德国开元华人社区 开元周游

标题: 租车问题 [打印本页]

作者: sukerttt    时间: 18.7.2011 17:26
标题: 租车问题
我来德国两年不到 我的中国驾照可以租用租车公司的车吗
作者: zhangheinz    时间: 18.7.2011 18:51
能租给你,你就能开,驾照要翻译件,有的地方会租。
作者: gaopeng221    时间: 18.7.2011 20:06
中国驾照的翻译件就能在这边用了?, T" V0 T; @# g' [/ z2 z; F

作者: silanshenwei    时间: 19.7.2011 23:15
你刚来的半年内可以吧?超过半年就不行了吧????我是这么听说的。。要不谁去考德国驾照啊。。。
作者: allforyouandme    时间: 20.7.2011 09:38
个人真实经验:我来德国还有3天就半年了,我5月的时候租过车。现在在换驾照。9 r6 T0 \( F5 z1 f; O
所以你的已经不能用了,来德国的半年内可以使用。这是法律规定的,呵呵,如果有熟人也许能通融一下
作者: hk1227    时间: 20.7.2011 09:57
allforyouandme 发表于 20.7.2011 10:38 9 `; n1 q% s7 z0 R1 R$ ?# a2 @0 o
个人真实经验:我来德国还有3天就半年了,我5月的时候租过车。现在在换驾照。2 q% q/ d* Q3 G6 W) ~0 V' y& I( O+ `
所以你的已经不能用了,来德 ...
# y0 m/ \, ~% H) \; I9 \4 s
请问你在哪里翻译国内驾照?能给分享一下信息吗,谢谢' N6 D. h9 |9 N) k; i1 T1 V

作者: allforyouandme    时间: 20.7.2011 09:59
回复 hk1227 的帖子
& @& }$ f* a1 _$ \6 ?. m3 A) ?3 z
5 J" [! x: I+ S5 X在弗赖堡翻译的哦。! ^! g4 K! Z3 |2 L+ `

作者: hk1227    时间: 20.7.2011 13:04
回复 allforyouandme 的帖子1 p- v% q' s4 v( M/ V: O2 f( \/ u

; h! u3 M0 h$ L9 l3 l弗莱堡哪里啊,多少钱,能给个联系方式吗,我也要翻译。
. w4 k- U* S/ ~! c" g7 M+ |1 ?
作者: hoof82    时间: 20.7.2011 17:00
3年之内可以换驾照,但是也要考试,比普通的考试时间短。
' P% M( z4 V4 O' L- E" E% a2 _
作者: spider127    时间: 20.7.2011 19:41
hoof82 发表于 20.7.2011 18:00 5 m1 g3 A5 I- z' A
3年之内可以换驾照,但是也要考试,比普通的考试时间短。
: I+ {& J7 Y- Y5 J; t; w: U/ V% Z8 c
现在没有3年期的限制了哦~  ^+ c9 d$ R8 G# ]

作者: hoof82    时间: 20.7.2011 19:51
不错啊。大家都可以换驾照了。
- F& f+ O5 O0 u% E9 V7 t4 U

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2