德国开元华人社区 开元周游

标题: 求月票,联系电话或站内回复 [打印本页]

作者: 麻辣烫080509    时间: 18.7.2011 09:05
标题: 求月票,联系电话或站内回复
+ r5 c; F* ?  f9 P" K1 H# L' N" l/ Q
+ `' J: ]' c: K

作者: 仲景夏日    时间: 18.7.2011 22:07
回复 麻辣烫080509 的帖子
" g7 V; N) j$ E5 T  H1 r% d0 i4 _* T- W) ]5 {& V
我有一张月票,8月1号到20号的,你要吗?
作者: 麻辣烫080509    时间: 19.7.2011 07:14
回复 仲景夏日 的帖子
0 @' A- w4 ~* |+ G% s5 ^. W2 ]$ Q$ I: Q
票的面额是多少钱?是47欧的那种吗?如果是47欧的那种票,我就要了,请问给您多少钱啊?8 |0 q& h, r' q5 A/ a5 B0 P1 ?

作者: 仲景夏日    时间: 19.7.2011 10:55
回复 麻辣烫080509 的帖子. m& R/ G1 Q$ i" b  o' D: T

9 ]- P7 L( ?7 f4 q对的,47欧,7月21号到8月20号。不过8月1号以后我就不用了,刚好剩下20天,就2/3的价格,约等于32欧。顺便说一下,我们见过的。
作者: yuyusea    时间: 19.7.2011 13:07
楼上可是 share 月票吗,偶求8月13-16日(4天滴票)
作者: 仲景夏日    时间: 19.7.2011 21:52
回复 yuyusea 的帖子
/ u  O+ q* @5 D- H. m3 ~4 x9 m8 G% ^+ U
是准备转卖的,不过从8月1号到20号。
作者: 麻辣烫080509    时间: 20.7.2011 23:26
回复 仲景夏日 的帖子
$ F* }3 ~" R5 _* Q0 U" }2 e% A  c, @
对不起啊,我目前正在研究给他们4位老人报团旅游,旅游具体日期因为还没选好,主要是报的团太多了,有东欧5天,北欧6天,西欧和南欧11天,时间上不好安排,等这三个旅游团全报好了,就知道哪些天会在弗莱堡了,再定月票。谢谢你啊!
作者: mayangel    时间: 21.7.2011 06:34

作者: 仲景夏日    时间: 21.7.2011 10:28
回复 麻辣烫080509 的帖子
+ [5 b; |' u0 }0 `5 ?# Y' d8 Z6 m* A" J7 X- B2 P, @- C5 C+ c0 ?1 b
没关系的

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2