德国开元华人社区 开元周游

标题: Freiburg啥地方能买到简易衣柜? [打印本页]

作者: 270400    时间: 20.7.2011 15:56
标题: Freiburg啥地方能买到简易衣柜?
不要木制的,太重了,不方便搬运,要那种简易组装的,方便拆卸的。 见过Kaufland有帆布的但是现在需要的时候就找不到了,Real也没有发现,如果能找到硬塑料的也好啊,重量轻就行,谁知道啊,求推荐哦~, R/ m" i( T  `4 H2 ^

作者: Umzug_FR    时间: 20.7.2011 16:04
本帖最后由 Umzug_FR 于 20.7.2011 17:05 编辑 & e) W& u& j/ W. q; Z
0 L/ I* I. y1 k7 v" u* C% {" X# R
我有一个,就是你说的帆布的那种
& b9 {" R/ E6 F( \骨架是钢管的,很轻
: h+ l  ^. r7 _) N. V双开门的,大约1,2米宽,1,7米高
1 X8 x1 d/ G* K7 z采用了不到2年,没有使用的痕迹,要的话可以联系我
作者: 270400    时间: 20.7.2011 16:11
Umzug_FR 发表于 20.7.2011 17:04
# }+ o+ H* A4 a' K我有一个,就是你说的帆布的那种
7 G4 D" U' t6 S  e骨架是钢管的,很轻. \3 |  F* t; P4 @
双开门的,大约1,2米宽,1,7米高
3 L5 B4 q3 O# x+ ]. u: V
承重多少呢?能不能给张照片哦?
* j  Y+ K9 j  m
作者: Umzug_FR    时间: 20.7.2011 18:46
东西已经拆了
  ~6 k  Y( q% t; t+ l0 a! h; r/ W承重?这种衣柜只能挂衣服的,没有承重只说
作者: Stellar0919    时间: 20.7.2011 21:18
moebelmann有,10几块钱一个,买过两个。不过冬天的大衣挂不了太多
作者: hoof82    时间: 20.7.2011 21:27
二手跳蚤市场,
作者: changdagang    时间: 20.7.2011 22:09
我在real 买的!!!!!!!那应该有!
) F$ @( z1 k, V' L2 s" }& X( |8 F# N% D7 w' P2 ?' A  e2 i8 v

0 [# J3 L) y! ?, S" X) q6 x- ^! N1 E
作者: sphynx    时间: 21.7.2011 08:47
obi
作者: 270400    时间: 21.7.2011 09:13
十分感谢楼上的各位,信息十分有用,周末就行动了,哈哈~

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2