3 a8 A最后那个挂着包包的架子怎么卖阿,大约有多高呢
* T, q6 j5 _/ D8 P7 a
高度 大约175cm, 8欧 需要的话可以打电话联系我6 s7 o0 Z$ y) Y

作者: joyjoywyj    时间: 19.7.2011 10:19

作者: joyjoywyj    时间: 19.7.2011 21:33

作者: joyjoywyj    时间: 20.7.2011 18:51
顶啊顶
作者: spider127    时间: 20.7.2011 19:42
帮顶~
作者: joyjoywyj    时间: 20.7.2011 19:43
spider127 发表于 20.7.2011 20:42 5 I, y# a4 p6 C3 t; z3 V, F
帮顶~

# v  `3 u6 y& n* Q谢谢美女!
作者: soultoucher    时间: 24.7.2011 00:32
明天找你玩去~乒乓球羽毛球都给我留着~
作者: joyjoywyj    时间: 24.7.2011 09:54
soultoucher 发表于 24.7.2011 01:32
' G$ |# p$ s. V2 p# z6 c明天找你玩去~乒乓球羽毛球都给我留着~

( C% `. d+ r  U; Q+ S3 `: L没问题
作者: 小瑜    时间: 24.7.2011 14:20
请问蓝色的文件夹卖多少?(木椅子旁边的照片)
作者: littlebubu    时间: 24.7.2011 15:57
楼主,我预订挂衣架!
作者: freiburgalex    时间: 24.7.2011 18:23
littlebubu 发表于 24.7.2011 16:57
% u) H1 ~" D7 ^' s楼主,我预订挂衣架!

, s/ I) @5 p* [  G! Y请电话联系我,约好时间,我再帮你保留衣架。请谅解好多人发信息说预定这个预订那个,我就推辞了别人。他结果又不要了,这种事让我很为难。% n" p, f: n# r% J

作者: joyjoywyj    时间: 24.7.2011 20:41
小瑜 发表于 24.7.2011 15:20
1 U; q# M9 T+ q' X请问蓝色的文件夹卖多少?(木椅子旁边的照片)

( ^" _9 ^. Q% D4 o+ n8 H& ~我这儿大约有7.8个大大小小的文件夹,你想要大的还是小的?需要几个呢?
作者: joyjoywyj    时间: 24.7.2011 20:42
littlebubu 发表于 24.7.2011 16:57
  ^1 S  a' T! m楼主,我预订挂衣架!

- G0 C1 p, U+ }请电话联系我吧,约好时间,我再帮你保留衣架。请谅解好多人发信息说预定这个预订那个,我就推辞了别人。他结果又不要了,这种事让我很为难3 ?+ Q3 b$ W# V: n8 E! r0 d+ N

作者: 小瑜    时间: 25.7.2011 08:38
回复 joyjoywyj 的帖子
! C- j" e+ U" |: ]- p2 a% e7 V
9 X+ F/ i7 ^* s! y9 U我要像蓝色小的文件夹那个size,要3个。请问你有钉洞机吗?卖多少?谢谢。。。
作者: soultoucher    时间: 25.7.2011 10:13
昨天给你打电话没人接哇 今天晚上有时间不?
作者: joyjoywyj    时间: 25.7.2011 11:37
soultoucher 发表于 25.7.2011 11:13 9 d; h8 Q7 }; W4 W: J' U" p9 F1 l
昨天给你打电话没人接哇 今天晚上有时间不?

0 p. T7 f. W- F# ^是吗,我昨晚下楼倒垃圾的时候有个漏接电话。没想到就是你哇。今天晚上有时间,你来之前给我电话吧哈,确认一下
9 T4 ?5 o& s- h& Y- N
作者: joyjoywyj    时间: 25.7.2011 11:42
小瑜 发表于 25.7.2011 09:38
, X, I: H; f& r; O! S回复 joyjoywyj 的帖子& W5 n8 T( g. I3 S- l* X

9 H+ ^- S: ~) H/ T我要像蓝色小的文件夹那个size,要3个。请问你有钉洞机吗?卖多少?谢谢。。。 ...
- Z" b; m4 A# E9 h
打孔器暂时不买,你什么时候来拿文件夹呀?你确定要了的话,最好还是请电话联系我吧,有时候我看不到留言,一般是谁电话联系的早,就卖给谁啦
作者: soultoucher    时间: 25.7.2011 15:57
回复 joyjoywyj 的帖子3 Q% d/ ?! R! L9 t7 ~" p% J
3 V! k9 k: I( I+ R
ok~~! 那今晚上见啦~~!
作者: joyjoywyj    时间: 25.7.2011 19:46
soultoucher 发表于 25.7.2011 16:57 ! S$ @! l" C3 `  Q) S
回复 joyjoywyj 的帖子
! A1 B; o9 z, p  N
" @  E1 i* X, w& ~3 J& Jok~~! 那今晚上见啦~~!

9 Q5 X! l. q8 @0 Q% [5 d你要再不来,你要的东西就让人抢了,我留不住了
作者: joyjoywyj    时间: 26.7.2011 10:16

作者: 张文立2008    时间: 26.7.2011 18:13
请问转换插头多少钱? 德转中
作者: joyjoywyj    时间: 26.7.2011 21:39
张文立2008 发表于 26.7.2011 19:13 / ?4 h! V& ^: x. C1 f7 @, m% |
请问转换插头多少钱? 德转中
4 n! r" O5 \9 r" V
不好意思,转换插头已经卖了
作者: 麻辣烫080509    时间: 26.7.2011 21:55
中文书,如果免费,我全要了。先在此谢过楼主……
3 _/ p+ L4 i* F& h! I5 N我女儿就是喜欢看书,是中文就OK……
) x; t( l" o' k; e, b家里的《红楼梦》都看好几遍了,有些要回国的朋友送的书也看完了,目前又没书看了……正准备找学生会借读者和青年文摘……
作者: joyjoywyj    时间: 26.7.2011 22:22
麻辣烫080509 发表于 26.7.2011 22:55 6 X! m) O" q: o) i0 E
中文书,如果免费,我全要了。先在此谢过楼主……
: r) M5 f! l, [我女儿就是喜欢看书,是中文就OK……
( N6 t* {, _' v% V( v家里的《红楼梦》都 ...
, }9 L" N9 x6 r! z4 ], J; D
不好意思,大部分书已经让同学拿走了,剩下的几本同学也预订了。现在还有的就剩英文的课本和习题了。。
作者: 麻辣烫080509    时间: 26.7.2011 22:25
没关系,谢谢您!祝一切顺利!
作者: joyjoywyj    时间: 26.7.2011 22:30
麻辣烫080509 发表于 26.7.2011 23:25 , g' U* w' l  q# F
没关系,谢谢您!祝一切顺利!

& E8 T- c! g; |* g% G- Q谢谢:)
作者: joyjoywyj    时间: 27.7.2011 19:14
甩啊甩,大家有需要的东西,尽管联系我~~
作者: joyjoywyj    时间: 28.7.2011 15:08

作者: 极爱    时间: 29.7.2011 17:32
楼主那个又细又高的白柜子还在吗?
7 P* n3 ^) G$ H, m* _
作者: joyjoywyj    时间: 29.7.2011 19:12
9 F" |8 P8 ~1 C( L5 D
极爱 发表于 29.7.2011 18:32
; u4 y5 N6 ]% m& L1 [. v楼主那个又细又高的白柜子还在吗?
& M! V2 J; e+ i
你是指CD架吧?在的!感兴趣的话,可以电话联系我
作者: joyjoywyj    时间: 30.7.2011 09:32
今日生意已开张~
作者: bioxun    时间: 30.7.2011 14:13
那个电子词典是英文的,还是德文的?多少钱?
作者: joyjoywyj    时间: 30.7.2011 16:34
bioxun 发表于 30.7.2011 15:13
$ f! v7 P* b  F* W% [那个电子词典是英文的,还是德文的?多少钱?

# X8 e7 _( Q. ?% w. t词典是中英的,还挺新,没怎么用过,4欧。如果有兴趣的话,可以电话联系我:)
作者: bioxun    时间: 31.7.2011 11:19
词典超好用,谢谢楼主
作者: joyjoywyj    时间: 31.7.2011 22:01
bioxun 发表于 31.7.2011 12:19 ( ^2 \' W0 K1 ~$ l$ m  Q
词典超好用,谢谢楼主
- p7 V) H$ d4 f+ M: V8 F% G) M
谢谢顶贴~. M% x* ]6 Z3 W! Z- J0 D3 \$ c/ ?

作者: 河流    时间: 31.7.2011 22:19
我想要音响,麻烦介绍下情况和价格
作者: joyjoywyj    时间: 1.8.2011 19:00
6 n1 K% ?; c, I3 k  G5 I
河流 发表于 31.7.2011 23:19
0 w& O* p- r4 h$ C# D5 O" w我想要音响,麻烦介绍下情况和价格

2 v; h1 F* k" ~1 z) f8 ^& v音响我有两个,上面放图片的那个音响已经有人预订了。另一个音响我没放照片,是飞利浦的,音质还挺不错的,13欧。如果感兴趣的话,可以电话联系预订,我可以拍个照片发给你。
作者: joyjoywyj    时间: 4.8.2011 14:16

作者: joyjoywyj    时间: 5.8.2011 19:12

作者: joyjoywyj    时间: 8.8.2011 22:31
ding
作者: joyjoywyj    时间: 20.9.2011 17:55

作者: joyjoywyj    时间: 20.9.2011 19:07

作者: joyjoywyj    时间: 20.9.2011 19:07

作者: spider127    时间: 20.9.2011 20:46
啥时候zhou人?
作者: 西北王    时间: 21.9.2011 11:05
音响在不?
作者: joyjoywyj    时间: 21.9.2011 18:04
Suesse 发表于 21.9.2011 13:24
6 r( n( z0 {  f# ]请问楼主,打印机几成新?
# y( [9 u9 G  R
机器很新,不到一年。但硒鼓剩余不多。
作者: joyjoywyj    时间: 22.9.2011 21:05

作者: joyjoywyj    时间: 25.9.2011 09:41

作者: daninsky    时间: 25.9.2011 11:45

作者: joyjoywyj    时间: 27.9.2011 08:41
daninsky 发表于 25.9.2011 12:45

4 z) C- l. a" v5 D9 ]yeahhhh
作者: joyjoywyj    时间: 27.9.2011 15:23

作者: huzifly    时间: 7.10.2011 18:29
穿衣镜还在不~?多少钱啊~?
作者: joyjoywyj    时间: 10.10.2011 12:56
huzifly 发表于 7.10.2011 19:29 0 f( Q4 q. c+ `7 s2 B
穿衣镜还在不~?多少钱啊~?
; b& \8 k$ L: F5 y4 t) f; B
还在!4欧

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2