德国开元华人社区 开元周游

标题: 寻schwabing这块的妈妈做伴 [打印本页]

作者: huhao5403    时间: 19.7.2011 12:19
标题: 寻schwabing这块的妈妈做伴
寻schwabing这块的妈妈做伴,我住在hohenzollernplatz,nordbad附近,我的宝宝现在6个月。
我们可以带孩子一起出去玩,或者到家里玩。
站内信联系或者手机联系017639245541。

作者: huhao5403    时间: 19.7.2011 21:13

作者: huhao5403    时间: 20.7.2011 12:20
ding

作者: f.z.    时间: 20.7.2011 21:18
回复 huhao5403 的帖子

难得看到schwabing附近的妈妈. 我们在大学附近. 不过孩子比你那个大了些. 马上20个月了. 有兴趣可以一起玩.

作者: xiaojing    时间: 20.7.2011 21:49
我在Am Hart附近,宝宝8个半月,有兴趣可以一起玩
作者: f.z.    时间: 20.7.2011 22:02
可以下周去妈妈宝宝的聚会就认识了.
作者: huhao5403    时间: 21.7.2011 09:26

作者: huhao5403    时间: 21.7.2011 09:39
ding
作者: huhao5403    时间: 31.8.2011 14:27

作者: 思念的方式    时间: 3.2.2012 14:22
f.z. 发表于 20.7.2011 22:02
可以下周去妈妈宝宝的聚会就认识了.

聚会在哪阿
我在herrsching
作者: 玉蝶坠    时间: 3.2.2012 14:47
我家两个月,在学生城,除了吃基本上就是睡,怎么玩呢……
作者: 玉蝶坠    时间: 3.2.2012 15:07

慕尼黑有很多妈妈们的呐,还有妈妈群102842221,LZ加群和大家多交流吧~
作者: f.z.    时间: 5.2.2012 01:44
思念的方式 发表于 3.2.2012 14:22
聚会在哪阿
我在herrsching

就是这个地方:http://forum.kaiyuan.de/forum.ph ... &extra=page%3D1
作者: kanong123456    时间: 5.2.2012 20:57
带小孩真不容易,不过只要喜欢小孩应该就不难了
作者: yhs353    时间: 10.5.2012 14:58
你们好我们也是住在schwabing我老婆带两个孩子也想做伴,我老婆是德国人不过很想认识你们可以带孩子一起玩

作者: yhs353    时间: 10.5.2012 15:01
电话号码017632777363每天都有时间

作者: 吉祥1104    时间: 31.5.2012 12:01
我也来报名,刚到慕尼黑,希望能和这边的妈妈帮多聚聚啊^_^

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2