德国开元华人社区 开元周游

标题: 有没有MM卖原味丝袜,内内的啊? [打印本页]

作者: 850095632    时间: 17.7.2011 14:53
标题: 有没有MM卖原味丝袜,内内的啊?

是原味的就行,不限种类。。

作者: 清水水    时间: 17.7.2011 15:15
恶心,变态
作者: 马上佳人    时间: 17.7.2011 15:56
是袜子还是连裤袜那种?
作者: 850095632    时间: 17.7.2011 16:03
回复 马上佳人 的帖子

都行的呀。。
作者: 850095632    时间: 17.7.2011 16:12
回复 马上佳人 的帖子

是原味的就行。
作者: 马上佳人    时间: 17.7.2011 16:14
想想确实蛮值得激动,陌生的带着一丝丝遥远的体味的曾经贴着某人肌肤的……如果是保温的就更好了,模拟体温!

提个小白级别技术问题:就算原味袜子或者内衣,尤其丝袜这种的,不是很快就会没体味/感觉了?那怎么办?易耗品啊!
还是说等到一段时间之后就只能纯凭想象yy了?而且,亚洲人,尤其比较爱干净的,体味那么淡,都没味道的啊其实……
要穿几天不洗才能达到邮寄后一段时间内仍有效的效果呢?
作者: 850095632    时间: 17.7.2011 16:17
回复 马上佳人 的帖子

,可以用东西密封好在邮寄的。。

作者: noline    时间: 17.7.2011 16:22
回复 马上佳人 的帖子

根据大学时候积攒内裤不洗的经验来说,这味道貌似是可以保存很久的。

作者: noline    时间: 17.7.2011 16:25
有一段时期里,手淫时的确疯狂的渴望嗅觉的刺激。

另外我觉得在感官这条路上在走远一点点,就快到sm了。
作者: 850095632    时间: 17.7.2011 16:25
回复 850095632 的帖子

当然是最好有点味道的啦.有味道又懒得洗了,就卖了呗,,,简单省事。。
作者: 850095632    时间: 17.7.2011 16:26
回复 马上佳人 的帖子

当然是最好有点味道的啦.有味道又懒得洗了,就卖了呗,,,简单省事。。
作者: 850095632    时间: 17.7.2011 16:28
回复 noline 的帖子

强啊。。。! 不过我还是不喜欢SM 。。。。太重口味了。。。个人不喜欢。。
作者: 一夜足矣    时间: 17.7.2011 18:10
lz强啊,不过看过一个搞笑视频,里面是一大堆猥琐老爷们穿过的,然后冒充少女卖出去。你就敢确定一定是从女人身上脱下来的??万一是她男朋友穿过的呢,一个玩笑,哈哈
作者: 马上佳人    时间: 17.7.2011 18:24
noline 发表于 17.7.2011 17:25
有一段时期里,手淫时的确疯狂的渴望嗅觉的刺激。

另外我觉得在感官这条路上在走远一点点,就快到sm了。 ...

求深度解析,如何从嗅觉/恋物(概念不准请指教)发展到sm?

作者: 马上佳人    时间: 17.7.2011 18:28
850095632 发表于 17.7.2011 17:26
回复 马上佳人 的帖子

当然是最好有点味道的啦.有味道又懒得洗了,就卖了呗,,,简单省事。。 ...

这种回收旧物的项目也太友爱了吧,你有多大回收量啊?

那要是穿完就卖给你,然后拿卖旧内衣的钱再去买新内衣,常换常新,太牛了

或者!大家还可以交换~互换,无钱交易,更纯洁了~

作者: 遛早儿    时间: 17.7.2011 18:48
男人不是不喜欢女人那里有味道吗?
作者: noline    时间: 17.7.2011 19:56
马上佳人 发表于 17.7.2011 18:28
这种回收旧物的项目也太友爱了吧,你有多大回收量啊?

那要是穿完就卖给你,然后拿卖旧内衣的钱再去买新 ...

我一开始就觉得你们俩能达成交易。。

作者: noline    时间: 17.7.2011 20:01
马上佳人 发表于 17.7.2011 18:24
求深度解析,如何从嗅觉/恋物(概念不准请指教)发展到sm?

不是嗅觉-恋物这条线的。
是嗅觉-其他感官刺激-到越来越多,越来越强,越来越不同的刺激-疼痛感的身体刺激-到羞辱,征服感的精神刺激。当然是仅限于性满足的范畴里。

作者: 马上佳人    时间: 17.7.2011 21:29

明了。够深度。

作者: 马上佳人    时间: 17.7.2011 21:31

偶滴都是精品,买一件爱一件,不舍得给呢,嘿嘿

隔壁帖子有吆喝卖的,楼主有买卖,不用咱操心~

作者: 找回自己    时间: 17.7.2011 21:37
哇塞,开什么价儿啊??
作者: 850095632    时间: 17.7.2011 22:10
回复 找回自己 的帖子

MM 想要多少。。。我随意 合理就行
作者: 850095632    时间: 17.7.2011 22:23

额。。。。解释的真详细。。。貌似我不是第二条线。。。
作者: 850095632    时间: 17.7.2011 22:25
回复 马上佳人 的帖子

,,,你不说这个是以消耗品嘛,怎么个精品啊。。。

作者: 找回自己    时间: 17.7.2011 22:27
回复 850095632 的帖子

前两天刚扔了一些。。唉。。可惜了。。
作者: 一版之马甲    时间: 3.11.2011 03:04

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2